1494
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 591

Истории с английского fml

1. Сегодня мне наложили швы на грудь. Я никогда не замечала, что она так сильно трясется, пока не стало жечь, как огнём, от каждой кочки на дороге.

2. Сегодня близкая подруга сказала мне, что не строила никаких планов на свой день рождения. Её ложь вскрылась, когда я прислуживал ей за столиком с девятью другим близким друзьям на ужине в ресторанчике, где я работаю. Не знаю, что хуже, тот факт, что меня не пригласили, либо что никто из них не вспомнил где я работаю.

3. Сегодня ко мне в очередь встал мужчина с большой бутылкой смазки и множеством коробок с салфетками. Пока я пробивал его покупки, он сам заговорил: "Да, мой сын постоянно пользуется маслом в своё "личное время", изобразив руками кавычки.

4. Сегодня кто-то вломился на подземную парковку. Они проигнорировали Мерседесы, старые и новые БМВ и Порше, но разбили окно у моего Фиат 500. Украли купюру в 5€. Ремонт обойдётся в 400€.

5. Сегодня я проснулся от того, что мне сосут член. К сожалению, это был комар. Ненавижу лето.

6. Сегодня я узнал, что единственная девчонка, которая постоянно называет меня милым или красивым, на самом деле заядлая лгунья.

7. Сегодня я отправился в школьную поездку на 4 дня с 72 детьми, ещё 5 человек обслуживающего персонала, а так же 72 пары родителей, желающих постоянно быть со мной на связи.

8. Сегодня моя девушка перданула в Убере. Воняло так сильно, что водитель пригрозил нас выгнать. Она же обвинила меня и обозвала свиньёй. Затем, она сделала это снова и нас на самом деле выгнали. У неё ещё хватило наглости психовать, когда я вызвал вторую машину только для себя.

9. Сегодня я удостоверилась, что последние несколько недель у меня пропадает нижнее бельё. И вот почему. Брат моего мужа крадёт его, когда приходит в гости, наверно чтобы подрочить. Я буквально спалила как он суёт в карман пару моих нестираных трусов из кучи белья для стирки. Ужас.

10. Сегодня я два часа укладывала детей спать, и хотела просто посмотреть телевизор, но муж, проспавший всё это время на диване, начал приставать ко мне по поводу секса, решив, что заслужил его, после того как я 3 раза просила его о помощи, а потом сделала всё сама.

11. Сегодня я оказалась снаружи запертого дома с полным мочевым пузырём. Через час мой парень приехал домой. Увидев, как он подъезжает, я обоссалась от радости.

12. Сегодня я нашёл муравьёв в своём шоколаде, но мне так его хотелось, что я просто смахнул их, а шоколад съел.

13. Сегодня на моей новой работе проходил день семьи. На прошлом месте у меня была неадекватная начальница, которая однажды даже ударила по по лицу рабочего прямо в офисе, что и побудило меня уйти. Угадайте, кем оказалась жена моего нового руководителя...

14. Сегодня я застала как муж нюхает трусики моей сестры из её корзины для грязного белья. У него ещё и хватило наглости сказать в ответ: "Если бы ты носила эти сексуальные трусики, вместо своих бабкиных, я бы такого не делал". Я ношу "бабкины трусы" потому что недавно родила дочку.

15. Сегодня я показала своему парню этот сайт. Мы так смеялись над парнем, который кричал имя своей сестры во время секса. Угадайте, что ему потом пришло в голову, когда я была уже в паре секунд от оргазма.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры