1422
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 574

Истории с английского fml

1. Сегодня мой кот упал со столешницы, а весит он около 8 кг. Вроде бы ничего страшного, но по пути он тормозил, вцепившись в мою ногу как в деревяшку.

2. Недавно под холодильник натекла кровь с какого-то размороженного куска мяса, а я не заметила. Один безумно жаркий день и весь дом воняет как во время месячных.

3. Сегодня муж, после десяти лет брака, признался, что спит со своей лучшей подругой, а ещё пару раз переспал с моей лучшей подругой. Брак уничтожен. Жизнь разрушена.

4. Сегодня на работе, моя должность - уборщик в отеле, я нечаянно зашёл в комнату, а постоялец ещё не съехал. Это было ужасно, у мужчины случился сердечный приступ. Только что стало известно о его смерти, несмотря на немедленную медицинскую помощь.

5. Сегодня звонила мама, говорит, 11-летний племянник нашёл мою заначку с кисточками для сосков, меховыми наручниками и бутылкой смазки. Больше он ко мне в гости ни ногой.

6. Сегодня я без палева "позаимствовал" у своей девушки кольцо, хотел узнать размер, подготовиться к предложению. Мало того, что я потерял его, так оно ещё и оказалось памятью от почившей бабушки, а размер так и остался тайной.

7. Сегодня я поставила себе на Фейсбуке провокационный статус, хотела создать иллюзию наличия друзей, и притвориться, что это якобы они взломали мою страницу, ну а там последуют комменты, лайки, ну или хоть что-то. Никакой реакции.

8. Я уже взрослая, но мама живёт со мной, заметьте, не я с ней. Сегодня она узнала, что я собираюсь съездить в отпуск на 9 дней, а ей никак, тогда у неё случился "психический срыв" с госпитализацией в психушку. В прошлом году она провернула то же самое, когда я праздновала окончание колледжа.

9. Сегодня в разговоре с другом всплыла тема Альберта Эйнштейна. Я засмеялся, когда мой товарищ начал ссылаться, что тот был американцем. А потом я понял, что он абсолютно серьезен. В результате такого уровень моего IQ ещё больше отдалился от Эйнштейна.

10. Сегодня муж пришёл к мысли, что я пользуюсь месячными, чтобы "отказывать" ему в сексе. У меня синдром поликистозных яичников, из-за чего у месячных неравномерный цикл. Иногда они начинаются в случайные пару дней после обычного периода. Муж сказал, если я не "прекращу нести чушь", он "будет вынужден удовлетворять свои потребности на стороне".

11. Сегодня после урока тенниса тренер собирал разбросанные по корту мячи. Я хотела помочь ему и спросила: "Может я пока подержу ваши шарики?". У него чуть глаза из орбит не вылезли.

12. Сегодня я наконец-то воспользовался книгой по статистике за 120$. Убил ею муравья.

13. Сегодня оказалось, что та девчонка, которую мой парень описывал как "своего братана", на самом деле совсем не братан. Я позволяла ему ночевать с ней несколько раз, и проводить время наедине. А теперь она беременна от него.

14. Сегодня начинается весна. Замечательно. Время окружить дом ловушками от муравьёв, ведь вся наша округа на самом деле один большой муравейник, а городской совет не собирается ничего решать, потому что тогда придется обрабатывать от муравьёв каждый квадратный километр. Не дай бог ещё дождь пойдет.

15. Сегодня я узнал любимую позу моих соседей: он прижимает её к стене, а она в это время пошло ругается. Откуда инфа? Потому что это стена, примыкающая к изголовью моей кровати, а комната слишком маленькая, чтобы переставить её как-то по другому. Я уже пробовал.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры