Мда, конструктивного диалога видимо не получится, жаль
Далее что Вы пропагандируете у себя в ВК на страничке мне лично по барабану или Вы решили что пикабу это инстаграм? То смею Вас огорчить это не так.
На будущие рекомендую почитать правила http://pikabu.ru/html.php?id=wtf, если не читали.
И если в дальнейшем желаете выкладывать фото с групп которые Вы пытаетесь прорекламировать, то хоть делайте посты не просто из фото и ссылки, а хоть оставляйте описание где и когда были сделаны фото.
Извините, а почему Вы мне "тыкаете"? Далее зачем эти теги если пост из трёх снимков неба?
Как определить где небо из России, а где из украины? И да Вы рекламируете группы в ВК, а здесь таких не любят.
Извините, а почему Вы мне "тыкаете"? Далее зачем эти теги если пост из трёх снимков неба?
Как определить где небо из России, а где из украины? И да Вы рекламируете группы в ВК, а здесь таких не любят.
"тыкаю" по той просто причине, что мой собеседник показал себя не с лучшей стороны и откровенно меня раздражает)) а какая тебе, по большому счету, разница, что у меня на странице?) я же не пропагандирую наркотики, похищение людей или что-то еще. у тебя на странице явно пиарится какой-то молодой человек на видео) я же на это не жалуюсь)
@moderator,а тс не унимается, раз уж считаете что это не реклама групп в ВК, то хоть научите автора ставить правильные теги)))
Я например не вижу ни украины, ни России, путешествия тоже как то не наблюдаются)
зайди в группу, увидишь фото и с Украины, и с России, и с путешествий в Америку или Германию) к ста, а у тебя фотки неба есть? может, добавишь тоже? я бы авторство указал)