96

Неадекватный вандал сосед

Приветствую. С недавних пор столкнулся с проблемой(и не только я) в виде одного надмозга, который кушать не может, лишь бы чего не учудить с пандусом в подъезде(полагаю, от подземных переходов он вообще как от огня бегает, там же их не сломать)

В начале августа он выломал(высверлил заклепки) в старом пандусе, и неделю он был в неисправном состоянии. Затем управляющая компания 13-го августа установила новый

Но уже 14-го этот ублюдок закрутил саморез в щеколду, чтобы устройством было невозможно воспользоваться. Саморез я выкрутил, но все же, порча имущества и т.д.

То, что его тонкую душевную натуру тревожит неподнятый пандус - не повод совершать противоправные действия (а именно вандализм/порча общественного имущества). Не нравится - поднял. Правилами не регулируется его положение. Ну или написал в чат с просьбой на крайний случай. Хотя по факту это бред, ибо там почти полтора метра лестницы остается еще, когда устройство разложено

Затем, уже сегодня утром, 31-го сентября обнаружили тотально испорченный пандус

Возникает вопрос: что у этого долбоеба(не иначе) в голове(кроме кала, ибо он с мозгами, видимо, местами махнулся)

И самое главное, что с этим делать? Уже писал в УК, но толку ноль. Хотел поставить камеру, но я не на первом этаже(совсем)) и сигнал не доходит, +как ее запитать. Должна всю ночь работать, ибо эта мразь днем ссыкует самоудовлетворяться

Дело происходит в Москве, Ясеневая 8к1, 4-й подъезд

Если вдруууг ты, который это делает, читаешь это - верни мозги на место и хорош творить херню, говно ты этакое