Неадекватный Таксист

Еду на работу,нервный решил перестроится в меня,зацепились зеркалами. По факту ущерба нет вообще хотел сразу ему сказать чтоб ехал дальше,но таксист включил бычку. Конечно да осознал что в любом случае за дтп оформленное придется платить штраф + стоимость ОСАГО,да и машина скорее всего арендная сразу начал на нервы жаловаться и вот это чудо возит людей.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватные уезжают, когда ущерба нет.

раскрыть ветку (1)
Прочитай к посту текст,я и хотел так сделать,таксист бычку врубил что я ему обязан был раз он поворотник включил. Как только он извинился и признал что не прав сразу разъехались. Если тебя устроило бы что человек не прав и на тебя ещё и бычит то это твое личное дело,я для себя такое считаю не приемлемым,тем более в видео видно что сразу разъехались после того как человек понял что эмоции и ПДД это разные вещи.
показать ответы
0

А вот издевательским тоном сказанная фраза таксиста «Чтооо у тебя есть, ты чего, блядь, глупый вообще, нахуй?» - это показатель адекватности?:)

Вот на мой взгляд мудак в белой рубашке пытался съехать на бычке, а когда не прокатило - понял, что придётся извиняться. Но если бы он это сделал сразу - все было бы заебись, а после неудавшейся попытки бычки извинение стало весьма унизительно для него.

Надо было сразу вести себя нормально.

раскрыть ветку (1)
Так из за бычки качели и были по факту,а терпила что выше написывает с радость и в ряд всех пустит и плевок в лицо вытрет и поедет,он же о пробке думает о людях,а если к себе нет уважение то проще думать,что люди тебя уважать будут,вот только за что? Если сам себя не уважаешь,можно придумать кучу аргументов но сам то понимает что просто нет духа с кем то вообще что-то качать,в этом и есть истина его высказываний,подставь другую щёку так же?:)
0
DELETED

по краснодарским ебанутым пробкам в дисятке в июне без кондея? Не-не, и понимать не собираюсь. 123 регион по всей стране славится, кстати, многие вас не понимают. Проще говоря, ебанутые там живут какие-то....не все, но на дорогах их особенно много.

раскрыть ветку (1)
Это ты ещё дальше на Кавказ не ездил. Бывал я как то в Пятигорске,вот там реально больные люди
DELETED

Тебе интересно, но ты не интересен.

раскрыть ветку (1)
Самое странное ты сам мне написал,потом пишешь неитересен. Вот и пойми вас подпездалов,лишь бы чё ляпнуть и слится
показать ответы
DELETED

На запчасти, видимо.

раскрыть ветку (1)
Да,запчасти на это дорогие ты прав
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну видимо он просто на что-то нужное деньги тратит, а не на понты типа «нормальной машины».

раскрыть ветку (1)
Все верно,спасибо за адекватность,я впринцепе понимал что такой пациент появится который сравнит арендное авто такси или свой кредитный авто с моим поджопником:)
DELETED

Если бы ты не самоутверждался на таксистах и ценил бы свое время, давно купил бы вместо этого ведра нормальную машину.

раскрыть ветку (1)
Ну специфика работы такова что,нужен поджопник 1 раз в неделю выезжать в город. а нормальная это какая простите? Мне даже интересно ей богу,какими критериями вы оперирует и что для вас норма? На ту на которую я хотел бы иметь я пока не заработал посчитал нужнея купить квартиру не в ипотеку,а так то да можно продать 2шку в Краснодар купить халабулу в деревне и норм машину,у каждого свои приоритеты,так что извините что не угодил:)
показать ответы
DELETED

Твое время ничего не стоит, поэтому ты его и тратишь на такую хрень. Адекватный бы просто уехал дальше. Ты тут пост разместил, чтобы узнать чужое мнение? Вот прочитай этот текст.

раскрыть ветку (1)
Ну с нашими пробками время всегда берется с запасом так что 5 минут на воспитание вежливости можно и потратить.
показать ответы
4

Не очень я такое понимаю. Ну мужик признал что не прав. Хочет уйти. Ну ТС да и дай ему уйти с достоинством. Нах глумится. Все мы попадаем в ситуации когда не правы.

раскрыть ветку (1)
Перед тем как начал снимать он вылетел с бычкой из машины,типо какого куя его царя не пустили,я же написал никаких качель не было бы если нормально общался бы сразу
показать ответы
1

Что-то ТС не вызывает положительных эмоций.

раскрыть ветку (1)
Да я вроде и не ставил целью всем понравится,по ситуации был ещё адекватен считаю.
показать ответы
0
ОТ пользуюсь 1-2 раза в месяц, как правило даже с учётом пробок на личном транспорте выходит быстрее или так же по времени
раскрыть ветку (1)
Были бы велодорожки,а так страшно на велик пересаживатся
1
А Школьная/Восточно-Кругликовская, Передовая/Ипподромная, Тургенева? Город быдлоторопыжек
раскрыть ветку (1)
Если бы общественный транспорт в пробках не стоял так же,хрен бы я за руль тут сел. Нет альтернативы от слова совсем,трамваи стоят в пробке из-за машин на путях..
показать ответы
1
Там крайняя левая под стрелку только налево, утром она никому не нужна и по ней часто объезжают очередь тех, кому прямо. Вечером другая картина - на разворот/поворот налево очередь и умники влезают или перед светофоров или выезжают на перекрёсток и становятся первыми. Самый смак - это когда стрелка загорелась, ты уже поехал и тут из среднего ряда прилетает чучело и старается успеть в поворот перед тобой
раскрыть ветку (1)
Это по всей Ставропольской такое,на Айвазовского где ХБК больница постоянно такие ныряют 1 зеркало и там мне похерили :)
показать ответы
1

Видео самого дтп в студию

раскрыть ветку (1)
Нет регистратора,там просто зеркалами зацепились успел правей принять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества