376

Неадекватный таксист3

05.09 у меня в офисе сломалась кофемашина SMEG CMS4604NRRU
Решил, что 06.09 отвезу ее на диагностику на такси.
Вызвав такси, поставил ее на заднее сидение (предварительно все острые края обмотал поролоном и стрейч пленкой (лицевая часть из стекла, очень за нее переживал)
Водитель грубо сказал, чтобы я ставил ее в багажник, я сказал, что поставлю, но очень переживаю, что она сломается и спросил, может ли он гарантировать, что она доедет целая? Конечно ответ был нет.
Тогда я предложил, в случае, если кофе машина повредит салон, оплатить ремонт или замену детали, на что был посланный в пешее эротическое, после чего достал камеру и попросил отменить заказ, вот что из этого вышло:

P.s. У меня есть еще 4 видео, где я спокойно общался с данным гражданином, если нужно будет, скину ссылку на пруфы, что тут агрессор не я.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я хоть и не таксист и не таксовал никогда,но автор видео у#@&бан.

раскрыть ветку (1)
Посмотрел твои посты… дядя, тебе лечиться надо, у тебя проблемы
показать ответы
0

"еще 4 видео"

А у тебя есть видео где ты пишешь заявление в полицию?

Если нет, спамь в другом дворе, парень.

раскрыть ветку (1)
Как только я выйду из минусов, я прикреплю фото и видео, сейчас, гении, не дают мне этого сделать, только тыкают минусы и просят пруфы, как я их дам, если Пикабу не дает мне из-за низкого рейтинга загрузить…
0

еще раз
какие либо правила коммерческих компаний не являются стандартом.
есть ГОСТ - вот это стандарт

на указанных вами скриншотах четко написано -КАК МИНИМУМ один чемодан
понятие "как минимум" означает что один чемодан точно влезет и эта фраза НИКАК не ограничивает количество багажа
равно как и второй скриншот
все размеры там указаны исключительно для понимания размера багажника, а не как ограничение количества багажа

раскрыть ветку (1)
Сколько в вас сил и времени на это)))
показать ответы
0

Левый чувак тащит ввереное тебе имущество на 350к. И не понятно намеревается он его поставить и с размаху бросить.

Ты же вместо того что самому забрать (из машины или из рук) тупо снимаешь на телефон?

раскрыть ветку (1)
Давай включим логику :
1) я не снимаю, пытаюсь взять кофе машину сам, в этот момент меня бьют, я роняю кофе машину, завязывается драка, он пишет на меня заявление, как я докажу, что агрессор не я и что машинка разбита (уронена) из-за него?
2) я останавливаю запись, пытаюсь забрать у него машинку, он отталкивает меня или тупо бросает ее на землю, она разбивается, после чего завязывается драка, он пишет на меня заявление, как я докажу, что он уронил ее? Как я докажу что я не виноват?
3
Ты спермоглот, обосрался как девочка "дядя не надо", а таксист поступил как мужик, не стал о такую мразь марать руки. Отправили хуесоса машинку отвести в ремонт, так даже тут не справился, в штаны насрал)
раскрыть ветку (1)
Ишак на ишаке только комменты писать и может) кто-кого из вас ебет?
1

у меня в офисе сломалась кофемашина

очень переживаю, что она сломается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Техническая поломка и скол стекла это разные вещи
0
Я на видео обратил внимание на тень автора, который хватал таксиста - чем не повод
раскрыть ветку (1)
Я к нему не прикоснулся
показать ответы
1
Я ведь ничего не путаю, СМЕГ это оверпрайс говно для долбоебов «типа» итальянское с флёром элитарности?
раскрыть ветку (1)
Ну, у кого денег нет, для того оверпрайс)
0
Тебя мама не учила вежливости? Хотя о чем я.....она даже грамотности тебя научить не смогла! Забила болт в первый год?
раскрыть ветку (1)
А ты то что маму трогаешь? Ирод
показать ответы
1
Я законы знаю, в отличии от многих дибилов. В данной ситуации ты не должен выкладывать видео с человеком без его согласия! И если не знаешь разницы, на съёмку публичного места, когда в кадре попадает человек и съёмкой непосредственно конкретного человека...... Впрочем ты себя уже сильно проявил в этой ситуации и комментариях, о чем с тобой ещё можно говорить? 2 года на пикабу, рейтинг -700 с лишним....
раскрыть ветку (1)
Блять, вот ты тугой конечно, я пишу, я снимал правонарушение!!! И имею право выложить его на всеобщее обозрение, перед тем, как выложить, я несколько сайтов прошерстил, можно или нет
показать ответы
2
Ой бляяяяя
Ты не видишь разницы между съёмкой публичного места и конкретного человека? Уууу, как все плохо! А потом выкладывать это в сеть без разрешения этого человека!?
В остальном не вижу смысла продолжать беседу с человеком, цель которого оскорбить оппонента
раскрыть ветку (1)
Я снимал правонарушение, в общественном месте, если не знаешь законов, от ответственности тебя это не освобождает. Гуляй, Максимка лесом
показать ответы
1

Автор, ебать тя некому, а какого, блядь, хуя, ты везешь самостоятельно, на экономе кофемашину за 300к в СЦ? У СМЭГа нет выездных мастеров? Или гарантия кончилась, и ты вместо того, чтобы вызвать за денежку мастера по СМЭГам, решил отвезти ее в "дом быта"?

раскрыть ветку (1)
Олух ты носорогий, открой комменты и почитай. Ты можешь только 2 вещи, таксовать и анонимно писать шлак в комменты
показать ответы
2
Ей нравится! Да и вообще, будь вежлив с человеком, который может быть твоим отцом)))
раскрыть ветку (1)
Твою то весь аул покрыл небось
показать ответы

А, ну ну, точно, я.
Ага=)
Рекомендую обратится в больницу.

раскрыть ветку (1)
Забей болт на него, он такой же как таксист, пятый день тут говна наводит, заняться больше нечем человеку
показать ответы
1

А вы что все думаете? Любые капризы ваши исполнять? Идите на хер, дебилы

раскрыть ветку (1)
Читать не умеем? Я просто попросил отменить заказ, если не хочет везти по моему предложению. Сам нахер иди, лань двурогая
3
И пропал автор со своим обещанием написать заявление. Наверное его послали там, но прежде дико поржали
раскрыть ветку (1)
Заявление написано, скрин приложить не могу, видео отправлены участковому, в пятницу иду давать доп объяснения по факту конфликта, таксист отрицает вообще факт этой ситуации, говорит что не видел меня и нет никакого видео. Тут все итак понятно
показать ответы
3

Так это тело там 100% наговорил себе на 3 удара по наглой харе минимум, но выложил только момент где таксист уже психанув на него бычит. Пускай выложит остальные видео сюда, а то на словах он жертва вся из себя, а по факту провокатор обычный.

раскрыть ветку (1)
Не удивлен, прошло с пятницы уже 4 дня, ссылка не доступна, перезаливать смысла не вижу, кто хотел, тот убедился
показать ответы
А ты уверен, что ему закрыли доступ к заказам? У него какой рейтинг был? Плюс если он не выполняел твой заказ то и рейтинг у него не упал. Плюс 130 000 таксистов не хватает - ага ага, его отстранят от работы
раскрыть ветку (1)
Ну Яндекс мне позвонил сегодня в 9:40 утра, извинились что за сутки от них больше 10 звонков и сказали что таксист требует его разблокировать, мол Яндекс балаболы и я не жаловался и этой ситуации не было
11

Он агрится потому что ты чмо тупое. Это для всего треда очевидно и лишь доказывает что ты самый тупенький у мамочки. Может уронила ненароком...

раскрыть ветку (1)
Лучше твоя тебя проглотила…
5

За быдло говорит человек который уже на втором коменте вспоминает про маму оппонента, пока только твое поведение вызывает вопросы, сдается мне что ты и маму таксиста вспомнил, а когда он полез тебе в рыло, начал снимать "ничем не спровоцированный" акт агрессии.

раскрыть ветку (1)
Я что-то плохое сказал про его маму? Нет. Вот и иди, таксуй с братцем на пару. Я свое мнение отстоял перед Яндексом и перед полицией. Тут ваша таксисткая диаспора подтянулась.
показать ответы
А ты уверен, что ему закрыли доступ к заказам? У него какой рейтинг был? Плюс если он не выполняел твой заказ то и рейтинг у него не упал. Плюс 130 000 таксистов не хватает - ага ага, его отстранят от работы
раскрыть ветку (1)
Может и брешат, я хз
7
Интересно, с чего у тебя такой рейтинг? Наверное ты был прав, а люди тебя не поняли и заминусовали.... А может грубил?
раскрыть ветку (1)
Таксисты как ты много возмущаются
показать ответы
2
Пруфы?
раскрыть ветку (1)
Не могу прикрепить фото/видео из-за рейтинга, ты в глаза долбишься?
показать ответы
9

Ну я не удивлен вообще этим сливом.

раскрыть ветку (1)
Ссылку дал, свою позицию сказал, ты как баран уперся, стоишь на своем, ну смысл мне с тобой бодаться, иди в 04ко, а я работать
показать ответы
9

Дооо, я прям видел в том видео которое ты выложил, как ты мог ему будку вскрыть, воен старбаксовский. Ты за одно только обращения "дядя" к незнакомым людям можешь быть послан абсолютно за дело, тебя папа учил так разговаривать, или сам где научился?

раскрыть ветку (1)
Ой, иди в очко) ну о чем с таким как ты говорить…
показать ответы
6

Выложи все видео, пруфани на свои слова, там будет видно как ты общался с водителем, почему ты выложил только то где он уже агрессирует?

раскрыть ветку (1)
8

Ты обычное охуевшей тело, которое не умеет с людьми общаться адекватно, зато имеет дохуя самомнения, а потом когда нахуй посылают включает обидку "а меня то за шо".

раскрыть ветку (1)
Дядя, я мог бы спокойно ему будку вскрыть, можешь не верить, тяму не хватит понять, что он мою доброту за слабость принял.
показать ответы
4

Ну так купи себе машину и вози как хочешь, раз такой царь.

раскрыть ветку (1)
У тебя проблемы с финансами? Не ожидал от человека с таким ником
показать ответы
5

Другими словами ты понял, что обосрался со своим "допустим, я не прав" на Пикабу и "все, дядь, не надо" перед таксистом, но твоя гнилая натура не позволила тебе сделать правильные выводы, и поэтому ты стал строчить в поддержку Яндекса, ныть, что обосрался не сам, а тебя принудили. Таксист сидит без работы, а ты как гиена с этого кайфуешь. Как ты вообще после такого факапа кофе пить собираешься?

раскрыть ветку (1)
Я прав на 200%
Кофе буду пить и радоваться жизни, пока таксист будет искать работу осознавая, что он сделал не так)
показать ответы
5

Да потому-что ты полюбому базарил дохуя кучеряво, чем довел таксиста до рукоприкладства, я уже почитав твои ответы в этой теме, могу дать гарантию что ты охуевший не в меру, проще будь царь ептить, с людьми нормально разговаривай и тебе не будут пытаться в щщи пробить.

раскрыть ветку (1)
А по тому, как ты пишешь, сразу все стало понятно, кусок диванного Рэмбо, который только на быдлячем и может общаться, иди пасись, лань.
показать ответы
5

Да потому-что ты полюбому базарил дохуя кучеряво, чем довел таксиста до рукоприкладства, я уже почитав твои ответы в этой теме, могу дать гарантию что ты охуевший не в меру, проще будь царь ептить, с людьми нормально разговаривай и тебе не будут пытаться в щщи пробить.

раскрыть ветку (1)
Так я ответить мог спокойно, только потом бы присел, в итоге решил снять видео и наказать хулигана.
показать ответы
7
Чего? Кто привыкает?
раскрыть ветку (1)
Перекрывает*
показать ответы
1

Я когда-то подрабатывал в ят на тарифах курьер и доставка, так через раз пытались всякую херню мне в салон запихать, или сами усесться)) при посылк нахер сильно расстраивались, но шли

раскрыть ветку (1)
Суть в том, что в сервис передать должен был именно я, а не таксист и не доставщик, вряд ли таксист или доставщик согласился бы заплатить 3к за диагностику)))
Отличные новости! Можно подробности?
раскрыть ветку (1)
Если кратко, тут уже кидал скрин диалога с Яндексом и ссылку на остальные видео, Яндекс заблокировал водителя, попросили отправить им талон-уведомление о приеме заявления в полиции, что я и сделал. Сегодня утром мне звонил кто-то из поддержки Яндекса, сказали, что таксист врет, что якобы вообще ничего этого не было и не верит, что есть видео, требует восстановить доступ к сервису. После чего уточнили РОВД, в который я подал заявление и попросили копию решения полиции отправить им.
Мне напихали минусов, поэтому не могу вставить скрины
показать ответы
7
Конченный тс. Я бы на месте таксера твой хохотальник поправил бы. И хуй с ними с пятиста рублями.
раскрыть ветку (1)
Бибу иди почеши и понюхай, нахуй ты агришься
показать ответы
11

Ну ну, ты здесь с уважением ни с кем не можешь общаться, а там ты прям уважительный был. Кому ты эти сказки рассказываешь, а?

раскрыть ветку (1)
Вот опять, ну ты тупо гнешь свою линию, я поддерживал тех, кто адекватно писал. А кто дичь всякую пишет - тому в ответ. Как тебе. Но ты не поймешь, у тебя мозгов как у воробушка. Таксист не прав, что полез с кулаками. Точка.
показать ответы
7

И это хорошо, что тебя забанили

раскрыть ветку (1)
Не меня забанили) прежде чем ересь писать, почитай комментарии:)
показать ответы
while (true)

ты сам себя сейчас подписал под животное, которое бросается без причины на незнакомых людей, но я, в отличии от тебя - человек, и поступать подобно тебе не стану, не надейся, можешь называть это как хочешь, трусость, не по пацански - мнение быдла не интересует, засниму твои бабуинские выходки, сниму побои, напишу заявление, и будешь ты весь такой гордый в обезъянике сидеть, может тебя там даже попустят в качестве награды, если хорошо попросишь

раскрыть ветку (1)
Зачем вступать в полемику с быдлом? Забей болт, листай тяночек на Пикабу и радуйся жизни, а на его подобных не обращай внимания
показать ответы
8

Зашёл почитать как тебе за щеку напихали - и действительно, ты глотать хоть успеваешь, родной?

раскрыть ветку (1)
Написал анонимный диванный Рембо)
показать ответы
3

Меня тоже не оставляет чувство, что таксиста предварительно сильно взбесили.

раскрыть ветку (1)
Год назад, я повелся на провокации одного тюбика, ввязался в драку, меня судили, выписали штраф, после этого я стараюсь быть спокойным и не ввязываться в конфликт, тут же на ровном месте данный индивидуум вспылил (может встал не с той ноги, может жена обидела чем-то с утра)
Может мое уважительное общение и мягкую просьбу отменить заказ, т.к. я не отказываюсь ехать с ним, посчитали за слабость?
Не знаю, я рад, что ему закрыли доступ к сервису и жду, когда полиция, а возможно и суд, нас рассудят
показать ответы
10

А таксист, полагаю, желает, чтобы таких пассажиров у него не было.

раскрыть ветку (1)
И не будет больше, доступ в сервис то закрыт)
показать ответы
6

Выложи все видео, пруфани на свои слова, там будет видно как ты общался с водителем, почему ты выложил только то где он уже агрессирует?

раскрыть ветку (1)
Дядя, мне столько минусов поставили, я не могу выкладывать фото и видео, поищи в комментариях мой скрин Яндексу, там ссылка на все видео
12
Пруф того, что было отказано в перевозке из-за маленького размера
раскрыть ветку (1)
266462 набери завтра по этому номеру, скажи что хочешь кофе машину чтобы забрали на диагностику и готов доплатить, тебя пошлют в пешее эротическое
показать ответы
8

обожаю когда такие мудни требуют гарантию

раскрыть ветку (1)
Привет, а ты заказы не теряешь, пока тут Пикабу читаешь?)
8

Полностью на стороне таксиста, а не молоденького тролля "дядь". Где надо возить? В багажнике для багажа? Вот и вези. Гарантий тебе никто не даст, я бы тоже тебе не дал, авто - средство повышенной опасности. Габаритную тяжелую незакрепленную хрень в салоне никто не возит. Нанимай грузовое. Страхуй. Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
Сам иди, очередной таксеришка

Не все хотят как плебеи заваривать растворимый Монарх из электрочайника

раскрыть ветку (1)
Согласен
4

Я телик забирал 55 дюймовый тарифом минивэн, в комментариях указал что буду с упакованным телевизором, без проблем чувак на Делике приехал отвез меня до дому, за 200 рублей сверху не обломался помочь поднять до 3 этажа. Надо просто с людьми нормально договариваться и они к вам как правило ответят тем-же.

раскрыть ветку (1)
Я уважительно общался с этим индивидуумом. Ты свои догадки можешь оставить при себе.
показать ответы
2
DELETED

Погоди, а синяки есть, он тебя побил?

раскрыть ветку (1)
Ст 20.1 коап, синяки не требуются. Заявление написано, водитель отстранен от сервисов Яндекса
показать ответы
3
Ну так пусть суёт её в багажник. Нахуя он её на сиденье засунул?
раскрыть ветку (1)
Стоимость кофе машины привыкает стоимость такси вместе с таксистом, не царское это дело, в багажник класть, да и не открыл он его.
показать ответы

Читаеш Пекабу и не можешь выхуеть сколько долбоящеров считающих что их неадекватное поведение норма..

раскрыть ветку (1)
Я сам в осадок выпал, мне кажется, что это таксисты своего брата прикрывают
показать ответы

у водителя идет время ожидание и оно оплачивается тарифом.
пассажир может делать все что хочет - дышать, кашлять, пользоваться телефоном, карманами и т.д.
"качать права" если они есть то в чем проблема? пасс это бессловесная скотина и водитель барин? Хм, не знал...Напомнить кто исполнитель и кто заказчик, кто платит, в этой ситуации? Не нравится водителю оказывать услуги - пусть идет на завод.

раскрыть ветку (1)
Пока я просил отменить, натекло 100₽ платного ожидания, когда заказ был отменен, деньги ушли, но после моей жалобы в Яндекс, их вернули
показать ответы

То есть в аэропорт, когда ты с чемоданом, надо газель заказывать?

раскрыть ветку (1)
КАМАЗ
9

Ппц, что она там варит за такие деньги? Самогон?

раскрыть ветку (1)
😂
15
Грузовому такси вообще похуй, что возить. Хоть монетку им положите. Есть тарифы грузового такси и максимальные габариты/вес. Чёт вы пиздите
раскрыть ветку (1)
Пруф
показать ответы
5

Взял бы каршеринг и поехал, ну а если нищий то на автобусе.

раскрыть ветку (1)
У меня в городе нет каршеринга)
15

Это малогабаритная техника, ни одно грузовое такси на это не подпишется

Какой то лютый бред. Да тебе коробок спичек отдельной фурой без догруза из Калининграда во Владивосток отправят. Только плати.

раскрыть ветку (1)
Пруф в студию
показать ответы
1
Так кто же его знает, как там было до момента начала съёмки? Я уверен, что там была грубость в сторону таксиста, и только потом началась съёмка! Притом без разрешения.
Будучи таксистом я такие конфликтные истории пресекал на корню - есть правила сервиса, я по ним приехал, если клиент отказывается их соблюдать - это уже не моя проблема. Я со своей стороны сделал все возможное и честно, потому отменять заказ, чтобы потерять и время потраченное и деньги я не буду.
А тут автор с чего то вдруг решил что ему все должны
раскрыть ветку (1)
Так вооот! Я же говорил, банда таксистов защищает сородича, а я переживать начал, думаю, ну не может быть столько «умных» людей на Пикабу
показать ответы
DELETED

Это было бы аналогично, если бы Вы вызвали полицию, например, сосед дебоширит. А полицейский начал на Вас с дубинкой кидаться. Никому бы не понравилось, но нашлись бы те, кто начал бы защищать полицию

раскрыть ветку (1)
Да ладно, пусть диванные войска потешат самомнение. Надеюсь, никому такие таксисты не попадутся
показать ответы
DELETED

Т.е. абсолютно нормально кидаться на пассажира? Как он тогда психиатра прошел?! Не хочет везти-связался с тех поддержкой и объяснил-заказ сняли.

Начал вести себя неадекватно-пусть будет в блоке. Для безопасности пассажиров.

раскрыть ветку (1)
Вот и я к тому же! Да ну пожалуйся ты на меня, опусти мне рейтинг, едь с миром. Я буду не прав, я мудак, но когда ты с куклами прешь - извините, добро пожаловать на бутылку правосудия
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Вы мне рейтинг опустили, теперь не могу изображения выкладывать 😂
23

Смысла в этом нет, потому что в предыстории ты провоцируешь водителя. Я угадал?

раскрыть ветку (1)
Да даже если и так, кто в здравом уме пойдет с кулаками на человека?
показать ответы
7

Вот это белое это поролон? Если да, то по толщине это детская пеленка какая то.

раскрыть ветку (1)
Поролон, который защищает от царапин
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Диванный терминатор проснулся)
1) Яндекс заблокировал водителя и встал на мою сторону
2) поговорив с юристами, ст. 20.1 КОАП РФ ему обеспечена
3)с 2015 по 2018 года плотно занимался АРБ в ОМА МВД РФ если бы я ввязался в драку, пострадал бы точно не я.
4) ты только языком чесать и можешь на Пикабу
показать ответы
14

Как говорили в давние времена КГ/АМ

раскрыть ветку (1)
И вам здоровья

Да не слушай их, явно неадекваты таксисты собрались в теме) Видимо где-то отписались в своем чатике, чтобы загнобить тебя

раскрыть ветку (1)
Я так же думаю, обиженные таксисты, кст заявление в полиции приняли.
Яндекс отстранил водителя от работы
показать ответы
27
Плохо переживал, заказывай грузовое такси
раскрыть ветку (1)
Уже увез)
показать ответы
DELETED

@Yandex.Go, , может стоит этого водителя на время заблокировать, чтобы остыл?

раскрыть ветку (1)
Его заблокировали
показать ответы
13

Автор, сколько бы был готов заплатить на порванное сиденье?

раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла мусолить это, но условно, даешь ссылку на сидушку или КП на перешив- я плачу, плюс 3к за день простоя (1000₽ аренда авто и 2к на работу)
показать ответы
52

аварии разные бывают. Можно считать, что любой незакрепленный груз в салоне несет угрозу всем находящимся в нем, тк будет летать по рандомным траекториям)

раскрыть ветку (1)
Хорошо, с этой точки зрения я не прав, но не лететь же на меня с кулаками из-за этого)
показать ответы
27

Я считаю, что если бы вы положили багаж в багажник, конфликт бы не возник. К сожалению, историю целиком мы знаем только с ваших слов. Похоже, что вас просили соблюдать правила, но слова до вас не дошли.

раскрыть ветку (1)
Правда смысла в этом нет, таких как вы не переубедить, я в шоке, что столько людей поддерживают неадекватных таксистов.
На видео ясно видно, что я прошу самому убрать кофе машину, и прошу успокоится человека. Он игнорирует мои просьбы и посылает меня.
показать ответы
24

Значит, недостаточно сделал, если так упаковал, что побоялся положить туда, куда положено класть багаж.

раскрыть ветку (1)
Вы же специально игнорируете факт нападения?)
показать ответы
Upd: на момент написания данного поста, стоимость данной кофе машины 329 тысяч рублей, поэтому я так переживал
показать ответы
27

Я считаю, что если бы вы положили багаж в багажник, конфликт бы не возник. К сожалению, историю целиком мы знаем только с ваших слов. Похоже, что вас просили соблюдать правила, но слова до вас не дошли.

раскрыть ветку (1)
Ошибка, по запросу могу загрузить пруф, что все, что я сделал, это попросил отменить заказ.
К сожалению, я поздно начал снимать видео, и начала оскорблений в мой адрес не было снято
показать ответы
75

Автору хуёв уже написали? Я опоздал что ли?

раскрыть ветку (1)
Часов на 6 примерно
28
Какая прелестная незамутненность сознания. Искал у общества одобрения, получил полную панамку, но в голове ничего не щёлкнуло
раскрыть ветку (1)
Фильм закончился, а такие как ты - нет) я не искал одобрения, я хочу чтобы такие как он в такси не работали.
показать ответы
23

Упаковать нормально не судьба?

раскрыть ветку (1)
У меня был поролон и пленка, я сделал все что мог. Причем тут упаковка и тд, Вы будто из леса вышли, в такси работает человек, который может себе позволить напасть на другого человека, поставьте на мое место свою мать или жену, что бы вы тогда писали тут?
показать ответы
Если он за её сохранность в багажнике не несёт, то тогда как?
раскрыть ветку (1)
Видимо, это проблемы всех пассажиров, таксист не за что не отвечает
показать ответы
76

В сервисный центр

раскрыть ветку (1)
😂
25

Ст20.1 коап,

ахххаххха

А лучше интернет удали )

Ой, обидели мышку - написяли в норку. Поплачь

раскрыть ветку (1)
Иди таксуй, или это тебя заблокировали?)
показать ответы
26

Чел, ремень предназначен для крепления людей, а не грузов. Это не такелаж. Ты реально не адекватен.

Пруфов конечно же не будет? По какому закону то он ответит в твоих фантазиях? Даже интересно. Тут даже побоев нет. Выкинуть неадеквата из такси законом не запрещено.

раскрыть ветку (1)
Ст20.1 коап, кому-то уже кидал скрины переписки с Яндексом, там ссылка на диск, возьми да чекни. А лучше интернет удали )
показать ответы
Господа, хорошо, допустим, я не прав. Отмени заказ и скажи что пассажир «олень», но не кидайся в драку!
показать ответы
42
DERG

Сохранность вещей штука такая. Я тоже никогда не возьму на себя ответственность за сохранность вещей в своём автомобиле. Не потому, что я вожу так, что даже титоновые гири сломаются. А потому, что это целая процедура. Чтобы взять на себя ответственность мне во первых нужно убедиться в целостности и исправности техники до поездки. Может быть она уже была повреждена (а судя по тому, что они едут в сервис, она была). Составить акт, что техника передана вот в таком то состоянии, на ней вот такие то сколы и потёртости. Убедиться, что техника нормально упакована (может быть повреждения возникнут в результате плохой упаковки). И это ге говоря уже о том, что все предыдущие манипуляции я не буду делать бесплатно. Дополнительная ответственность - больше денег.

раскрыть ветку (1)
Да я готов был бы ему доплатить, просто не надо быть мудаком
показать ответы
92

Я хоть и не таксист, но моя политика такова что если что то не влазит под ноги на пассажирское место, то я это помещаю в багажник.

раскрыть ветку (1)
Если бы он попросил поставить под ноги и отодвинул переднее кресло вперед, она бы влезла.
показать ответы
51
Он не должен этого делать, весь груз в багажник!
раскрыть ветку (1)
И теперь че, бросаться на людей?
Господи, там же все написано в посте, я попросил отменить такси, вызвал бы другое, или попросил бы знакомых отвезти.
показать ответы
18

Каким образом я это докажу?

раскрыть ветку (1)
Ну я же для Яндекса доказал, что он неадекватен, приложив пруфы, его заблокировали
показать ответы
94

Есть особенная категория людей, которые имеют кучу денег но экономят каждую копейку. Таксист, конечно, мудила, но ТС имеет фирму, бабки на кофемашину от SMEG (говнище, кстати, редкостное, но эт другая история), при этом вызывает эконом и имеет время на раздувание такого конфликта. Ебала жаба гадюку, короче.

раскрыть ветку (1)
А как, по вашему, богатые люди остаются богатыми?)
показать ответы
26
DELETED
От куда же вы такие берëтесь
раскрыть ветку (1)
А вы терпеть изволите?)
показать ответы
16

23.2. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.

То есть способ перевозки крепления груза определяет водитель. Он по ПДД за это и отвечает.

раскрыть ветку (1)
Пусть ремень застегнет на грузе. Я рил не ожидал, что столько токсиков будет в посте))) зато в горячем, таксист наказан и будет наказан по закону. Вы пока кукарекайте тут, а я пойду кинчик гляну
показать ответы
165

при аварии или экстренном торможении в кого полетит кофемашина?
риторический вопрос.

раскрыть ветку (1)
Я все же отвечу, либо в меня, либо в переднее сидение, я специально поставил ее не с водительской стороны.
показать ответы
101

Столько возмущения в посте) я ожидала, что таксист вышвырнет машинку, но нет, он аккуратно вынес и поставил даже не на землю.

раскрыть ветку (1)
Когда услышал о ее стоимости
показать ответы
45

За отмену заказа падает активность. Я как таксист не виноват что вы нарушаете правила ПДД и правила сервиса

раскрыть ветку (1)
Пожалуйся на «оленя» пассажира и активность останется на месте.
показать ответы
29

уточню - а при перевозке в салоне он гарантировал целостность техники?

раскрыть ветку (1)
Ее гарантировал я
показать ответы
51

Так а почему текст не называется "неадекватный таксист встретил неадекватного пассажира"?) Скромность про себя не позволила написать?

раскрыть ветку (1)
А что я сделал? В драку полез или оскорбил его? Я был согласен ехать, но он решил что не повезет и начал бычить.
показать ответы
80
А с хуяли он должен был что то гарантировать, если он таксист? Перекладывание проблем с больной головы на здоровую не в его компетенции. Вам бы повзрослеть, и тогда вы поймёте что источник всех ваших проблем это вы сами.
раскрыть ветку (1)
Я вас услышал) желать вам попасть в подобную ситуацию не буду, надеюсь ваши близкие и вы не столкнутся с подобным общением, надеюсь, что жена и дети не пострадают от действия такого же «умного» таксиста
показать ответы
56
Человек писал пост и у него даже не появилось мысли, что именно он и не прав в данной ситуации
раскрыть ветку (1)
Конечно я прав, тот, кто нападает на людей не прав априори. Да хоть бы я всю семью его оскорбил, написал бы на меня заяву и ехал с миром. Меня больше пугают комментаторы, которые в глаза долбятся и не видят поведения таксиста)
показать ответы
462
Все правильно таксист сделал! Он приехал, вы хотите заниматься какой то хуйней, он не согласен - на нормальных условиях (при том не его условиях, а условиях сервиса) вы не хотите ехать. Вам и отказываться от заказа! И терять деньги, если вы не умеете читать и соблюдать правила.
А оплатить ремонт салона - он вам выставит счёт в 50 тыр, притом совершенно обоснованную, вы окажетесь, скажете мол готовы максимум 500 рублей - и нахер ему эти качели?
раскрыть ветку (1)
Это малогабаритная техника, ни одно грузовое такси на это не подпишется, изначально я звонил в сервис центр 05.09 и просил забрать из офиса на их грузовом такси, на что мне было отказано сославшись на малые габариты изделия.
показать ответы
75

Я теперь понял, почему он хотел тебе пиздюлей надавать)

раскрыть ветку (1)
Чао персик, 🍑 дозревай)
56

А что ты ожидал, что таксист будет полицию на тебя вызывать и заявы на нарушение правил перевозки строчить, да по судам с тобой таскаться за 200р ? Обычным людям некогда заниматься такой херней.

раскрыть ветку (1)
Да, лучше в драку лезть. Вот если бы я ему ответил, он бы сразу побежал заявление писать.
показать ответы
135
Заказ отменять должен был ты кстати а не таксист
раскрыть ветку (1)
Я не отказываюсь ехать, почему отменять должен я?
показать ответы
208

А что таксист сделал не так? Вызывай грузотакси. Он не может отвечать за твой груз и тем более не обязан возить его в салоне.

Таких хитрованов как автор дохуя и больше. Знакомый рассказывал, как ему в такси вечно такие нищие пытаются плазмы запихнуть, не за газель же платить блять. Регулярно такие попадаются.

раскрыть ветку (1)
Еще один гений, ну отмени ты заказ и я уйду, зачем бросаться на людей?
показать ответы
142

Таксист-то тут при чём? Вызвал такси - сядь и едь, есть чемодан - положи в багажник. Но нет, поимев проблему с кофемолкой нужно переложить эту свою проблему на таксиста, ебать ему мозг, и при этом неадекватным назначим таксиста, а не ОПа! Ментальная гимнастика у ОПа на отлично прокачана.

раскрыть ветку (1)
Не хочешь везти-отмени заказ, пожалуйся на пассажира и будь счастлив.
показать ответы
58

в спортлото копию

раскрыть ветку (1)
Твоей маме не отправить?
показать ответы
63
И? Таксиста как это должно ебать? В багажник и вперёд
раскрыть ветку (1)
Так я не против был положить в багажник, но он же не захотел гарантировать целостность техники, сказал бы на словах, мол все будет ок, кидай туда…
показать ответы
84

А ты тоже интересный, сам накосячил, да на всеобщее обсуждение вытащил, теперь конфликт эскалируешь. Больше чем уверен, что было сказано, либо в багажник, либо выгружай свой багаж да вали со своей кофемолкой на все четыре, но ты включил невменяху, пока пиздюля на горизонте не замаячили, а теперь в полицию побежал. В полиции дел больше нет, как ваши терки тупые разруливать. Чтобы гарантии были надо сперва акт приемки груза наваять с таким подходом.

раскрыть ветку (1)
Да даже если и так, на меня надо с кулаками лезть?
показать ответы
120

и вызвал такси эконом вместо нормального предназначенного для перевозок транспорта)

раскрыть ветку (1)
Да у меня и в мыслях не было сэкономить, я просто хотел как можно быстрее уехать, вызвал самое быстрое. Блин, я на диагностику отдал почти 3 тысяч, и ничего , не обеднел.
показать ответы
462
Все правильно таксист сделал! Он приехал, вы хотите заниматься какой то хуйней, он не согласен - на нормальных условиях (при том не его условиях, а условиях сервиса) вы не хотите ехать. Вам и отказываться от заказа! И терять деньги, если вы не умеете читать и соблюдать правила.
А оплатить ремонт салона - он вам выставит счёт в 50 тыр, притом совершенно обоснованную, вы окажетесь, скажете мол готовы максимум 500 рублей - и нахер ему эти качели?
раскрыть ветку (1)
Сегодня я напишу заявление в полицию и там пусть разбираются, кто прав и кто виноват, после чего выложу все сюда
показать ответы
56

Может и побежал бы. Попробуй договариваться с людьми, а не вот это "Вези меня, скотина, у меня есть камера в телефоне". Накинул бы пятихатку сверху и все бы было ровно, я больше чем уверен.

раскрыть ветку (1)
Так я пробовал договориться, а 500₽ это бред. Текст называется неадекватный таксист, даже если я не прав, он адекватным от этого не становится
показать ответы
98

ДА и оплатить простой машины на время ремонта автор тоже явно не захочет.

раскрыть ветку (1)
К счастью, обладаю финансами оплатить и ремонт, и простой. Я человек простой- накосячил-разгребай.
показать ответы
237

Хера там приблуда, такой место в багажнике. А кидаться на тебя начали, потому что ты слов не понимаешь и начал мозги на ровном месте выносить и конфликт раздувать. Так что автор сперва бревно из глаз вытащи, а потом у других соринки ищи.

раскрыть ветку (1)
Это уже ваши догадки, я ответил в комментариях, написал в посте, что я не против чтобы машинка ехала в багажнике, но нужны гарантии. Вот вы защитники, интересные ребята, ничего, майор доигралес рассудит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги