Неадекватные арендодатели
Так вот получилось, что мне 36 и я решила получить средне специальное образование совместно с 16 летним сыном. В свои 20 лет мне было интереснее демографию страны развивать. Сын учиться очно, живёт в общаге, я заочно. Сняла квартиру, подешевле, думаю ну фиг с ним 3 недели без стиральной машины, микроволновки. Сын встретил, едем в квартиру, встречает бабка психованная и недовольная, здрасьти приехали, я те 1200 за сутки плачу. По итогу оказалось что она решила что я не с ребёнком приехала, а с молодым любовником, психи значит показывает, 300 рублей просит за ещё одного жильца, а паспорт не просит. После того как всё таки я объяснила ( это было очень тяжело, она хорошо притворяется что не слышит)что не будет он у меня жить, сын меня просто домой провожать будет, кушать и в общагу к себе валить( с общаги до колледжа 3 минуты, у меня оставаться не интересно надо рано вставать чтобы доехать до колледжа). А потом вызывает такси ей говорят -+300 р и она хуями такси кроет так как ей пешком 10 минут