Неадекватная семейка
Ехал сегодня с концерта на скейте. За спиной гитара, в руках газировка. Перехожу перекрёсток на зелёный с другой стороны красный ( это важно), но машин нет и вдруг прямо оттуда на меня летит мелочь пузатая 10-11 лет и сбивает с ног. Я падаю на гитару, падая подбрасываю скейт и он попадает ей прямо между ног ( мгновенная карма ) тут на крик своей доченьки прибегает мать и начинает орать на меня, что я её ребёнка убил, изнасиловал и т.д... Я в лучших традициях сантехника объясняю, что её ребёнок сам виноват, а если с моей гитарой что-то произошло то я её у*бу и заставлю платить 50 000 рублей. Она стоит и молча ох*евает. Я в надежде, что она поняла начинаю проверять, но оказалось, что это не всё прибегает её муж 200*200*200 неопределенной национальности и начинает мне объяснять что к чему и то что он меня найдет и убьет. Я тянусь за баллончиком с перцем и стараюсь обойти этого козла, и вот в какой-то момент я встав на скейт удираю от него и вот уже вечер, но я до сих пор не могу оправиться.
P.S. добрые пикабушники подскажите, что делать в таком случае?
P.P.S. Гитара цела и даже не поцарапалась.
Случилось со мной - тег моё.