13430

Неадекват с Авито

Я бухгалтер.
Сегодня в 6-30 позвонил какой-то неадекват.
-Разбудил?
-Разбудили.
-Ах, разбудилИ? Давай просыпайся, работа есть.
-...
Я спросонья, ещё и больная нихера не понимала, половину не слышала и ох&#@ая, не верила своим ушам.
- Ты где живёшь?
Думаю, наверно, из другого часового пояса. Наверно, до него дошло, что слишком рано. Говорю, из Санкт-Петербурга.
- Диктуй адрес, сейчас подъеду.
- Вряд ли.
- Почему?
- У меня пробка на въезде и выезде.
- Ты из Кудрово что ли?
- Да.
- Я тоже, давай адрес.
Я понимаю, что с таким заказчиком работать точно не буду. Вешаю трубку.
А сама не понимаю, приколоться что ли решил кто-то. Говорит,как мой какой-то знакомый.
Опять звонит. Думаю, может, сейчас объяснит, чего надо. Потому как говорил он много,но я ничего не понимала. Ну и думала, может, прикол, шутки тупые чьи-то. У мужа ДР сегодня, друг его приехать должен...ну хрен знает. Мозг требует разъяснений.
Беру трубку...
- Я вообще-то не с девушкой своей разговариваю.....
(Я так понимаю,это к тому что я трубку повесила).
Я дальше о#@&ваю, не могу собрать слова в предложение "какого хера надо?"
- Проснулась?! Давай адрес, я еду.
- Не надо ко мне ехать.
- Диктуй. Я поднимусь или сама спустишься, в машину сядешь.

Я вешаю трубку и отключаю полностью и звук и вибрацию.

Он звонил ещё два раза на телефон и два раза через Авито... 3ндфл за тысячу ему потребовалось в пол седьмого утра. Хозяин жизни...🤦‍♀️

Дубликаты не найдены

Отредактировано Bot 9 дней назад
+300
Сижу как-то на работе. Время где-то около 7 по мск. Я уже было собирался уходить домой, но от заказчика приходит письмо, а-ля, срочно, у нас ваша внедренная система перестала работать, производство стоит. Письмо из Владивостока, то есть у них там около 12 ночи. Я звоню заказчику, чтобы уточнить, что же там такое случилось, а тот сонным голосом интересуется, мол, который час знаешь? "знаю, но от вас письмо же пришло, что срочно. Что случилось?". Тот, что-то сказал, чтобы я не звонил так поздно и бросил трубку. Думаю, ну ладно, поржал и с коллегой, подрубились на их сервер, посмотрели, а там все нормально. Поржал и разошлись по домам. Так эта сука мне в три ночи звонит по моему времени:
- у нас система не работает
- Что именно не работает?
- не знаю
- я утром приду и посмотрю, мы вечером смотрели и все было нормально
- у ну да, все заработало. Пока.
И кладёт трубку.
Вот нахуя? Я потом ещё два часа заснуть не мог, представляя как этого уебанского технического директора уносит гигантской волной в японское море и его там жрут трепанги и крабы. Живьём.
раскрыть ветку 9
+206
Нужно было на следующий день позвонить в его 3 ночи, и уточнить, "система нормально работает?")))
раскрыть ветку 1
+40

Помню, когда я была молодой и зелёной, работала я менеджером в интернет-магазине, продавала инструменты юр.лицам. и вот был у меня клиент постоянник на Сахалине, а мы во Владимире. на все рабочие вопросы у нас всегда максимум был один час с утра. Так вот, этот прекрасный человек все лето каждую пятницу в первой половине дня звонил мне по видеосвязи, рассказывал и показывал, как они вечером после трудовой недели на берегу моря едят раков и пьют пиво, и так злорадненько спрашивал: Ирочка, а вы что ещё работаете? А мы вот отдыхаем уже, выходные наступили, а вам ещё целый день трудиться, бедняжка.

В итоге как-то вечером в воскресенье, я спать ложилась,а у них уже было утро понедельника, он звонит уточнить какие то детали срочные, а сам злой, чувствуется, что жопа в мыле и вообще в целом пиздец какой-то там у них на предприятии происходит. все вопросы быстро порешали, и я вся такая сладко зеваю и говорю, а что вы там уже работаете да?? рабочая неделя уже началась?? Ой, не везёт же, а я вот щас СПАТЬ БУДУ. спокойной мне ночи и сладких снов.

Больше он мне по пятницам не звонил.

раскрыть ветку 1
+12

в японское море и его там жрут трепанги и крабы
от японского моря можно было ожидать большего

+11
А я постановкой машин на учет в 2000х занимался. И вот товарисч из Японии с постановкой на учет на юрлицо во Владивостоке привозит праворукий мерседес в Москву. И пытается его перерегистрировать на другое юрлицо. Начгай дал задание инспектору розыска проверить легитимность первой постановки. Инспектор приходит на работу, курит, трепется, совещается...опять курит и начинает звонить во Владик. А там рабочий день уже закончен. И так пару недель подряд
+1

Ну типа отомстил, приморцы они такие, бесятца когда их великосветейщее время не учитывают

раскрыть ветку 2
+6046

мне так одна бабища с авито позвонила в семь утра, и еще издевательски поинтересовалась,что  я такая грустная, не случилось ли у меня чего? благо,я ложусь поздно, и в тот же день (технически - на следующий), в три часа ночи,я перезвонила и участливо поинтересовалась,что у нее  голос такой хриплый и раздраженный,все ли в порядке?? ( взяла она трубку только на 5й звонок))

раскрыть ветку 289
+804
Если ваши соседи не дают вам спать своей музыкой до 3х ночи, перезвоните им в пять утра и расскажите как вам понравилось
раскрыть ветку 240