Заметьте, что каждый в этом видит свою правду.
А ведь мы не знаем изначальных установок и договорённостей в семье: на ком лежит обязанность вбивать гвозди, лежит она вообще на ком-то? Есть разделение обязанностей или нет в принципе? Обговорив такие элементарные вопросы, по-моему, в семье в разы меньше проблем и выноса мозга
Разумеется, каждый свою ситуацию прикладывает.
А лезть в чужое разделение обязанностей бесполезная трата времени.
Пост же кроме традиционного срача "мужики козлы, бабы дуры" иного исхода не предполагает))
Есть ещё вариант: когда периодически сосед или другой какой знакомый заходит и гвоздь забивает....
Если только гвоздь забивет то норм.
А если гвоздь забивает за услуги от жены то это уже ремесло...
К примеру, потому что его туда пригласили жить?
Если Вас пригласил мужчина с ним жить, вы автоматом начинаете его обстирывать, готовить и убирать?)
ну дык они пара или соседи по коммуналке? что значит таинственное "пригласили жить"?
раз живут вместе, то и быт ведут вместе. в быт входит и стирка, и гвозди.
PS и кстати, людям все же свойственна взаимовыручка. даже если они просто соседи по коммуналке, можно попросить друг друга гвоздь забить и пуговицу пришить.
А кто они мы не знаем. Как и не знаем как у них распределяются обязанности.
Таинственное "пригласили жить" означает что кто - то, кого пригласили, пришел жить в чужую квартиру.
А еще людям свойственно устраивать срач на тему разделения мужских и женских обязанностей. Причем, явно видна тенденция к разделению "поровну" глажки, уборки, стирки и готовки.
Но забивание гвоздей, почему - то остается сугубо мужской обязанностью.
ну какая-то софистика начинается.....(((
А кто они мы не знаем.
условия нет, но задачу решите.
причем, явно видна тенденция к разделению "поровну" глажки, уборки, стирки и готовки.потому что это требуется делать каждый день.
а это раз в год.
Но забивание гвоздей, почему - то остается сугубо мужской обязанностью.
например, подшивание штанов и заготовка солений на зиму тоже остается женской обязанностью
потому что это требуется делать каждый день.(С)
Нет, это давным давно уже не так.
Раз-два в неделю, в лучшем случае.
например, подшивание штанов и заготовка солений на зиму тоже остается женской обязанностью(С)
Ни разу не видел молодых семей в которых бы этим вообще занимались.
Да и не у молодых...
Вообще заготовки только у соседей по деревне видел.
А про подшивку штанов даже и не слышал.
Добытчик пропитания, опора семьи?
Именно поэтому я когда-то развелась и больше меня в этот "семейный рай" не заманишь никакими коврижками. А на диване у меня и кот хорошо смотрится.
То есть рожать и воспитывать двоих детей - это не подорвать здоровье? Учитывая, что она продолжает их воспитывать + еще и карьеру построила после длиннющего перерыва.
А что, мужья нужны, чтобы гвозди забивать? Я думал, там эмоции, любовь, привязанность, чувства там всякие..
А кто забил гвоздь, муж на час, или свой муж - похуйю
Т.е. муж нужен, чтобы его, мужа, любили, ходили, лелеяли и удовлетворяли сексуально? А он, со своей стороны, будет принимать любовь, заботу, секс и радоваться жизни? Так что ли?
Почему женщины считают, что если они занимаются с мужчиной сексом, то мужик за это что-то должен?
Он иногда, повторюсь, иногда бывает приятен (и то, далеко не всем), но он не обязателен. Подстраивать под него свою жизнь женщины не будут. Без него спокойно абсолютно проживут. Уж терпение то ради секса мужика-котика с лапками, который даже гвоздь не забьет, никто из женщин не будет.
Не судите по себе, учитесь становиться на место другого.
Извините, что вмешиваюсь, но и женщинам он вполне может быть весьма необходим... у всех разный темперамент, гормональный фон и прочее
Согласна, очень многое так же зависит от партнера и отношения в паре. Но вот увы не всем везет найти подходящего человека. Опять таки в РФ , секс практически табу, вот многие женщины и исключают это из своей жизни, так и получается, что секс нужен только мужчинам и качество соответствующие.
Хотя конечно не стоит исключать асексуалов/людей с травмами/ пост род состоянием.
Где я написала, что ради секса надо терпеть бытового инвалида ? Я то как раз с такими и расставилась, зачем мне обуза, это глупо тащить на себе весь дом и лапки сомнительного качества.
Зря вы так про секс, исходя из своего опыта, могу предположить что просто хорошего и с любимым человеком не было. Попробовав такой секс, трудно от этого отказаться. Я тоже думала раньше что это все ерунда, пока не нашла подходящего мне и очень любимого мужчину.
Хотя говорят после рождения ребенка ничего не хочется, возможно эта ваша ситуация.
Рекомендую не афишировать эту позицию - любой адекватный мужик покрутит пальцем у виска и пойдет искать другую.
Я же написал - любой. Только бесхребетное существо, утратившее надежду сформировать полноценную семью, добровольно пойдет на такой формат отношений. Много ли можно взять с такого?
Вот так и образуются семьи с щуплыми плешивыми мужичками в затертых брючках и их грозными, но отчего-то несчастными хозяйками, прилюдно отчитывающими бедолаг за очередной косяк. Впрочем, встречаются и другие вариации, но ничего хорошего там, как правило, нет.
Почему-то у меня всегда женщины секса хотели больше и чаще, чем я, так что не понимаю, о чём речь.
ну даже не знаю что сказать, может они не получали удовлетворения тогда когда секс все же был)
Он иногда, повторюсь, иногда бывает приятен (и то, далеко не всем), но он не обязателен. Подстраивать под него свою жизнь женщины не будут. Без него спокойно абсолютно проживут. Уж терпение то ради секса мужика-котика с лапками, который даже гвоздь не забьет, никто из женщин не будет.
Мой личный опыт говорит об обратном. От меня секс почти ежедневно хотели, хотя сам я уже такой темп держать не могу
А мужика заводят только для работы по дому? Это че получается, если я могу полку повесить, значит пора разводиться?)
Если ты умеешь варить борщ и не боишься за сохранность своего внутреннего мира, тогда я подумаю над этим вопросом
Не, ну в принципе, ради борща я могу хлестать тебя плеткой по заднице, пока будешь стоять у плиты.
При условии, что муж содержит жену, мы имеем в этой ужасной сцене обычную традиционную семью, которую практически уничтожили в СССР
И мужчины тоже самодостаточные. А самодостаточный человек в состоянии самостоятельно забить гвоздь либо вызвать специально обученного человека забивальщика гвоздей для этого, заплатив из своих самостоятельно заработанных денег за услугу.
Зачем тогда подавляющее большинство женщин на сайте знакомств ищет именно добытчика для серьезных отношений, в том числе и 40-ка летние тетки?
Предположу, что на сайтах знакомств только такие и сидят, а самодостаточным это нафиг не надо.
Самодостаточные это те кому мужик не нужен дома на постоянке поскольку "сама все может" или те кому секс не нужен?
Потребности, как - бы, никто не отменял.
Те кто ищет секс, ищут только секс, а подавляющее большинство ищут папиков-толстосумов, а за деньги им пофиг перед кем ноги раздвигать.
В данном контексте, подавляющее большинство относится не ко всем женщинам, а именно к пользователям сайтов знакомств. Это я к тому, что мой предыдущий коммент вы не поняли.
ну-ну, это пока вы замуж не выйдете. А как только выходите, то всё... Ты муж, ты и зарабатывай, а я в декрет
Я бы с удовольствием мужа оставила в декрете, а сама работать. Но ему, видите ли, не нравится сидеть дома с ребенком. А мне, конечно, бесконечный оргазм!
Пойти погулять на подольше, значит, как минимум половину пути я его несу на плечах. Раньше хоть в коляске сидел.
В магазинах он может как совершенно спокойно себя вести, так и начать валяться по полу или носиться. Приходится брать опять же на плечи, если очень надо, либо уходить, ничего не купив.
На всякие городские праздники можно только издалека посмотреть.
В поликлинику и то пойти не могу. Он ни с кем не стоит в коридоре. Мне тут зуб лаком покрывали, три минуты занимает это. Он остался с моей сестрой. Устроил такой скандал! Пока я из кабинета не вышла, орал.
А лев ведёт себя как хищник, потому что невоспитанный? А заяц воспитанный и не агрессивный. Так?
Мы сейчас, как бы, говорим не про животных. А так, даже собаку или кошку воспитать можно. Да и Львов дрессируют, если уж на то пошло.
По вашему декрет - это сплошное удовольствие и ничегонеделание? Это точно такая же работа, возможно даже сложнее, потому что со стандартной работы пришел домой - и все, отдыхай, занимайся своими делами, а декрет это круглосуточное мозготрепство. Как по мне, на работе в тысячу раз лучше, чем в декрете, там и отпуск бывает, и выходные, еще деньги платят и мозги никто не выносит насчет того, что ты дома сидишь и ничерта не делаешь, хотя ты пашешь как конь
Я вас не понимаю...ну не понимаю.
У меня мать рано ушла с декрета и семилетний Я целыми днями сидел с младшей сестрой в течении бесконечности...
И меня напрягало только то что я был как заложник в собственной квартире, а не как вы выражаетесь "работа" - пеленки, кашки, теплое молоко.
И это двадцать лет назад, когда из развлечений дома были книги и два аналоговых канала по тв...
Ну если у вас мужик в доме только для того чтобы гвозди вбивать и пилить его за еще не вбитые - то у меня для вас плохие новости.
Т.е. мужик не забил гвоздь с первого напоминания - и все, он уже не добытчик пропитания и не опора семьи? Как это связано вообще?
Сейчас большинство мужиков денежки зарабатывают вовсе не своими руками, а в разных офисах. Поэтому вполне может быть хороший добытчик и при этом безрукий.
Напоминаний в комиксе было более чем. А если мужик зарабатывает, но безрукий, окей, мы не против. Пусть мастера аювызывапт, который с руками.
Т.е. мужик не забил гвоздь с первого напоминания - и все, он уже не добытчик пропитания и не опора семьи? Как это связано вообще?
Мама сказала ей, что мужик должен быть постоянно чем то занят, а то бухать начнет и по бабам бегать, вот и результат)
Ебучая сексистка. Ей бы лишь бы заставить мужчину что-то делать, а то, что гвоздь там на хуй не нужен - её не волнует.

Комиксы
75.9K пост44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.