Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

В первом браке, муж мой, сейчас уже бывший, в момент окольцовывания переменился как оборотень. Перестал делать по дому хоть что-то, на кухню заходил только курить. Работали мы в равных условиях, поэтому я стала настаивать на разделении домашних обязанностей.
Раз я готовлю, убираюсь и стираю, то его просила помогать мыть посуду. Ответ: сейчас устал, потом когда-нибудь, не отвлекай от игры. Решила не мыть посуду вообще — ну проснется же когда-нибудь совесть у человека? Держалась месяц! Гора в раковине росла. Потом приезжаю с работы, а дома свекр — приехал и перемыл посуду...