8

(НЕ) знакомьтесь, Его Темнейшество. Эпилог

Серия Недоотношеньки

Начало

Предыдущая часть

Все имена модифицированы, все совпадения не случайны.

Прошел год. Эта история уже кажется мне каким-то мутным тяжелым сном, который очень резко контрастирует с моей нынешней жизнью.

Кира познакомилась с хорошим парнем в середине августа, в октябре они начали встречаться. Мне нравится, какая она умиротворенная рядом с ним. Я попробовала вписаться в серьезные отношения с серьезным человеком - это было неплохо, но человек оказался просто не мой. Мы провели серьезный месяц вместе и разбежались без претензий.

Осенью я сходила в отпуск, в который занималась просто прогулками, вязанием и на пару дней съездила к родственникам. Я перестала спешить и нервничать из-за работы, наслаждалась красивой, солнечной осенью и собственным разумом после фиксика-психолога. Три недели пролежала на больничном с ковидом и, кажется, доспала за это время всё, что недополучила из сна весь предыдущий год.

А потом ко мне в гости приехал друг, которого я приобрела весной, съездив в город, где родилась - и мы решили строить отношения. И это оказалось восхитительно. Давно забытое ощущение полного доверия, уверенность в своей исключительности для человека - да, оно того стоит.

Мы договорились с Кирой встретиться в день нашего настоящего знакомства, того самого разговора, который оказался рубежом - тогда история действительно стала разворачиваться в обратную сторону. Не сговариваясь, обе пришли с цветами. Благодарили друг друга за то, что мы есть и мы вместе.

А что Т? В октябре его бар снова закрылся, прощаться мы не пошли. Зимой он снова открылся в другом месте, и где-то через месяц я наведалась к нему из любопытства. Я перестала много пить, но разок в пару-тройку месяцев безудержные тусовки все-таки случались, и как раз в таком настроении я и приехала.

За стойкой стояла Карина. Т спал где-то в подсобке. Карина заявила, что знает кто я - ну так и я тебя знаю, сказала я. Она налила мне стакан и мы сели поговорить. Мне она почти понравилась - боевая девочка, которая знает себе цену. Держит Т в ежовых рукавицах, но всё равно уже сомневается, надо ли оно ей. Я предложила ей ссылку на эту историю - она отказалась, решив, что не вывезет. Под конец мы обнялись. Т проснулся и появился в середине разговора, всё такой же тощий и страшный, укутавшись в плед. Карина предложила ему подойти и поздороваться с бывшей - он испуганно зыркнул на меня и самоустранился.

На следующий день Карина написала с уточняющими вопросами - ей было важно знать, когда у меня последний раз был секс с Т. Я не поленилась свериться по датам, это как раз было в ночь Алых Парусов. Т тем временем истерично написывал что-то про то, что у него всё хорошо в личной жизни, а тут заявилась я и всё разрушила, что-то наговорив Карине. Я сначала пыталась объяснить, что ничего специально не рассказывала, а просто отвечала на её вопросы. Потом мне надоело с ним ругаться, я попрощалась и заблокировала его. Карина заблокировала меня сама. Бар прожил ещё месяца три - теперь Т работает поваром в чьем-то ещё баре.

Потом наступил конец февраля, и всё стало неважно. Через неделю после 24го мы с Кирой встретились в баре - держались за руки, стараясь не плакать, и вспоминали “а помнишь, у нас была проблема, что мужик спит с нами обеими и кем-то ещё? во время-то было безмятежное, оказывается”. Через два с половиной месяца я усадила кошку в переноску, взяла за руку своего парня и улетела в Сербию.

Эпизодов селфхарма не было уже больше года.

В общем, у нас всё хорошо настолько, насколько это сейчас может вообще быть. Последнее слово от Киры:

(НЕ) знакомьтесь, Его Темнейшество. Эпилог

P.S. Хотите, буду писать про Сербию?)

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы