Не жму руки
На работе не жму руки , ну как не жму - начальнику полюбому приходиться жать и всем тем мудакам что в течении дня придут, приходится жать всем иначе уклебёшься объяснять.
А сослуживцам по офису - не жму , а они мне не жмут . Договорились так - с утра пришёл всем кивнул, кому не лень кивнули в ответ и ладно. Как только с человеком более менее появляется контакт стараюсь идеалогию объяснить - что мол , чел - ты свободный человек, можешь руку никому не жать (в первую очередь мне) меньше забот и проблем , меньше бактерий и мочи на руках если ты не моешь руки после туалета и т.д. и т.п.
А самый кайф , это когда договорились на работе не сдавать деньги на праздники и дни рожденья , как это выбешивало всегда ! Круговорот тысячной купюры в природе - 10 человек передают по кругу в течении года одну и туже сумму плюс минус, этакая лотерея - кому повезёт выйти из круга первым и остаться в плюсе, херота какая-то.
Как-то так.
з.ы.
Допишу - бактерии и мочу я приплёл как пример, больше раздражает жать чьи то потные ладошки или мокрые (не понятно почему) , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и просто потому что это раздражает, но главное что - жатьё рук это какое-то бессмысленный ритуал , тем более что женщинам рук не жмут , а почему? не по мужски? Ну давайте за хуи держаться - так будет 100 процентов по мужски. пришёл на работу всем за хуи подержался - все довольны, чем не ритуал.