Зато теперь понятно: почему он на наркоту подсел - знал, бедолага, к чему вот это вот всё приведёт (((
каждый, сука, раз, когда я вижу фото наподобие этого, я, блять, поражаюсь, КАК можно было себя довести, чтобы из мальчика-няшки-симпатяшки вырасти в ТАКОЕ?
На мальчика ебнулась куча внимания и куча поменьше бабла. В какой-то момент ему показалось, что уже больше нихуя делать не надо.
Состояние на сегодня составляет 19 млн. долларов, живёт в особняке за 8 млн. долларов,снимается в сериалах, рекламах, участвует в проектах, продюсирует, купил разную недвижимость в разных странах которую сдаёт, со своими говнородителями не общается.
Вообщем все у него наладилось, рад за него.
Почему говнородители? Отец нормальный, хорошая работа, большой дом на Линкольн авеню, в отпуск ездят, мать тоже хорошенькая, работает ли нет не знаю, но это не так важно. Родственники не очень правда но что есть то есть.
Когда в его 14 лет родители наконец развелись, Макколей вычеркнул их обоих наконец из траста, управлявшего заработанными им деньгами, и фактически завершил карьеру.
Вообразите - человеку 14 лет, у него нет образования, его карьера рухнула из-за говнопроектов, в которых принуждали сниматься, его избивали, он год судился с родителями, чтобы они отвалили от им заработанного, детства у него не было и никто это детство ему не вернёт.
То, что он вообще живой в свои 40 - достижение.
То, что слез с наркоты и начал жить, семью свою (и хорошую) создал - повод для радости за него, как за родного.
ну понять не сведущему человеку можно только из "Линкольн авеню" шо было в фильме.
и то я думаю мало кто знает это.
я например не знал.
Зато Невил Долгопупс (это актёр такой) расцвёл с возрастом. Да и Гарри Поттер (это актёр такой) вроде в форме себя держит. Джейк Ллойд (это который Энекин Скайуокер из ЗВ-1, актёр такой) вошёл было в штопор, но вроде умудрился выкарабкаться. Калкин вроде тоже траекторию себе более-менее выпрямил. В общем, пора бы Джону Коннору заняться вопросом. По стопам, так сказать.
Тем более есть все шансы возродить карьеру как тому же Майклу Китону или Брэндану Фрейзеру.
За Фрейзера переживаю. Очень хороший мальчик. Его эпизодическая роль Бена Саливана в Клинике, навсегда вписала его в мое сердечко
Но вырос то он реально страшным что пиздец) Гремлин который спиздил рождество без грима)
А есть в этом что-то от Роберта Дауни младшего.
Тот тоже в своё время близко дружил с алкашкой и наркотой.
Калкин норм! вовремя вылез и сейчас в отличной форме. Хотя я слышал что и Ферлонг стал лучше
ну, кокаинум и вообще жизнь далёкая от ЗОЖ
Некоторое время он жил со своей бывшей наставницей — Джеки Домек, несмотря на разделявшую их разницу в возрасте в 12 лет (ради Эдварда она даже развелась со своим мужем). Однако после того, как Джеки стала его менеджером, их взаимоотношения испортились, и они судились из-за доходов Фёрлонга.
19 апреля 2006 года женился на актрисе Рэйчел Белле (известной по фильму «Звонок»). 21 сентября 2006 года у них родился сын Итан Пэйдж. 8 июля 2009 года пара подала на развод. В ноябре 2012 года Белла предоставила суду документы, из которых следовало, что Итан имел положительный результат анализа крови на кокаин, после чего суд постановил, что все встречи Фёрлонга с сыном должны проходить под особым контролем. Впоследствии бывшие супруги смогли восстановить дружеские отношения, и Рэйчел отозвала запретный ордер.
я никогда не была няшкой. одноглазая и лысая девочка, до 13 лет худая, с 13 лет жирная.
Ну в каком-нибудь наркоманском районе так и есть, наверное). Человек же судит по своему окружению.
Ладно, нет. Но многие либо такие же толстые, либо в некоторых районах такие же сторчавшиеся.
Забавно, кстати, что согласно Википедии он считает себя русским (батя с русскими корнями).
Просто быть красивый и смазливым мальчишкой не достаточно, чтобы стать успешным. Нужно ведь планы строить, развиваться, искать новые роли. А тут просто актер одного кино, кроме как с терминатором он больше ни с чем не ассоциируется.