48

"Не выспался"

Обычно, отключаюсь от всего происходящего, втиснувшись в маршрутку. А в тот раз на остановке вообще чуть дуба не дал. В ожидании автобуса. Короче, подошла эта гребаная маршрутка, толпа вдавливает меня внутрь, плюхаюсь на сиденье и пытаюсь вздремнуть. Напротив сидят две настолько шикарные девицы, что  полностью сомкнуть глаза не получается. Невольно становлюсь очевидцем следующего диалога.

- Ксюх, ну сама посуди, ну Артем ведь не резиновый, - убеждает одна, - Все эти брендовые худи, парки, шарфики - они ведь огромных денег стоят?! Если он тебе не интересен, зачем принимаешь эти дорогие подарки?

- Кто сказал,что он мне не интересен?,- усмехается Ксюха, любуясь свежим маникюром.

- Я не о том, - вздыхает подруга, - Ты принимаешь подарки, которые не совсем дешево стоят. А Артем,на сколько я знаю, не мажор. Но тебе то на все попросту пох@й!  Ты все эти дорогие игрушки принимаешь с улыбкой Моны Лизы. И молчишь. То есть, даешь ему понять, что ситуация требует какого-то продолжения.

- Требует, - отвечает Ксюха, кусая губы, - Ситуация требует тринадцатого айфона.

- Бл@, ты  невозможна!, - заливается подруга. По видимому, ей с трудом удается сдерживать себя, - Окей, едем дальше. Допустим, тащит он в зубах этот самый айфон. Дальше-то что? Ты реально готова начать с ним серьезные отношения?

Ксюха изумленно пялится на подругу.

- Какие еще, в жопу, отношения?, - с досадой выдает она, - Обойдется! Кисоньку получит разок-другой, и свободен! Я что, замуж теперь за этого лоха  должна выйти?!..

Через пару остановок они сошли. А мне представлялся,почему-то, мифический парень на четвереньках. С тем самым айфоном в зубах.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

14
Автор поста оценил этот комментарий

ЛАМПА+КОТ=ЛАМПОКОТ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества