8

Не всегда Яндекс в косяке..)

На прошлый новый год сын попросил у Деда Мороза Яндекс станцию. Ту самую,которая с Алисой. В течение всего этого года активно пользовался девайсом, слушал музыку и сказки, играл с Алисой в разные игры. ( Что интересно,там есть очень прикольная игра про природу, в которой колонка говорит голосом Николая Дроздова. Это очень здорово!)
Под занавес года наша станция перестала включаться.. просто без симптомов,не работает и все.. ребенок привык пользоваться этим чудом инженерной мысли,поэтому срочно нужно было что-то делать. Станцию я решила отремонтировать,а для этого необходимо найти сервис. Недавно понадобилось починить стик на геймпаде от PS, так я сервисов 5-6 обзвонила,пока не нашла,где таким занимаются. А Алиса вообще специфическое устройство, я хрен бы где нашла умельцев. Я решила написать в техподдержку Умного дома в надежде узнать адрес авторизованного сервисного центра.
После продолжительного расспроса со стороны техподдержки с детальными фото и видео дефектной Алисы, сотрудник сказал, что мне ее просто заменят!! (Гарантия на устройство - 1 год, сломалась колонка числа 12 декабря, гарантия истекала 23 декабря по чеку)
Мою заявку передали в службу сервисного обслуживания, где меня ещё раз допросили на предмет состояния нашей колонки, с фото и видео. И ещё раз подтвердили, что колонка под замену. С одним только условием, что мне курьер привезет новую, заберёт старую, но если случай не гарантийный, и мы ее сами раздолбали, мне вернут мою нерабочую станцию, а я пойду ее чинить за свои кровные.
Очень оперативно отправили Алису курьерской службой (это тема отдельного поста,потому что курьер мне ее так и не привез,она лежала в Саратове на складе почти две недели, а поддержка меня кормила завтраками. В конце концов я сама съездила к ним и забрала лично).
Сегодня я таки получила новую колонку,хотя до конца не верила,что вот такое возможно..по сути они мне под честное слово дают устройство,потому что гарантия..
Хочу поблагодарить сервисную службу Умного дома и службу поддержки Яндекса! С наступающим!
@Yandex.Support, @yandex.ru,

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы