2140

Не верьте вбросам и фильтруйте информацию

Вчера был опубликован пост о том, что был брошен целый кружок "Юного Техника", со всем оборудованием, моделями и всем, что было.

Вот этот пост:
https://pikabu.ru/story/zabroshennyiy_klub_quotyunyiy_tekhni...

Я очень трепетно отношусь к моделированию с детства и хотел бы, чтобы подобные кружки существовали и пользовались у подрастающего поколения популярностью. И когда я прочёл пост, что якобы брошен целый клуб с моделями и оборудованием (то ли их выгоняют из помещения, то ли нет финансирования - непонятно), и что это всё может отправиться на свалку, у меня сердце стало обливаться кровью и я начал всерьёз переживать. Поскольку пост - это копипаста, я решил написать автору исходной публикации, но получил неожиданный ответ.

Не верьте вбросам и фильтруйте информацию

Скорее всего информация в данном посте не соответствует действительности, а её автор (девушка, но это не точно) просто нагло соврал и представил ситуацию в негативном свете, чтобы заработать себе рейтинги в соответствующих соцсетях.

Уважаемые пикабушники, не верьте всему, что публикуется. Фильтруйте информацию и не позволяйте себя дезинформировать! Манипулировать легко теми, кого легко дезинформировать.

189
Автор поста оценил этот комментарий

Друг мой, к сожалению, 90% людей идиоты, в т.ч. и здесь, что прекрасно видно по плюсам вот к таким вот вбросам, фейкам и котолампам. Кстати, уже вчера были сомневающиеся в правдивости поста.

раскрыть ветку (1)
95

Благодарю. Вчера также было радостно видеть ряд людей в комментариях, кто готов был оказать помощь в сохранении инвентаря, оборудования и моделей в клубе.

В последнее время что-то много негатива и прямой дезинформации на разные темы. Идёт из самых разных источников.

показать ответы
DELETED

так ваше мнение выглядит типа "скорее всего она врёт, просто потому что не захотела мне предоставлять больше информации...но это не точно". тот же уровень, без доказательств, товарищ выше-прав.

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо за мнение. Уже известно, что это дезинформация. В исходном посте в одном из комментариев уже указали местонахождение объекта - #comment_127615602

показать ответы

Ну и это не точно. Может она не хочет проблем себе. Хотя ваша версия тоже имеет право на существование.

раскрыть ветку (1)
25

Спасибо. Полагаю, что если бы это было правдой и человек действительно переживал, диалог был бы более осмысленный и конкретный.

показать ответы

Все возможно. Но вы своё дело сделали на уровне той девки. Без обид. Вы же реакции ждали. Вот она. В том числе.

раскрыть ветку (1)
19

Это Ваше субъективное мнение. Я ничего не сделал. И я не из тех людей, что делают что-то ради реакции. Мне хочется, чтобы было меньше лжи и дезинформации и каждый делал свою работу, а не страдал ерундой. И мне только будет отрадно от знания, что этот клуб не брошен.

показать ответы
3

ТС, там есть наименования моделей, если вы прям так заинтересованы в поиске правды, то есть смысл посмотреть хотя бы в гуглокартинках кто в РФ в рамках кружка или клуба такие собирал. Стендовый моделизм не то, чтобы очень популярное увлечение, и уж точно сделать модель и не сфотографировать ее владелец не мог.

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю. В исходном посте в одном из комментариев уже указали местонахождение объекта - #comment_127615602

45
DELETED

Смотрите с другой стороны. Непонятный чел из интернета спрашивает где неразграбленный объект.

раскрыть ветку (1)
11

Тут Вы ошибаетесь. Профили в соцсетях у меня достаточно открыты и публичны.

показать ответы
9

Да все они локально известны - Прибалтика, Украина, Великобритания )

раскрыть ветку (1)
3

Полагаю, можно добавить ещё несколько стран в этот список.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги