Не верьте вбросам и фильтруйте информацию
Вчера был опубликован пост о том, что был брошен целый кружок "Юного Техника", со всем оборудованием, моделями и всем, что было.
Вот этот пост:
https://pikabu.ru/story/zabroshennyiy_klub_quotyunyiy_tekhni...
Я очень трепетно отношусь к моделированию с детства и хотел бы, чтобы подобные кружки существовали и пользовались у подрастающего поколения популярностью. И когда я прочёл пост, что якобы брошен целый клуб с моделями и оборудованием (то ли их выгоняют из помещения, то ли нет финансирования - непонятно), и что это всё может отправиться на свалку, у меня сердце стало обливаться кровью и я начал всерьёз переживать. Поскольку пост - это копипаста, я решил написать автору исходной публикации, но получил неожиданный ответ.
Скорее всего информация в данном посте не соответствует действительности, а её автор (девушка, но это не точно) просто нагло соврал и представил ситуацию в негативном свете, чтобы заработать себе рейтинги в соответствующих соцсетях.
Уважаемые пикабушники, не верьте всему, что публикуется. Фильтруйте информацию и не позволяйте себя дезинформировать! Манипулировать легко теми, кого легко дезинформировать.