4062

Не унижайте мужей

Сегодня на парковке была свидетелем того, как девушка распекала на чем свет стоит, своего мужа. Дескать, и машину он припарковал криво, и плинтуса не прибиты, и обои пора менять. Вообщем, всё плохо и во всём он виноват. Это было громко, визгливо и неприятно. Парень стоял, опустив голову. И только желваки и сжатые кулаки выдавали в нём эмоции.
Блин, мне стало его так жалко от этой несправедливости! Потому как, хочешь унизить-унижай ни при всех, твою мать!
Я подошла, и говорю :" Мадам, а можно я его себе заберу? Он же совсем Вам не нужен! А я как раз только с третьим развелась "
Ооооо, эта реакция бесценна! Я услышала всё про свою внешность и родственников, вплоть до пятого колена)
Гордо взяв мужа под руку, она продефелировала мимо меня в ТЦ. А парень подмигнул мне, и облегчённо улыбнулся.
Бабы! Не орите на мужей при всех, прошу)) а иначе...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
506
Автор поста оценил этот комментарий

Прям история с Анекдот.ру. Она там гуляет в нескольких вариациях уже лет 15, наверное. Лично я сомневаюсь, что мегера после этих Ваших слов возьмёт мужа под руку, типа "ой, сейчас ведь правда заберёт". Для стервы, находящейся на взводе (а тут ещё и Вы бензинчику в огонь подлили), как по мне, более типичной реакцией было бы повышение ора ещё на октаву в духе: "Да пошли вы на хуй обое!"

раскрыть ветку (105)
186
Не знаю ничего про анекдотру, но я после подобного концерта ушел - симметрично отвечать посчитал неприемлемо, решил, что слишком сильно уважаю человека и чувства к нему несмотря на все, что происходит. Однако превращать отношения в унизительные и делать из себя терпилу не стал, подумал, что каждый будет счастлив в других отношениях, раз вместе существовать в гармонии стало невозможно. Прожили пять лет.
раскрыть ветку (27)
198
DELETED

Аналогично. 3 года прожили. Просто ехали в машине и я ей предложил развестись раз все не так. Слез было море, но за то оба сейчас счастливы в отношениях уже с другими. Не, нахуй это унижение и крики. Не нравится - лучше сейчас разойтись чем потом терпеть и либо гулять налево, либо от инсульта налюбнутся

ещё комментарии
2

Примерно та же фигня, только год продержался

раскрыть ветку (3)
3
Мне 2 х лет хватило что бы прийти к тому что нужен не я а нужны бабки. Такое вот везение
раскрыть ветку (2)
8
22 года муж прожил с бывшей, последние 5 лет угрозы развода и "тыникомуненужен" на любой чих. Подождал, пока сын окончит школу и развелся. И оказался нужен мне :) пиздося играет в брошенную жертву до сих пор.
раскрыть ветку (1)
0
))))
27

Таки обое, обои или оба?

раскрыть ветку (20)
26

Обои две, ясно же.

раскрыть ветку (9)
17

Две рулоны

ещё комментарии
3

Он имел ввиду, что истеричка посылает мужика с подвернувшейся новой пассией...

Таки оба...

раскрыть ветку (1)

Значит не так понял чутка..

4
Эй вы трое! оба идите сюда!
раскрыть ветку (5)
7

Эй вы пятеро! Подойдите сюда вчетвером! Если ещё раз вас троих здесь увижу, оба пизды получите, понял да?

4

... я тебя заметил!

раскрыть ветку (2)
4
"...я тебя узнал"©
раскрыть ветку (1)
1

Согласен

0

))) это пять!

1
Иллюстрация к комментарию

Согласно правил грамматики - оба.

раскрыть ветку (2)
12
Согласно правилам
2

согласно правил грамматики - продефилировала.

44

Ну возьмут и пойдут "на" вместе. Чего добились не понятно. С другой стороны занижение самооценки мужчины рано или поздно приведет к разводу. Отношения на мой взгляд должны строиться все-таки на взаимном уважении, даже если что-то кому-то не нравится. Мы ведь не идеальные образы себя, а такие, какие есть, и если вторую половинку это не устраивает пусть или смирится, или уж извините до свидания.

раскрыть ветку (45)
42

Ну, во-первых, вряд ли они пойдут куда-то вместе даже при таком раскладе. Во-вторых, люди, подобные этой истеричке, в такой ситуации не будут руководствоваться логикой. Её переполняют злость, раздражение и ненависть, и я очень сомневаюсь, что подобный подкат к мужу со стороны может её вдруг успокоить и пробудить к нему любовь. Люди, находящиеся в состоянии Халка, находятся в стадии разрушения, а не созидания.
По второй части Вашего комментария согласен, конечно.

раскрыть ветку (1)

Вы абсолютно правы, если бы она орала на эмоциях, только судя по финалу там был расчет, а эмоции показушные, как дети начинают капризничать, когда хотят чтоб им что-то купили.

24
Как Правильно сказал. У меня щас бывшая жена пытается вернуться. А ведь была послана найух. Но оказывается я так много вопросов по быту решал, что теперь ей плохо и трудно. Но у меня теперь другие эмоции. Так что...
раскрыть ветку (17)
2

А почему развелись, расскажешь?

раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (3)
3

Я читал этот пост, сразу вспомнил. Надеюсь у тебя всё сложится как надо.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже надеюсь.

1
Пиздец, сейчас происходит пожее на то что было у тебя. Я уже понимаю что только развод.
1

Если жена пытается вернуться , это означает лишь одно - она наскакалась по хуям, но ни один лох не позвал её взамуж. А Вы - то лох проверенный, поэтому Вас любят обратно.

раскрыть ветку (10)
0

Хорошая прививка от возврата

раскрыть ветку (9)
0

Я считаю, возвращать кого бы то ни было - себя не уважать. Предупредил, что уход будет первый и последний и досвидос.

раскрыть ветку (2)
0

Многие себя не уважают. К тому же это необязательно. Может на коленях придет?

раскрыть ветку (1)

Да хоть на голове.

0

Я считаю, возвращать кого бы то ни было - себя не уважать. Предупредил, что уход будет первый и последний и досвидос.

раскрыть ветку (5)
0

Не всегда так. Может надо разбежаться на время, оценит последствия такого решения , переосмыслить и, если надо, снова сойтись

раскрыть ветку (4)

Перевожу на русский язык - "дать ей шанс найти лоха понажористей". Вы серьёзно думаете, что это время будет потрачено на обдумывание , переосмысливание, переоценивание? Нет. Оно будет потрачено на сравнение нынешнего лоха и других вариантов. Поэтому - нет. Ушла - иди с концами (хах! Или к концам?)

Короче, херово женщин знаете, товарищ

раскрыть ветку (3)
3

Женщины и разные есть) Считаю что надо исходить из ситуации и если сам сглупил, то и сам виноват. А готового рецепта нет.

пс. Я не имею ввиду что она изменила тебе или реально мозг ебет. А что-то куда менее радикальное - скучно, немного характерами не сошлись.

раскрыть ветку (2)

В этом первая твоя ошибка - "женщины и разные есть". Увы, нет. Есть плюс - минус небольшие вариации на тему воспитания и религии, но инстинкты одни и те же. Например, "обезьяна никогда не отпустит ветку, не ухватившись за следующую". Проще говоря, если тебе предложено "расстаться на время", будь уверен - уже есть с кем это время провести! Вернутся к тебе или нет, зависит исключительно от того, срастётся там или нет.

Поэтому ещё раз. Ушла? Досвидания и прощай.

раскрыть ветку (1)
0

принял

ещё комментарий
8

Не обязательно развод. Все зависит от характера мужика. У нас был сосед. Жена училка в школе с дурным характером (причем еще и с искусственным глазом). Ее мужик мямля и тихоня полы в подъезде мыл (дежурили тогда), окна и готовил-убирал, жене же еще тетради проверять, устает. Да еще жили с ейной матерью, мегерой, которая тоже его строила, плохо видела и за ней нужен был уход. Не разводился - любимый сынуля у них. Примером для сына явно не стал. Сынуле к слову бабка с мамкой тоже жизни не давали. Сынуля их зато отыгрывался на бабке, пинал и бил втихаря. В 16 лет загремел в колонию, пырнул ножом парня, говорят был пьян.

раскрыть ветку (3)
41

Мда, когда женщина моет полы в подъезде и тащит домашний быт- все намана , когда мужчина- «ОБОЖ, ЖЕНА ТИРАН, ЗАЖАЛА БЕДНОГО МУЖИКА»

раскрыть ветку (1)
3
Если абсолютно весь быт висит только одном человека, а оба при этом работают, то это уже ненормально. И это не зависит от пола.
7
Прям идеальная семья аж всплакнул.)
ещё комментарии
12
1
DELETED
Обои, так правильно
ещё комментарии
И что? Не все на Анекдот.ру.
как же надоели такие высказывания, Аля: " видел я эту хрень на всеми забытом сайте, over1000 лет назад. БАЯН!!"
ещё комментарии
Я бы сказала, забирайте, я ещё ему приданое соберу.
раскрыть ветку (1)
А пока только котиков кормить...

а они взялись за руки - и пошли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы