Уебищный сериал.
И актеры теперь заложники.
Больше никуда их и не возьмут.. Кроме этого г..
Лучший сериал. Назови мне хотя бы один сериал, который смешнее, интереснее, и в нём больше серий
Ну так то тоже норм, но там другое, а Саша Таня это такой уютный семейный комедийный сериальчик, а Интерны они рассчитаны чисто на врачей
Он смешной?
Это ты смешной))
И количество не означает качество.
Смешно, что ты этого не понимаешь.
Ну начни с " Теория большого взрыва ".
Там по крайней мере пары друг друга не наебывают))
Он троллит, я не думаю что есть люди что любят СашуТаню и русские сериалы, и не смотрели ТБВ или Клинику, Город Хищниц, Как я встретил вашу маму или еще кучу крутых ситкомов и сериалов, он просто жирный тролль, запостил хуйню, комменты отписывает и сидит угарает, ну я надеюсь что любителей такого говна нет в природе. если только он не муха.
Это ты жирный тролль. Ведь ты меня затроллил. А я тупой, согласен, ибо я повёлся на твою жирноту
Клиника, это американский сериал, с него слизали частично Интернов, Лоуренс снимал его, культовый сериал, посмотрите, в тыщу раз лучше СашиТани
Бла бла-бла. Я один раз на твой жирнейший троллинг повёлся, второй раз не поведусь, тебя я слушать не буду
Чё вы меня троллем считаете я вот прям отвечаю, если я сейчас вру то я петух , мне нравится сериал СашаТаня, я вот например не представляю что существуют люди которые любят пендоские говнофильмы, я за базар отвечаю, сегодня смотрел серию СашаТаня, а говнище пендоское я смотреть не буду , мне американские фильмы не интересны, менталитет другой, я смотрю либо русские сериалы, либо японские аниме .
Фу, я пендоские сериалы вообще за сериалы не считаю, это первое. А второе - я слышал в интернете, что там вроде про науку и батанов, а это скучно. Так что ты облажался, дружок-пирожок
Наука это скучно, а в Саше Тане есть юмор это первое.
А второе - мне американские фильмы не нравятся из за разницы менталитетов, я их не понимаю.
Вот русские сериалы это по мне

Юмор для всех и каждого
90.7K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.