Не убивай, не лги, не смейся
сейчас в моей жизни тот период, когда мне приходится частично сдерживать свои чувства и думать о чем-то очень много, анализировать, дабы не наделать ошибок. и это абсолютно нормально.
никогда не лгите. если вы, конечно, не убийца, что хочет спасти свой отвратительный зад от проблем с законами. не лгите о чувствах, о том, что думаете. все тараканчики рано или поздно выползут наружу. а еще шила в мешке не спрячешь, тоже такое знаете. после того, как шило даст знать о себе, вас сто проц ждут ужасные последствия. говорите честно и ожидайте от человека адекватной реакции. ну или пытайтесь привести его к адекватной реакции.
говорите о своих переживаниях, особенно с близкими вам людьми, если вам трудно решить проблему и вы в принципе хотите увидеть картину со стороны. это действительно важно и, возможно, поменяет ваше мнение и придуманное решение для ситуации. попробуйте это. но только я советую говорить о проблемах с людьми, что не склоны к чувствительности и эмоциональности. такие люди действительно в подобных ситуациях в первую очередь вам разумом, а не жопой, помогут.
если вы такой же, как и я, эмоциональный и вспыльчивый человек, то дайте себе покричать, но не на человека, который заставил вас испытывать эти эмоции, а сами с собой. выплеснув негатив, успокоившись, вы вероятнее всего придете к разумному решению.
ну а если человек совсем даблаеб, то нахуй таких людей из вашей жизни. не тратьте время впустую.
а на фотографии после дискача не лютого мы, с моими любимыми девочками, распиваем глинтвейн и хихикаем. жить ради таких моментов стоит.