Это санкции начали работать.
Когда в 2016 Джейн Псаки говорила "подождите, санкции против России начнут работать немного позже" все над ней смеялись и Обаму хуесосили.
А теперь яйца купить и крем не можем.
это в том числе санкции)
на маркуетплейсах цены могут делать очень интересные пируэты) нашёл предложение на каком-то сайте за такую цену. Маркетплейсы дерут с продавцов деньги за все. Поставку товара, платное продвижение, участие в акциях, возврата. Все эти расходы ложатся на покупателя. Ну и пункты выдачи через дом тоже себя сами не отобьют, увы.
Вот еще пример. Цена книги в читай городе ≈1200-1400, а на озоне 6000
Тут какая-то проблема именно с этим кремом. Стали продавать новый от Гарньер: дизайн, упаковка, даже состав поменяли. От 250 руб. стоит на Я.Маркете. Вот на старый вариант цена и улетела.
А так Лореаль хоть и закрыл фирменные магазины, но свои бренды в РФ как производит, так и импортирует. Их даже убрали из товаров, разрешенных к параллельному импорту.
Гель для умывания за 1,5К вас тоже удивит. А я другим пользоваться не могу, не то все. Нашла в их же ассортименте похожее средство, оно не такое хорошее, но все равно лучше, чем у других производителей.
Но вообще гель на коже находится дай б-г минуту, чего он там сделать-то за минуту может))) главное, чтоб очищал хорошо, а с этим тот же самый Гарньер за 350р справляется