740

Не стоит брать игрушки под маркой Multi-Pulti «Три Кота»

Я отец двоих маленьких фанатов этого прекрасного мультика от СТС. Дети очень любят Карамельку, Коржика и Компота, поэтому, когда я увидел в «Детском Мире» игрушки Multi-Pulti «Три Кота», то сразу понял, что они нам нужны.

И несмотря на достаточно большую стоимость для мягких игрушек, более 700 рублей за штуку, я приобрел их. Прежде, чем дарить котов детям, я вместе с ними сделал домик для котов, чтобы весело и интересно играть с котами.

Не стоит брать игрушки под маркой Multi-Pulti «Три Кота» Без рейтинга, Кот, Брак (супружество), Плохое качество, Игрушки, Дети, Разочарование, Безответственность, Длиннопост

Однако, радость от игрушек была недолгой: к вечеру пропал голос у Карамельки, за ночь онемел Коржик, а к обеду следующего дня все три кота стали немы, как рыбки. Я начал искать, в чем дело, и нашел вот этот пост на Pikabu, где у другого отца случилось такое же несчастье: https://pikabu.ru/story/kak_ya_korzhika_spasal_6382263

И это, без преувеличения, несчастье. Попробуйте объяснить трехлетнему малышу, почему с ним перестала разговаривать его любимая Карамелька? Я пытался спасти ситуацию как мог, так как, в отличие от автора поста, паяльником не владею, просто вывел провода за уши игрушек, но, конечно, это было не то.

Не стоит брать игрушки под маркой Multi-Pulti «Три Кота» Без рейтинга, Кот, Брак (супружество), Плохое качество, Игрушки, Дети, Разочарование, Безответственность, Длиннопост

Кроме того, «реанимация» помогла совсем ненадолго и игрушки снова замолчали, теперь уже навсегда.

И я очень хочу понять: почему производители и импортеры игрушек под маркой Multi-Pulti «Три Кота» делают бракованные игрушки, ломающиеся в течение суток после приобретения, несмотря на то, что обвешаны всяческими «знаками качества» и голограммами?

Я уже писал производителю и писал в CTC-Медиа, но никто мне не удосужился ответить. Никто не предложил ремонт, замену или компенсацию. Игрушки куплены в другом городе, чек утерян и вся надежда была на честность производителя. Увы, она не оправдалась. Поэтому теперь я пишу на Pikabu, чтобы предупредить родителей: не покупайте игрушки от Multi-Pulti «Три Кота», если не хотите успокаивать детей.

Пост и коты мои, тег мое. Тег без рейтинга, прошу поднять повыше, пусть Новицкой Юлии Алексеевне, генеральному директору этой прекрасной компании, будет стыдно.