316

Не совсем про преступников , но суть волны уловил.

На тот момент мне было 14 лет. Я увлекался рэп музыкой в перемешку с классическим роком(Папа приучил). Ходил как подобает в 2000ые, широкие штаны, балахоны, конверсы... рэпер короче.

Рядом с моим домом, постоянно тусила компания скинов, в целом безобидные ребята, правда тех, кто был не с района все время прессовали. Меня обычно не трогали, так как знали, что живу я рядом и типа свой, просто другой.

На какой-то момент, они видимо перепили, и решили что надо меня кинуть на все, что у меня было.

Хорошо тогда получил. Сняли кеды, отняли плеер, дали по морде. Классика, мать его....

Я никогда не был стукачем, молча пришёл домой, побитый, раздетый... запалил меня мой старший брат, на тот момент ему было 24 года... взрослый ппц, как мне казалось. Спросил что случилось, и настоял на том, чтобы я ещё раз прошёл рядом с ними, пока он будет неподалёку со своими друзьями.

Конечно я его послушал, и одевшись пошёл ходить мимо группы пьяных балбесов. Мне не пришлось долго ждать, меня опять решили обуть... я был честным ребёнком, и предупредил, что если сейчас тронут, им будет плохо. Никто меня не послушал, в очередной раз с меня стянули обувь, дали пару раз по мозгам, и послали.

После, их настигло возмездие в виде моего брата и его друзей. Били их сильно, особенно тех, кто снимал с меня обувь...

По итогу, я получил назад все свои вещи, и плюс пару плееров с хорошей музыкой. И нереальное положение во дворе. Никто и Никогда больше меня не трогал, авторитет блин.

Но самое забавное выяснилось позже. Как мне потом рассказал брат, они мне не поверили сразу, мол я все своё добро проиграл в сотки, тогда модно было. И если бы меня ещё раз не тронули, все бы это могло сойти балбесам с рук. Но нет, жажда наживы и отсутсвие мозга, наказало их.

Из приятного, спустя много лет, все со мной здоровоются и никто больше не выделывался....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы