1

Не щелкай клювом

Доброго времени суток, пикабушники.
Это не совсем просьба о помощи, просто решил поделиться с вам. Сегодня у меня в КФС Марьино (Москва) украли повербанк. От повербанка там на самом деле только название, так, простенькая китайская батарейка серебряного цвета на 5200mah, с синей надписью БЕННИНГ,или так же на английском, особо не рассматривал. Раньше ей не пользовался, досталось она мне недавно от деда (он работает в той компании, подарили на годовщину фирмы все сотрудникам, и ему она оказалась не нужна), и сегодня я решил ее таки взять с собой и хотя бы зарядить. В общем поставил я ее на зарядку, и положил на стол над розеткой (там тогда никто не сидел), ну и поглядывал за ней с соседнего столика (там где розетка - стол с табуретками, я же захотел сесть за соседний стол с диваном). Через некоторое время за стол села девочка, на вид лет 14-16, я обратил на это внимание, но не особо волновался по этому поводу, раньше там же заряжал телефон, или ноутбук. Потом к ней пришли ее подруги (?) и сели за стол, так что ей пришлось подвинуться ближе к зарядному устройству. В общем сидели они, говорили, я с другом наблюдал за ними краем глаза и тут та девочка со всеми попрощалась и быстро удалилась, я посмотрел за стол - зарядника уже не было, но окликнуть ее не успел. Почти сразу я обратился к охране и администратору, чтоб посмотрели записи с камер, охранник сказал мол как она быстро уходит запись есть, но вот именно в тот угол где была батарейка камера не смотрит. Ну чтож, администрация за вещи ответственности не несет, так что претензий нет.
К чему я все это, спросил у подруг(?) как звали девочку, ответили что Лера, и учится в соседней 499 школе. Спрашивал номер, или страницу в ВК, но они об этом не знали, или не просто не сказали. Верю в силу Пикабу, вдруг она сама или ее друзья прочитают этот пост, но поднимите пожалуйста вверх, оставлю 3 коммента для минусов, рейтингом счастлив не будешь)
Повербанк мне так то не нужен, зачем я тогда это написал? Ну, я его заряжал от своей зарядки от телефона, а она у меня к сожалению единственная, так что придется купить новую :с

В полицию обращаться не буду, зачем человеку портить жизнь? Да и не факт что тут что-то можно сделать, хотя записи с камер имеются, и лицо на них видно. Да, поступок не очень хороший, но пусть это будет на совести человека . Ну и в итоге я сам виноват, что не следил за своей вещью.

P.s

Уважаемая Лера, если вы это читаете, или кто то из ваших друзей донес до вас этот пост - будьте осторожны с повербанком, он китайский, и я не пробовал его заряжать или заряжать им что-то другое, можете оставить его себе, но верните зарядку, не хочу покупать новую :с

Мой вк будет в комментах, как и телефон.

P.s.s
Простите за ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры