Не съем, так понадкусую2
В мои должностные обязанности входит проведение мероприятий и праздников каждый квартал. Всегда фуршет, конкурсы с приличными призами, памятные сувениры. Для детей аниматоры. Приглашаем целевую аудиторию и их знакомых и родню. Бывают городские мероприятия, бывает на нашей территории. Все бесплатно. Но у меня бюджет ограничен, чтобы все организовать на приличном уровне приходится хитрить, реквизит у соседей одалживать. Но из за некоторых участников желание отпадает напрочь.
Летом праздновали Яблочный спас. Для этого я закупила: связки бубликов и роскошные яблоки килограмм 40 - 50. Оформила фотозону декоративными ящиками с яблоками и связками бубликов. Яблоки из фотозоны после сего действа должны были в компот уехать. Яблоки для раздачи гостям - на столах.
Все прошло прекрасно, народ веселился, персонал считал минуты до конца этого непотребства. Единственное одна семья немного напрягла. Муж, жена, две детей, довольно упитанные, и с ними женщина постарше. Они начали громко орать, требовать приз, потому что, у их тети было неделю назад день рождение. Конфликт затушили, ничего не дали.
Ну вот разыграли последние призы, раздали сувениры и пряники. На столах яблоки в корзинках частично остались.
Слышу где то сбоку ругань, поворачиваюсь, и вижу картину - вцепилась та барышня которая приз требовала, в два декоративных ящика с яблоками, тянет их на себя, с другой стороны их на себя тянет админ. В одном ящике точно знаю 10 кг, во втором поменьше. Яблоки иностранные, красивые, но не очень вкусные. Дорогие правда для яблок.
Барышня орет: Вася, мне яблоки не дают. Мужу видимо, она с мужем на праздник пришла. А сама еще и бубликами украсилась, как фотозона, на шее мотками висят. Админ ей объясняет, что яблоки для гостей на столах стоят. Гостья в ответ: а я хочу ящик и ящики тоже хочу. Так, блять, купи: думаю я и подхожу разнимать спорящих.
Ящики говорю, реквизит подотчетный, платите денюжку и я вам отдам. И яблоки так же реквизит, вместе с бубликами: и начали с ее шеи бублики снимать. Та руки и отпустила, в бублики вцепилась, админ ящики сразу унесла. А бублики пусть забирают, все равно они после фотозоны на улице уже не совсем для употребления в пищу годны. Но видимо не всем. С недовольным лицом гостья начала мне высказывать как ей все не понравилось. Прекрасно - говорю, больше вас не пригласим. Она как начала возмущаться, всеми карамит грозить. Тут и муж появился, он в стороне стоял, на все это смотрел, хвать ее и увел.
Мне просто интересно, устроили для вас праздник, все на халяву. Фуршет бесплатный, напитки бесплатные, сувениры бесплатные, но нет еще и украсть что то надо.
Человек хотел получить пизды, а вы с только бублики дали (