1. я не резинка, чтобы быть мягким.
зачем? затем, что блдь надо называть блдью.
2. я не знаю их половую ориентацию.
я лишь негативно отозвался об их интеллектуальном статусе, моральных принципах и генотипе.
но про короля, если это английский король - известно на 100%, что он пидр.
Приведённые примеры - не из нормального распределения. "нормальное распределение" - это термин такой, статистический.
Вы выбрали мутантов с сомнительной ориентацией и сомнительными человеческими качествами. Интеллект их, столь высоко ценимый вами - также весьма сомнительного качества. Но это вопрос оценщика. Я не миллиардер и поэтому многие скажут, что это зависть. Но я много чего "не", что в обществе считается за полезное качество в половом отборе. Не обо мне речь.
Причина проста, вкраци: мутант выбирает мутантку, мутантка выбирает мутанта. Рыбак рыбака. галкина пугачёв. собчак европу. преступники выбирают преступления, или преступления выбирают преступников?
риторика.
Все трое перечисленных - не те о ком стоило бы говорить. Вот вопрос: почему ВАС интересует их выбор? Считаю - зависть. Мне пох кого выбирает Джоли или Белучча. Мне интересно, чтобы моя женщина выбирала меня, иначе она немедленно перестаёт быть моей. Когда бабу интересует выбор ЧУЖОГО мужика - эта баба неверна (читай - блдь) своему мужику. Не надо рассказывать про "наука" и "просто интересно".
Это всё.
Никто им не соответствует. Стереотипы и шаблоны - упрощение для не по-настоящему умных, которые не могут понять окружающее во всей его полноте. Они вынуждены упрощать свои наблюдения до простых причинно-следственных связей типа "будешь красивой - выйдешь замуж за миллионера". А потом удивляться, чего это не все красивые замужем за миллионерами.
Потому что по-настоящему умные женщины могут понять, что нельзя переходить от частного к общему. Если все люди - млекопитающие, то это не значит что все млекопитающие - люди. Есть общая тенденция, что женская красота позволяет женщине лучше устроиться в жизни, но это не значит, что любая красивая женщина замужем за миллионером, а любая некрасивая прозябает в одиночестве или с мужем-забулдыгой. Равно как и умная, добрая, высокая, низкая, или обладающая каким-либо еще свойством. Любой частный пример - лишь частный пример, не показывающий общую картину.
ну там что-то общее с Цукербергом- оба гении в своей области. У них мозги немного по-другому устроены)
я не умею это делать и даже не очень понимаю что это такое. Поэтому уж извините- на что ума хватило- то и пишу)
и не собиралась спорить. Просто хотелось поговорить с людьми. А оказалось что многих это неприятно задевает. Вот не хотела никого обидеть-люди! Честно. Прошу извинить если кого-то ненароком задела
ну и ладно. Лишь бы хоть как-то можно было. Хотя мне такая перспектива не нравится. Вот за что!!
!!!!!!!! вот в этом я не сильна знаете ли) Мерси за поддержку- но увы- тут мне сказать нечего) Не так воспитана)
а разве рейтинг тут чем больше тем не лучше? У меня же он не с минусом? Вы наверное решили надо мной подшутить?
можно сколько угодно сомневаться в том, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца.
Ни Земле, ни Солнцу ваши сомнения не помешают.
я так не думаю - это официальная информация, многократно подтверждённая, в том числе их разведкой и сми.
сомнение бывает от большого знания и от невежества. здесь - второе.
Вы наверное сильно молоды:) Мой опыт говорит, что внешность абсолютно не главное. На улице мужчина не будет знакомиться с некрасивой женщиной это правда. Однако мне кажется таки больше знакомств происходит в интернете/ в компании друзей/ на работе. Вот как раз там то женщина может показать все свои качества.
про общение в сети тут речь не идет. Кстати Маск со своей избранницей именно в сети познакомились
ну это же очевидно и очень тривиально. Многие мужчины именно так и поступают- просто меняют жену из-за ее возраста. Тот же Петросян да куча богатых и известных мужчин так поступают
король английский 100% пидр.
про остальных - думайте самостоятельно.
вопрос в другом - НАХЕРА вы про мутантов спрашиваете? вы мутант?
ну и что что написала? на заборе тоже много чего написано, а там огород оказался, я проверяла. Это просто смешно))
ну если вы знакомы с Трампом и знаете его причины доподлинно, то уверена вам ничего не стоит и Маску вопрос задать - как так, мол, в чем дело, любезный, жену поменять бы надо, мол. Потом нам расскажите.
думаю они мне не ответят на этот вопрос) А насчет первой жены Трампа- так это она сама об этом писала- было в сети где-то такое сообщение. Не моя мысль
Выбрали т.к. у них общие интересы (не просто тратить деньги, как любят многие дамы), знакомы с детства, и с ними комфортно... а иметь любую они могут и при наличии жён, не все ревнивы, может и сами участвуют :)
это цукерберг "обычный мужчина" с "нормальной ориентацией"?!
или маск?
или король?
про кого коммент я не понял
Ну, скажем, тот же Закерберг познакомился со своей женой ещё в коллежде, когда был, по сути, никем. Если ему с ней хорошо, зачем ему что-то менять, даже имея миллиарды?
Красота относительна (даже стандарты постоянно меняются), поиск пары это часто дело случая - людей объединяют общие взгляды на жизнь, пересечение в каких-то совместных проектах. Даже красота актёров часто заключается в гриме, без грима их иногда не узнать (особенно женщин). Вы считаете что богатство это основной показатель удачно пары для женщины, а краснота женщины для мужчины, но по факту это не так и не только мужчина выбирает женщину но и женщина мужчину (у нас это не принято, но за рубежом инициатором может быть женщина). Так что разрыва шаблона нет, на красивых кстати женятся часто ради понтов, и выходят замуж ради денег без каких либо чувств, но это не всем надо.
ну наши конкурсы красоты устроены не принципу отбора лучших. Победительница известна заранее. У нее муж или папа богатый ну и поэтому она первая. Мисс Крыма что ли недавно показывали. ВЫ меня конечно извините- но лучше на нее вообще не смотреть. Чтобы не получить моральный удар по нервам)
Красота вообще понятие субъективное.
ну так-то оно так- но все же это разрыв шаблона. Красота это не про них. Объективная человеческая красота. Как у этих милых дам
Но тогда почему сотни просто умных женщин не могут похвастаться хорошей парой?
Способность закончить мухосранский бакалавриат еще не делает женщину умной.
А по настоящему умные женщины еще более одиноки чем некрасивые.
ну знаете ли) Как будто это имеет значение в других случаях. Трамп бросил первую жену- причина- чисто постарела. да сколько таких примеров- просто состарилась и нашел моложе. И никто не смотрит ни на взгляды ни на любовь
Нет. На роду написано быть умной, красивой- родители олигархи. Образование там лондонское, то да сё. На выходе- бл...на хабалистая с замашками торговки с Привоза. И наооборот- простые родители, дочь- главврач крупной клиники, уважаемый ( без скидок) человек.
большое мерси- очень тронута вашей поддержкой. Завтра-если доживу- будет другая тема. Я уже поняла- о чем следует писать чтобы не исчезнуть из сайта)
да и сделать ничего нельзя( может удалить его нафиг чтобы глаза не мозолил никому и минусы не создавал?
согласна с вами. с поправкой - считаю роль "удачи" вообще считаю решающей. Начиная от удачи где и у кого родиться - и всё далее по жизни..
меня тут же на днях пугали так же. Как посыпали баженками, невскими (не теми), петуховыми.. я чуть не чекнулась разгребать)))
Умная женщина ( вообще умный человек)- это способность в любой ситуации оптимальное решение и не рефлексировать по этому поводу.
Пример- я встречаю стааарого знакомого. Давно не виделись. Он тащит меня домой, сажает за стол, достает пузырь. Жена недовольна- но вида не подаёт. Мила, улыбчива, быстро сообразила на стол. Немного посидели, поболтали, разбежались.
Она ему выскажет- но потом, без меня. Для всех- она прекрасная хозяйка и умница, он- гостеприимный хозяин, я- вежливый гость, понявший расклад по намёкам ( которые всё-таки были). Все довольны, все красавчики.
Молодец, умная женщина.
вот поэтому мне не нравится брак. Компромиссы- игра- а в результате онкология и визиты к кардиологу
уважаемый мужчина- у меня он 95. С плюсом. Я тут конечно недавно- но на это у меня ума хватило понять- у меня все в плюсе пока. И какой он было еще вчера-я не помню. Может быть был еще меньше. Я интересно и корректно пишу- не надо меня пугать
мне кажется это просто ребенок с какой-нибудь школьной историей любви, в которой выбор пал не на красотку, а на серую мышку за последней партой.. и вот.. беда теперь)
Ну во-первых, разумеется, не любую. А во-вторых - захотели этих)) Представляете, даже эфимерная "классическая красота" не всех возбуждает, и далеко не все хотят красавиц.. вы что, ребенок, не понимаете, что все люди разные и каждый ищет что-то свое в жизни?. Даже опуская то что вам уже пытаются донести - общность взглядом, родство душ и т.д и т.п... При выборе партнера для одного решающим будет запах, например, для другого - какие-то особенные движения, для третьего - голос.. Характер некоторым нравится. В основном - то, как человек себя чувствует рядом с другим, комфортно ли ему. Какой он сам рядом - нравится ли сам себе.
Вот вы накидали красавиц-умниц несчастных.. вы знать их не знаете же. Да может от них пахнет ужасно и сделать ничего нельзя, или они противно шмыгают по утрам. Или моргают идиотски, или смеются невпоапад, или привычки говорить какие-нить гадости на голубом глазу с глазу на глаз.. Кому такие надо? Любителям красоты по фото?.. А может им самим даром не надо никаких элонов масков, мм?
хм. Вот даже не знаю, что вам и возразить) Чтобы мужчина узнал ваш бездонный внутренний мир-надо сначала привлечь его чем-то. Внешностью привлечь. Со страшной никто и разговаривать не станет-обычно. Ну есть конечно Чурикова-- которая страшная но муж-режиссер успешный и известный. Но это из разряда Цукерберга- тоже гений в своей области ну и поэтому
помимо красоты судьбу человека много чего другого определяет. В частности, причина того что кто-то оказался замужем за кем-то - в том, что люди оказались в нужное время в нужном месте, и сами были - нужными людьми. Всё. Других причин нет никаких, и искать их бесполезно.
Потому что помимо красоты (которая тоже субъективна, да и не вечна), есть ряд других качеств, которые как привлекают так и отталкивают людей. Причём, эти качества могут быть совершенно разными для разных людей.
умная- ну кто у нас умная? ну даже не знаю. Кто у нас умная и известная и одинокая. ну Кудрявцева пожалуй. Та же Моника- она не дура совсем уж чтобы. У Кудрявцевой есть муж- но лучше бы его не было. ну кто еще. Макеева бедняга, Бондарчука первая жена- тоже нашла себе вы меня извините кого- как и Макеева. Симпатичные женщины в принципе, особенно Макеева- но вот так вот-как видим((
слушайте. тут надо смотреть кто кому пишет. не все люди в топике пишут исключительно вам. просто вы видите все ответы, и мне думается - каждый ответ воспринимаете как обращение к себе. Нет. посмотрите на полосочки слева от комментариев - проследив по полосочке взглядом вверх вы поймете кому это было написано.
баженка, невский и петухов - неизвестные мне какие-то занаменитые люди. И про них точно так же с умным видом кто-то что-то писал, вызывая мое недоумение. Ровно так же, как вы сейчас про каких-то неведомых дам, об уме и красоте которых, видимо, по вашему мнению, должен быть осведомлен каждый. Ситуация была схожая и я ответила призраку, не вам))
А выбор происходит, так сказать, автоматически- " вне нас и не зависимо от нашего сознания". Красота да, обращает внимание. Начинаешь общаться- вылезают мелочи и частности - мнение по тем или иным вопросам, бытовые привычки, манера общаться, родители, отношение к животным, манера поведения в разных ситуациях... Которые формируют представление о человеке, которое важнее внешних данных.
Так что верно, под подходящей внешностью может быть неподходящий человек, грубо говоря- "гавно".
я думаю, что рядом с богатым мужчиной любая женщина будет следить за своим поведением и стараться произвести хорошее впечатление
Я, может, мудак какой-то, но я всегда выбирал женщин, в которых мне нравились личные качества. Просто потому что уже годам к 20 уяснил, что даже под самой привлекательной внешностью может скрываться человек-говно.