9937

Не рисуется!1

Всем привет! Зацепили, в последнее время, посты про живопись, кубизм, ноздри... Вспомнила, что и у меня в закромах лежат картины. В последнее время вдохновения нет. Как с этим бороться пока не знаю. Хочу просто познакомиться с людьми, которых читаю 8 лет без регистрации!
Меня зовут Милана. Обожаю рисовать животных, сцены современного быта и сюжеты, в которых каждый может додумать продолжение истории!

"Наглые морды." Холст, масло.

Этапы прорисовки картины. На самом деле, закрасила холст, который не получился))

"В ожидании." Холст, масло

К сожалению, картинок больше вставить не могу. Придется делать ещё пост)

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался! Буду ждать ещё работы)
раскрыть ветку (1)
136
Это моя скотина! И он реально стащил этих рыбов
показать ответы
98
Картина "В ожидании" очень глубоко передает атмосферу мгновения, тут именно что чувствовать нужно, но чтобы передать чувство нужен большой талант. Он у вас есть)
раскрыть ветку (1)
65
Спасибо огромное! Я очень хотела это передать!
35
вздох и пу пу пууу

Лабрик, по идее ждать не будет. Это ж ходячая поговорка "был бы лабрадор, а вода найдется"

раскрыть ветку (1)
56
Все из жизни! Пёс подруги, и он реально такой))
показать ответы
72

Здорово! Вот реально хочется рассматривать. У вас талант. Что заканчивали?

раскрыть ветку (1)
53
Художку)) ну, и почти 10 лет в мультипликации проработала
показать ответы
713
Вы не рисуете, Милана. Вы пишете, и это прекрасно. Ни в какое сравнение с ноздрями не идет
раскрыть ветку (1)
129
Мне уже стыдно, что приплела ноздри((( На самом деле, не понимаю почему, но люблю говорить, что, именно, рисую)
показать ответы
22

Вы очень красиво пишите!

У меня тоже много лет было вдохновение на картины (в основном, пейзажи, животные, натюрморты). Но потом оно иссякло. Какое-то время брала заказы на рисунки на компьютере или планшете. Но полгода назад пропало вдохновение и на это.

То, что хочу рисовать теперь, никому не интересно. А то, что всем интересно посмотреть, мне неинтересно рисовать. Такая вот беда-печаль. Поэтому рисую в основном, в стол. При новых знакомствах даже перестала упоминать, что я художник. Недавно, случайно проболталась, что аэрографию делала раньше и меня за язык поймали. Теперь вот придётся из себя выжать ещё один рисунок. Надо бы вспомнить, как пользоваться аэрографом...

раскрыть ветку (1)
37
Сестра! Все то же самое(( пишешь в стол, никому не нужно... Понимаю как никто ! Я много лет работала в мультипликации, подстраивалась под разные стили. Тут нужно разделять деньги и то, что требует душа! Зарабатывать на своих способностях это тоже отлично! Приложите свои способности к
новой задаче- аэрографии, и сделайте классный продукт! Возможно, он будет больше радовать людей, чем рисунок в ящике стола)
показать ответы
191
Здравствуйте,Милана! Надеюсь большое количество добрых комментариев и комплиментов под этим постом вернут вам вдохновение и желание творить! От себя добавлю,что получается у вас очень красиво! Пожалуйста,продолжайте!
раскрыть ветку (1)
36
Видимо, так и будет! Не ожидала такой отдачи, если честно! Надо соответствовать)))
показать ответы
3
DELETED
Всё вы врёти)
Тут как минимум бауманка)))
З. Ы.
Для особо одарённых это шутка.
раскрыть ветку (1)
36
Шутка в том, что мой муж реально заканчивал бауманку! Но, как юрист)))
показать ответы
147
Отлично, и, что главное, даже рыбов есть
раскрыть ветку (1)
29
А куда в нашей жизни без рыбов?..
показать ответы
10
Показала картины семилетниму сыну. Он не поверил, что это картина. Думал фотка)) Очень внимательно разглядывал.
раскрыть ветку (1)
28
Поэтому фотаю стадии написания картины. Я понимаю, что реализм не очень ценится, но это мой стиль...) Зато мой семилетка критикует меня))
73

Ух какая ты молодец! Радует, что начали нормальные художники включаться, а не вот это вот барахло нализанное

раскрыть ветку (1)
23
Спрашивается, и чего я ждала?))
показать ответы
11
СолодовTeam

Комментарий выглядит как наезд))

раскрыть ветку (1)
20
Приемлемо
11

Беда в том, что я не люблю делать аэрографию, хоть она у меня и получалась вполне неплохо. Я нигде никогда не давала рекламы, потому что очередь на заказы была и без этого. А я наоборот, никому не рассказывала.

Доделываю устало стикеры для телеги в сотый раз. Все одно и то же. Смотрю на творчество свое и понимаю, что выгорела. Напрочь.

Теперь то я если и рисую, то совсем не то, что люди хотели бы увидеть в принципе, потому и не показываю никому, кроме кучки людей в моем канале в ТГ.

раскрыть ветку (1)
19
А дело в том, что не надо подстраиваться под людей! Нужно делать то, что ты сам хочешь! Мало ли что думают другие! Мне тоже близкие говорят, что я фигню рисую, и что))) надо разграничивать: зарабатывание денег реализацию себя. А вдохновение- штука тонкая... Пытаюсь тоже это ощущение опять поймать
показать ответы
61

Ну, здесь я хотя бы могу отдать должное теоретической и практической подготовке автора.

А там... ну... там нет полутонов, светотени, перспективы, анатомии и прочего. В общем, ощущение, что ты (я) сможешь нарисовать точно также, потратив на обучение весьма небольшое время.

раскрыть ветку (1)
38
Если честно, зацепила ее на волне постов, не желая ничего плохого! Но, да, иногда необъективность своих способностей задевает)
показать ответы
31

😳😳😳

В смысле фигню рисуете? Простите, но сразу захотелось ваших близких побить. Это ж как обесценили такой труд и талант.

Очень красивые работы, они с эмоцией и чувством.

Пишите обязательно, вы это умеете.

Близкие пусть идут в пень

раскрыть ветку (1)
16
Ну, вот так, не все разделяют идеи других людей... Я все понимаю, проработала и не обижаюсь уже)
20
Скажите, пожалуйста, а на картине с котами и рыбами тарелка стоит нормально, или вверх дном? Потому что я и так, и так вижу)
Чудесные картины. И море нарисовано - прям браво, эти волны и игра света, немного даже Айвазовским повеяло
раскрыть ветку (1)
15
Нормально стояла, когда я с натуры писала)) видимо, это конструкция тарелки, которая не читается
17
Я шокирована , потому что Вы написали моего кота… Который с глазами желтого. Офигела :D
раскрыть ветку (1)
14
Фото в студию!)
показать ответы
62
Жду ещё картин! Подписалась. Для чистоты эксперимента, не постьте лицо. Посмотрим, сколько у нас на пикабе настоящих любителей живописи))
раскрыть ветку (1)
14
Обещаю- лица не будет)
показать ответы
50

Вы очень талантливы, вроде бы ничего такого, но веет теплотой...всегда меня удивляет, как не художника, это как можно так владеть кистью что бы доработать первую картину до четвертой...

раскрыть ветку (1)
14
На самом деле, все очень просто, когда понимаешь законы живописи и физики ( в бытовом смысле, имею в виду) так любая профессия кажется сложной!
показать ответы
26
Почему! Почему художник который пишет картины, не пишет телегу, в которой с ним можно связаться, а у остальных она есть????
раскрыть ветку (1)
13
не знаю... Я запостила вас порадовать)
показать ответы
12

Посмотрев на Вашу прекрасную картину с кошками, вспомнила негодования брата, когда собака стащила его вяленую рыбу. 😂

раскрыть ветку (1)
11
Прям сюжет! Выложу картину с песелем, выпрашивающим еду под столом)
показать ответы
21
DELETED
Офигенно! Давайте уже вдохновляйтесь и продолжайте!
раскрыть ветку (1)
11
Так, пинок я получила))
показать ответы
7
DELETED
Вы талантливая) готова вам пиночища выдавать! А вы - творчество в обмен
раскрыть ветку (1)
10
Приемлемо!)))
11
Ну да, ну да. И создать новое изобретение не сложно, нужно всего лишь знать законы механики, физику немного, и т. д.
Прекратите себя принижать. Талант в этом и заключается, что вы можете "легко" сделать то, что некоторые не сумеют даже после 50 лет обучения и практики.
раскрыть ветку (1)
9
Собственно, все мы такие... Что мы не можем- для нас недостижимо! Я так про другие профессии думаю)
DELETED

С котами жуткий прокол - стол нарисован отвратительно в перспективе. Смотрится так, будто это край стола, с которого должна падать тарелка с едой. Боковина, я бы сказала. С собакой уже гораздо лучше, но не идеально. Есть над чем работать. Кот, выглядывающий из-за стола, очень атмосферный. :)

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо! Будем работать💪
8

Не будет "нерва", но будет счастье, радость и, вероятно, спокойствие
А Вы, автор, по ответам очень похожа на "уютного" и светлого человека, способного передать такие важные эмоции❤️

Картины - невероятные, правда!
Именно таким должно быть современное творчество, без психоделики и наркомании, слегка играя на струнах "души". Глядя на Ваши работы - ощущаешь "момент", испытываешь эмоции, даже те, которые испытывал давно.
Глядя на "наглую морду" - вспоминаешь даже не того кота, который был/есть вот-вот, а вспоминаешь деревенского кота, с которого началось знакомство с его сородичами;
Глядя на ждущего песеля - вспоминаешь не историю Хатико и ему подобных, а вспоминаешь, как впервые услышал вой пса, который "потерял" своего владельца, и именно тут понимаешь, что у этого товарища ещё есть надежда вновь увидеть "своего" человека.

Автор, пожалуйста, продолжайте творить! Продолжайте нести настоящую красоту в этот калейдоскоп бессмысленной психоделики, чтобы у посетителей сайта были примеры настоящего искусства и каким оно должно быть!

Автор, Вы крутая, правда! Верю, что Муза Вас еще посетит! Она должна, нет, просто обязана!

раскрыть ветку (1)
8
Такой поддержки давно не ощущала! Спасибо вам огромное! Для меня этот опыт, когда незнакомы мне люди понимают мое творчество, оказался очень ценным!
7

Иногда, для того, чтобы поймать вдохновение за хвост, достаточно чтобы кто-то тебя похвалил.

Поэтому ещё раз, у вас замечательные работы! Хотелось бы видеть больше 🥰

раскрыть ветку (1)
8
Видимо, я здесь для этого... Спасибо! Готова поддержать вас) делитесь ТГ)
показать ответы
116

Господи, конечно делайте ещё пост. И обязательно с историей!

Можно одну картину, и много подробностей... Плюсиков накидаем!

раскрыть ветку (1)
8
А какие подробности интересны? О чем рассказывать?
показать ответы
2
Аккуратнее, они ж сиськи попросят!))
раскрыть ветку (1)
15
Я им нарисую)))
2
Душевные работы:) а вы где учились?)
раскрыть ветку (1)
7
В детстве художку закончила)
показать ответы
4

а второй-то кот чего-нить утащил? =) прям сопереживаю скотинке =)))

раскрыть ветку (1)
6
Кто смел- тот и съел)
0

И изначально писали кистью текст. Надпись — текст. Писанина, письмо, писарь, письменость, всё связано с текстом. А рисунок, это уже картинка. Нарисовать, срисовать, перерисовать — это не то что написать, списать и переписать.

Давай не будем в дискус и признаем, что картины рисуют, а корабли плавают?

раскрыть ветку (1)
6
А духи нюхают)))
показать ответы
146
котики просто очешуенны! божечки-кошечки, я в них влюбилась! мне, отчаянно пытающейся вспомнить хоть что-то со времен учебы в художке (а прошло уже лет 15), нужно километры бумаги и тонны краски перевести)) вот, пыталась акварелькой детской, медовой свою кошку нарисовать😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Британец?)
показать ответы
3
Ноздри!!! Ноздри покажи
раскрыть ветку (1)
20
Это прерогатива другого художника!)) Я придумаю себе что-то другое!
показать ответы
2

О ещё картинах) как рисовали, ну, хоть что-то.

Мне интересен ваш секрет))

Я прочла в обеих какое-то сильнейшее напряжение и дохрена драматизма.

Как будто первая (кот ест рыбу ,а другой смотрит): другой сейчас его убьет, это была последняя капля? Или другой счастлив, что первый ест? Или он наблюдает, как первого убьет сейчас человек?

Картина с собакой: что это, рутинная история, где пёс ждёт пять минут купания, или он больше никогда не дождется? Сколько он ждёт, минуту, или уже сутки? А может, драма позади, может, это первый раз,когда пёс не побежал сам в воду, а сумел остаться на берегу? Какой ценой дались ему эти навыки?

Я хз, чё такое, но очень интересно,как вы это делаете.

раскрыть ветку (1)
5
Мне кажется, если я буду рассказывать про то, что я вкладывала в картину, не останется фантазии у зрителя) Однако, драматизм в историях, которые я рисую, обязательно присутствует! Мне хочется, чтобы каждый человек сам увидел или придумал историю, близкую ему)
показать ответы
5

"надо соответствовать" - путь в никуда. Вдохновение с такой установкой не придет) Пусть будет просто в удовольствие и без "надо"

раскрыть ветку (1)
5
Пожалуй, соглашусь с вами)
показать ответы
4

Мелкой нет, есть дойчен собакен, унтер официрен! Яйца зубен клац-клац! )))

раскрыть ветку (1)
5
Не, даст ист вундерба кляйне собакен! Он для милых, слезливых картин. Мне нужны мелкие пожиратели ада в жилетках и шапочках!!!)))
показать ответы
3

Могу накидать вам фото своих котов для вдохновения )
Потому что у вас творчество, а у кубомедуз - нет )

раскрыть ветку (1)
5
Блин, нужны мелкие собаки. Хочу написать картину со злобными йорками и шприцами в цветастых пуховиках))
показать ответы
Пока вы упоминаете чьи-то ноздри, вы не художник, а такой же хайпожор. Извините.
раскрыть ветку (1)
9
А художник не может быть хайпожором?)
показать ответы
15

Лично мне она как-то стороной. Ну рисует, ну ок, стиль же такой есть, кому-то (может) это нравится, ну мне какое дело.

Разве что мне очень напоминает сюжет из книжки, где король выгоняет из своей страны художника, который не умеет рисовать "классику" (портреты например), но очень пытается продать свое творчество в каком-то таком "непонятном" стиле. Чем-то сильно они автору книги не угодили.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, это прям история современных художников)
8
А картины очень душевные, какие-то родные что-ли)
раскрыть ветку (1)
8
Как точно в душу! Я к этому и стремлюсь)
2
Прекрасные картины 🌷если возможно, выкладывайте, пожалуйста, побольше процесса. Это очень интересно изучать с целью самообучения)) удачи в творчестве и поиске вдохновения! Я, к сожалению, уже не первый год не могу его найти
раскрыть ветку (1)
4
Постараюсь! Я понимаю, как это полезно! Снимала фото процесса, но думаю, что надо и спид пэйнтинг делать...
0
Кот есть, собака есть. На первом фото скатерть за кубизм сойдёт.
Где носки и ноздри?)
раскрыть ветку (1)
4
Нетю(
показать ответы
1

Коты-прекрасны, отсылка к другому пользователю-не понимаю к чему, только ленивый уже эту тему не обмусолил.

Один пятнистый дурошлеп недавно спер со стола шпротину прямо с бутерброда, извозил все маслом, шпротину сожрал. А серая мадам примерно так, наверное, и взирала на безобразия.

Вопрос-где мне добыть подобную картину в «своих» цветах?)))

раскрыть ветку (1)
4
О, боже, леопард!)
показать ответы
7
Надо! Вот прям необходимо!!! Написать картинку "Дождался". А то аж сердце щемит от тревоги.
раскрыть ветку (1)
4
В такой картине не будет "нерва"
показать ответы
16

Боженьки, настоящий художник, а не это вот всё!

Пожалуйста порадуйте и вомбатологов свои творчеством

раскрыть ветку (1)
4
Блин, вомбата, как назло, нет под рукой! У вас есть? Как я набросок делать буду?)))
4

Милана, ваши картины прекрасны и гораздо лучше кубизма! Там не надо ломать голову. Просто прекрасные наглые морды👍. Вы продолжайте, не бросайте. У вас картины похожи на картины, а не на детское школьное творчество.

раскрыть ветку (1)
4
Я буду! Обещаю!

Ноздри где

раскрыть ветку (1)
4
Уже спрашивали)
11
Художника? Пфф)
раскрыть ветку (1)
14
Забыла кавычки поставить))
показать ответы
4

Ваши картины такие классные и так детально изображено, особенно море. Вот такая живопись мне нравится) а у девушки с ноздрями я вообще такой стиль не понимаю.

раскрыть ветку (1)
3
Каждому свое! Мои картины тоже не всем нравятся)))
показать ответы
0
Хочу увидеть всё Ваши картины. Давайте быстрее, выкладывайте посты!
раскрыть ветку (1)
3
Поняла! В ближайшее время сделаю)
0

Потому что талантливые люди тоже хотят кушать! Большая удача, если свое любимое дело приносит стабильный доход.

По молодости работал мастером в наружной рекламе. Вы бы знали скольких талантливых людей (дизайнеров например) загубила унылая рутина и безвкусица со стороны как руководства, так и заказчиков. И это один из многих примеров того, как таланты  вынуждены пачками "выдавать объемы работы", наплевав на свои принципы.

раскрыть ветку (1)
2
О, я тоже работала дизайнером в рекламе)))
показать ответы
3
Я когда-то давно пыталась свою котейку нарисовать. В разных стилях 😬
раскрыть ветку (1)
2
Ну, замечательно же!)
0

Милана, а у вас есть ноздри?
Если есть, мы очень хотели бы взглянуть. Мне кажется, ваши ноздри очень милые.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, у меня их нет)))
0

Атмосферно вышло на сама деле. Теоретически, если писать подобные картины на заказ, какова их стоимость будет?

раскрыть ветку (1)
2
На заказ не получается. Только то, что чувствую и в единственном экземпляре
0

Собака хороша! Сделайте ещё одну, а? Плииииз

раскрыть ветку (1)
2
Их есть у меня)
0

Просто интересно, какой уровень художка, училище, академия?

раскрыть ветку (1)
2
Художка! Потом 10 лет на компе в мультипликации. Несколько лет назад освоила масло
показать ответы
3

Давайте ещё пост, показывайте всё

раскрыть ветку (1)
2
Животных или людей?)
1

Если нет вдохновения нарисуйте мне картину за деньги?

раскрыть ветку (1)
1
Ха, сюжет- просто классика))) люблю такие вещи
показать ответы
0
Кризис может затянуться, если вы не найдете поводов для собственной радости. Бахните вина, сделайте пробежку, поезжайте в лес, поорите на березки) я не рисовала 6 лет, аж настолько не было вдохновения. А потом просто накупила холстов, вина и понеслась 😂
раскрыть ветку (1)
1
Вы говорите, как настоящий художник!)))
0

Милана, продолжайте обязательно. Сама художник , знаю , что аппетит приходит во время еды. Не надо ждать милостей от природы, взять их у нее-... и так далее.Не ждите вдохновения, С чего бы ему на пустом месте появиться. Двигайтесь шаг за шагом- время пару часов есть, с темкой определилась и вперёд. Очень нравится ваш реализм. А не эти линеры, коими всё обведено. Вы видите, сколько людей Вас поддерживают, теперь Вы просто должны им новую работку. " Должен- значит, можешь".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное! За 2 дня получила столько стимула, сколько не могла найти за несколько лет!))
1
Тогда моё почтение. Немного не достает "почерка" худ.училища, но именно в этом ваша самобытность как художника.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, теперь это воспринимать так и приходится) но продолжать учиться никогда не поздно, я считаю!
показать ответы
0
Никогда не любил домашних животных. Можно я эти картины сохраню?
раскрыть ветку (1)
1
Кто я такая, чтобы вам запрещать?))
показать ответы
0
Я не увидел ни одного комментария, подтверждающего ваши слова. Картины супер!
раскрыть ветку (1)
1
Это я ещё такие картины не показывала))
0
Милана, солнечный вы человечек! Как же это прекрасно! Рисуйте на радость себе и людям! Вам нужно сделать выставку с такими добрыми весёлыми картинами! Это прелесть
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку! Один раз выставка была) жаль, я тогда пикабушечку только читала, а могла бы и народ собрать...
показать ответы
0
А мила ли Милана?
раскрыть ветку (1)
1
По нечётным дням)
показать ответы
4
Специально для Вас (простите за фон, дома капитальный ремонт))
раскрыть ветку (1)
1
Милейшие!)
0
Есть толстый добер и тощая рыжая кошка)
раскрыть ветку (1)
1
Звучит, как название романа))
1

Учились где-то рисовать?

раскрыть ветку (1)
1
Было дело)
показать ответы
0
котов репродукцию бы купил
раскрыть ветку (1)
0
Это можно печать на холсте сделать
0

сфотографировали для вас =))

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, какая прелесть! Самое главное, по погоде одет)))
0

так нарисуете? :D куда написать? Без сроков обязательств как готово будет отправите, готов аванс на материалы скинуть :D

раскрыть ветку (1)
0
Так, первый раз в первый класс)) мы можем где-то в личке договориться?)
показать ответы
0
Милана, а нарисуйте сюжет из Warhammer 40k! Уверен вдохновители появятся!
раскрыть ветку (1)
0
У меня приятель рисует подобные вещи) но он в геймдеве работает, это его!
показать ответы
0

Пиаримся, пока пиарится... Картины прекрасные. Но считаю, что вы поступили довольно некрасиво, используя автора постов "Рисую, пока рисуется". При всем уважении, если бы вы не использовали ТАКОЕ название поста, и не упомянули бы ноздри, активность, под этим постом была бы сильно ниже, и лайков сильно меньше. Ну что тут скажешь? Каждый прокладывает путь к славе так, как он может. Желаю найти свое вдохновение, и быть популярным художником, не используя хайп.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, ваше мнение тоже имеет место быть! Я всегда за адекватную критику) кстати, художницу я никак не оскорбила, лишь упомянула распространенный тег на пикабу. И, да, к сожалению, в современном искусстве хайп играет ключевую роль
2
А вот мой) но я его честно говоря срисовала с какого то карандашного наброска)
раскрыть ветку (1)
0
Здорово! Мне нравится)
0
Автор, пиши исчо. Прекрасные работы! Не продаете? На заказ не рисуете?
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, все, что рисовала на заказ мне самой не нравилось...
0
Поступать не планируете? Из вас вышел бы отменный спец:)
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что время классического образования упущено( Мне далеко не 20)))) семья, школьник, работа...
1

А есть варианты еще? Пишут, ходят, пилотируют?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, есть вариант, что духи слушают)
показать ответы
0
Милана, привет, помимо прекрасных картин, которые наверняка всем понравятся, хочу отдельно обратить внимание на то, что лично я без ума от художников, которые говорят - я нарисовала. Спасибо, что честный с нами и не примкнули к лагерю обманщиков, которые рисуют картины, а всем говорят, что они их пишут :) p.s. Посмотрел на котов и захотел кушац
раскрыть ветку (1)
0
Привет!) А смысл из себя что-то строить, если оценивают в итоге работу, а не самого человека?..
1

Наглая морда. Она одна. Которая жрет. А другая злится, - что она не может переступить через свои принципы, воспитание, быть такой наглой. Злится, что этот наглец счастлив. И еще злится, что после этого попадет обоим. И это читается во взгляде. Очень редко художнику, даже великому, удается правильно изобразить взгляд. У вас получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Вы точно описали все те эмоции, которые я вкладывала в эту картину! Значит, у меня получилось)
0

Наглые морды просто потрясающие! Кажется, вам пора все же заводить свой канал или какой-то контакт для связи, потому что я далеко не первая, кто хотел бы заказать у вас картины)

раскрыть ветку (1)
0
Надо будет собраться с силами и что-то подобное сделать! Раньше выручал Инстаграм, но я его забросила...
0
Вот это я понимаю человек рисует!
Отлично, нарисуй енотов!
раскрыть ветку (1)
0
Обожаю этих пушистожопых) как только попадется экземпляр- отфотографирую!
0

Картины почти фотографичны.Хочу спросить автора как специалиста.Вот люди рисуют шариковой ручкой рисунки,похожие на фото,это реально так получается или это всё монтаж??

раскрыть ветку (1)
0
Ну, надо разбирать конкретный пример) Вполне возможно, что некоторые хорошо владеют такой техникой) дело тренировки!
0

В вы продаёте?

раскрыть ветку (1)
0
Иногда что-то выставляю на авито
показать ответы
1

Есть еще собакены)?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно! Но, практически, все они лабрадоры))
показать ответы
1

Я буду называть вас Боб Росс.😉

раскрыть ветку (1)
0
Идеально!)))
1

Чё т "В ожидании" даже взгрустнулось немного... что там с хозяином собаки...

раскрыть ветку (1)
0
Каждый сам додумает... В этом и идея

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы