Smd кнопка - в лучшем случае.
По честному - у oral-b щеток даже аккумулятор поменять - достаточно муторная процедура.
В магазинах электронных компонентов есть, типоразмер 4/5a.
Просто контактные полосы продающихся в магазине аккумуляторов слишком широкие, нужно резать вдоль.
На хабре вспомнилась статья, как автор победил сдохший аккум на такой щетке
Я оду щетку починил, китайцы прислали Аккум, а второй забыли вложить и так и лежит, надо бы заняться
Например в моей 10-летней Braun оказался нестандартный.
Ну, всё можно сделать, купить отдельно ААА, спаять их в сборку, наколхозить крепеж и так далее, но я посчитал себестоимость и получилось около 800р плюс моя работа, поэтому пошёл и тупо купил новую щетку за тысячу.
Если не секрет, где продают брауны за тысячу? Год назад меняли сдохшие щётки, самое дешёвое, что удалось найти, было за 1700
Ошибся, взяли Oral-B, но не суть важно, она и так везде стоит 1100-1200. Дофига мест где они стоят около тысячи: беру, т-малл, алиэкспресс, да хоть просто в м-видео по акции или с купонами.
Конкретно я брал две щетки за 1890, кажется на беру, доставка была в почтамат в ближайшем супермаркете.
Вот и мне любопытно, моторчиков нигде нет, крутящиеся элементы были в касетных плеерах и центрах, но и там нет подходящих частей.
С чего вы решили что моторчиков нет? В брауне стоят крутящиеся и даже похожие, завтра вечером смогу показать
Дарагой, я тебе про аномалии ты мне про хабар. Мы говорим что нет крутящихся (а если есть, то не подходят) частей в музыкальном центре, а вы про щётку!)
Точно помню что разбирал в детстве магнитофон чтобы моторчики вытащить и машинку сделать на батарейках, и моторчик там внешне похож на те и крутит.