Не ради славы

Хоть долго до меня доходила эта информация,как до Жирафа.
Но ладно...
в последнее время у меня можно вечно тушить стул,ну просто нельзя так.Обиднее всего то,что народ отторгает свою историю,своё становление,своих "отцов" в развитии страны.
Нагло срут,на историю,на друзей,на союзников...
А кто виноват,а я скажу,виновато образование,где же еще найти человека который смог на столько засрать мозг "ИНОВАТОРАМ/ПАТРИОТАМ".
Как юный мудак в маске,вообще,имеет право пытаться спорит с человеком на пол века старше его?человека который прошел тот режим,он своими глазами видел...Он ИСТИННО знает за что нужно бороться.
Сама Германия,которая презирает фашизм на генном уровне,и очень сожалеет о том что он начал свои "семимильные шаги" именно из Германии,не зарятся на памятник Того,кто создал режим,мощь,силу противостояния.
Да была кровь,да было жестоко,но это изменило всё.
А эти мудаки в масках,речь которых даже не может вылиться в единое предложение...
Просто обидно
3
Автор поста оценил этот комментарий
"юный мудак в маске,вообще,имеет право пытаться спорит с человеком на пол века старше его"
хотя мудрость не приходит с годами(многие и в старости остаются просто идиотами в годах), я с тобой согласен
Согласен именно в том,что молодые глупые люди, в стремлении стать частью как им кажетсябольшой силы,части чего-то большего чем они,попирают все нормы морали и логики,творят откровенную глупость и жестокость
раскрыть ветку (1)
3
из контекста вырвал,не зря я обзатцем выделил" Как юный мудак в маске,вообще,имеет право пытаться спорит с человеком на пол века старше его?человека который прошел тот режим,он своими глазами видел...Он ИСТИННО знает за что нужно бороться"
0
Справедливости ради - картинка из салопабликов:

Когда его ломали - тоже молодые глупые люди, в стремлении стать частью как им кажетсябольшой силы,части чего-то большего чем они,попирают все нормы морали и логики?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
нет плохой идеологии ,есть плохая реализация.
Но когда,деды этих ребят воевали за жизнь их внуков,а после их внуки пошли по пути,против которого и проливалась кровь.
Тут просто стыдно
показать ответы
Я побуду кэпом, и сообщу что сейчас для хохлов совок почти равносилен фашистской германии. Так или иначе, но совок был далеко не идеален, и они имеют право его, мягко говоря, не любить.

А значит и памятники убирать тому, что для них является символом негативным.
И со своим уставом лезть туда и рассказывать, мол, так и так - нельзя сносить памятники.
Пусть вы там ненавидите совок, не любите Ленина - но Ленин должен стоять на каждой главной площади. Логика?

"Хохлы, жрите кактусы?"
Ну так на их месте я бы тоже нас не любил, лол.
раскрыть ветку (1)
3
не в "совке" и "хохлах" дело,я пытался донести мысль,что те люди,кто пережил все это,памятники защищают.Сносит безмозглая молодежь,вся война на идиотах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги