раскрыть ветку (1)
Эээ по тегу Киев может быть, сейчас он наверняка гораздо популярнее) В любом случае, поздновато откликнулись :D
Темное пиво? В Киеве? Вкусное? Незадорого? Есть такое место, даже два - пабы Черный Поросенок и Убежище 13. Первое примечательно наличием на входе клетки с живыми черными поросятами, второе - антуражем постапокалипсиса, фаллаута и вархаммера
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю, что лучше) С названиями в Киеве точно космос, после паба Мойдодыр и клуба "Мятный Носорог-2" мне ничего уже не страшно)
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
ну....есть неплохое темное на розлив в жестком генделе на Подоле.....но я не знаю как его звать
раскрыть ветку (1)
что ж так с 6? неужели пиво не пьют?
к этому списку теперь можно добавить паб "Банка" - все напитки, вместо бокалов, в разнокалибернных банках)))))
к этому списку теперь можно добавить паб "Банка" - все напитки, вместо бокалов, в разнокалибернных банках)))))
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что я пью только тёмное, а из местных более-менее тёмное надыбали только оксомитовое (или как оно правильно?), вот и не удалось кайф получить)
показать ответы
1)заброшенный велотрек, самое тихое и крутое место как по мне)
2)Труханов остров
3)минская, красная площадь, дамба
мои любимые места)
2)Труханов остров
3)минская, красная площадь, дамба
мои любимые места)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, на конференцию (в КНУ) и отдохнуть. Я всю прошлую весну там прожила, люблю очень Киев и соскучилась по нему)
показать ответы
да, в Киеве сегодня довольно мило) если по местам, то мои любимые :
1)дворик с ручными вОронами;
2) памятник Ёжику в тумане (и лошадка соответственно)
3) коты из подручных средств по всему городу)
4) Большая Житомирская со своим психоделом
5)под гаванским мостом (смешные граффити)
6) я знаю где самое вкусное пиво ахахахахаха)
1)дворик с ручными вОронами;
2) памятник Ёжику в тумане (и лошадка соответственно)
3) коты из подручных средств по всему городу)
4) Большая Житомирская со своим психоделом
5)под гаванским мостом (смешные граффити)
6) я знаю где самое вкусное пиво ахахахахаха)
раскрыть ветку (1)
В прошлом году насколько помню в начале апреля снега уже не было (или было но мало не растаявшего) и на улице градусов +15 где-то...
раскрыть ветку (1)
Я в прошлом году 17 марта прилетела из новосибирских -20 в киевские +17 и влюбилась в этот Город с первого взгляда просто)
раскрыть ветку (1)
Тогда вопрос другой - классные и новые места?) Ибо так то я пол-Киева переходила переисследовала)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да уже вроде топит же потихоньку) В прошлом году в конце апреля +30 стояла жара, а в этом +10 всего обещают(
показать ответы