4

Не работает ворд

Сегодня включила МАК, открываю документ, высвечивается «Для изменения и сохранения требуется подписка …». Из учетки, на которой была подписка, почему-то благополучно выкинуло, и теперь по-новой не могу в неё войти, так как пишет, что не находит такую учетку. Попыталась зайти через другую учетку, но там ничего не могу сделать с подпиской, так как для России все заблокировано.

Что делать?

Как теперь работать с документами?

Win 7/8/10, Office - настройка

274 поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

- В свободной форме комментировать и обсуждать посты и другие комментарии.

Нельзя:

- Оскорблять кого-либо из пользователей пикабу.

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором).

- Размещать рекламу (контент и/или ссылки на платные программы).

- В общем-то нарушать правила http://pikabu.ru/html.php?id=wtf

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

Будьте культурными няшами и все будет хорошо :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

UPD: В общем не знаю как это добавить в пост. Проблема решилась покупкой за 150 руб новой учетки на озоне. Всем спасибо за внимание, и огромное спасибо тем, кто реально хотел помочь советом

показать ответы
0

Майки не трогают обычных пользователей и не сносят их учетки. Я ни на день не прекращал пользоваться их подпиской, ключи продления всегда есть в продаже на я.маркете, причем именно для российского рынка (для других стран с активацией через впн еще дешевле).

У вас даже учетка со скрина в другой ветке с какого-то полуфишингового домена и откуда учетка от них, объяснить не сможете. Вероятно она была зарегистрирована на какое учебное заведение, но они постоянно такое чистят, либо срок учебы кончился. В этом то и вся первопричина.

А родные - Pages, Numbers и тд. Что-то мне подсказывает, что их бы вам с головой хватило.

раскрыть ветку (1)
0

Мне важно, чтобы мои документы я могла норм отправлять и на флэшку передавать, чтобы форматы совпадали и ничего никуда не съезжало, не уверена, что не в ворде это получится. А так да, по сути мне из всего офиса нужен ворд чисто печатать обычные документы, изредка эксель, чтобы таблицы открывать. Для пдф-фацлов меня вполне яблочный «Просмотр» устраивает. А насчет учетки - конечно не могу пояснить откуда она, потому что не я программы устанавливала изначально, я лишь потом пользовалась

1
У меня лапки

🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

А, ещё я сегодня перед написанием этого поста, также пыталась ключ активации ввести, но после ввода что-то все равно пошло не так 🤦‍♀️

0

А у вас в мозгу ничего не екает и не возникает причинно следственная связь почему учетка за 150 рублей бесследно исчезает в какой-то момент времени? Это при условии, что в самом идеальном случае себестоимость членства в семейной подписке стоит где-то полторы тыщи +-, хотя в 2020 начиналась с 600 рублей.

А так чем вас родные маковские офисные приложения не устраивают. Хотя и пиратская активация офиса на маке намного проще и стабильнее чем на винде. Но я держу лицензию не ради офиса, а ради террабайтных облаков.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас за 150 руб. учетку купила, раньше у меня в течение 4 лет работала та, которую при покупке мака устанавливали (я не знаю какая это была учетка и не помню стоимость), сейчас, как оказалось, российские учетки сносят, так как Майкрософт официально ушли из России и даже у себя на сайте написали целую петицию почему теперь в России не должны работать никакие их продукты. Лицензию у них сейчас не купишь на нашу учетку, сегодня я это уже выяснила. Не знаю про какие родные Маковские приложения Вы говорите, так как мне изначально установили этот офис на мак. Я в этом не сильна, мне было просто важно, чтобы все работало

показать ответы
1
У меня лапки

ошибка авторизации лицензии(вот этот красный код). Что можно сделать:

1. Выйти из впн если он подключен

2. Выйти из всех логинов офиса и войти снова.

3. Если лицензия не поднялась, проверить подписку и срок подписки в аккаунте майкрософт и там в аккаунте офиса, кажется они разные логины имеют, если не ошибаюсь, я с 2023 не пользовался лицензией.

4. Если подписка не активна или срок ее истек, она или просто отрубилась потому что майкрософт ее отключил(у них хз что там происходит могут и отключить РФ) или перестала работать по какой то причине - это надо комп смотреть .

5. Если подписка активна - надо эти скрины послать в службу поддержки майкрософт и спросить что происходит, если подписка официально оплачена.

6. Если поддержка скажет что подписка не возможна активироваться из-за региона, надо переходить на пиратскую версию, напишешь тут - я скажу где ее взять и как поставить. Если поддержка разберется - все должно наладиться

7. Если срок подписки кончился и надо купить ее официально - можно купить ее через allsoft - я лично покупал у них всегда до 2023. Они и сегодня ее продают. Не знаю официальная она или нет, но вроде бы офис не отменял само владение подписками, нельзя лишь оплатить картами из РФ по известной причине.

Однако - официальные обновления для винды не скачиваются, только через впн. В любом случае пользоваться впн для подписок - пустая трата времени.

Пиратский офис в целом работает вполне адекватно, причем даже официально обновляется. Но там надо правильно его поставить и в определенном порядке активировать.

Короче - жду что скажет саппорт офиса. Вот скрины из страницы покупки в allsoft. Честно говоря мне не нравится что это не мой логин и пароль. Не помню если его можно поменять то надо будет сменить. Если логин и пароль менять нельзя, я бы деньги на это не тратил. лучше поставить пиратский. Его можно ставить прям на свой реальный аккаунт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромнейшее! Купила на озоне учетку какую-то пиратскую, вроде все работает

показать ответы
0

Как теперь работать с документами?

Установить нормальный офис, а не облачное ***** ?

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня и не облачное вроде

показать ответы
1
У меня лапки

скриншот есть что показывает? Сделай скрин сообщения что выдает при открытии документа. если там есть личные данные - сотри их, типа имен, логинов и ключей. Меня интересует что пишет программа

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
У меня лапки

Секунду. вопросы:

1. ОФициальная подписка на офис?

2. Документы хранятся и работа вс идет на локальном диске - на мас или в интернете?

3. После чего конкретно произошел конфликт, в какой момент пропал доступ?

раскрыть ветку (1)
0

1. Вроде официальная подписка была (по крайне мере есть логин и пароль, через которые все работало)

2. Все ведется и хранится на маке, НЕ в интернете

3. Хрен знает после чего. Вчера еще все работало, а сегодня из спящего режима вывела комп, нажала на документ, чтобы открыть, и вот такую шнягу он мне высвечивает. Причем, по-моему, пару недель назад, возможно, из-за впн (но не точно), из этой цветки выкидывало, я заново вошла и работала.

Сейчас же даже в учетку не заходит

показать ответы
0
DELETED

но разрешение то на работу дает облако по подписке, при каждом запуске.

забей на мелкомягких и поставь либруоффис.

или организовывай кмс-сервис, локально или где в сети - на твой выбор.

раскрыть ветку (1)

Либраофис- удобная? Там тоже самое?

Что такое кмс-сервис вообще даже представит не могу, мне эти слова ни о чем не сказали, поэтому наверно это не мой вариант

показать ответы
3

ничего нет лицензионного и проблем нет

раскрыть ветку (1)

Та мне вообще пофигу лицензионная или нет, я понятия не имею что у меня устанавливали, главное, что работало 4 года и пробоем никаких не доставляло, никакие оплаты не вывлазили. А теперь вот такое вот. Как установить нелицензионную?

показать ответы
7
DELETED

вспомнить, что нет понятия "облако", есть понятие "чужой компьютер".

и прейти на локальную версию ворда.

раскрыть ветку (1)

Так я и не через облако работаю. На компе был установлен ворд, когда-то давно при установке ввели эту учетку (наверно ломаная, потому что ничего не платила), теперь просто включила комп, зашла в обычный ворд (не облачный или не там какой-то) и нихрена не могу сделать. В учетки полезла уже лишь для того, чтобы починить.

Что за локальная версия?

показать ответы
5

Ну удобно же, говорю

раскрыть ветку (1)

Вот можно подумать, что на винде у меня не возникла бы точно такая же ситуация

показать ответы
8

Это же мак там должно быть всё просто и удобно, просто включи ворд и работай

раскрыть ветку (1)

Оно так 4 года и работало, очень даже все удобно, лично мне реально удобней винды. Что сейчас за херня произошла и как это исправить вообще понять не могу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги