а смысл? Я понимаю когда я за большую шаль прошу 1500 р. и то я считаю, что дорого беру, хоть и материалы не дешевые и работы там больше чем запихнуть цветочек в шарик.
раскрыть ветку (1)
Обычно, особенно хобби, расценивается на затраты денежные и на физические. Тобишь сколько стоил материал + сама работа. Сложный ли процесс и т.д. Может я чего не понимаю, но по-моему дороговато выходит. Хотя и ценники по магазинам у всех разные, но все же трудоемкого я тут ничего не увидел. Хотя каждому свое.
раскрыть ветку (1)
на али экспресс 350 5 шт., травы собираются летом как я поняла, цепочки тоже не драг. метал и скорее всего бобинкой покупаются, примерно 500р. за 10-20 метров, ну ни как у меня не выходит 20 евро, 5-10 от силы и это с накруткой от себестоимости, делать эти подвесочки не долго, короче дорого все равно берете. Если хобби то зафига такие цены ломить?
раскрыть ветку (1)
Согласен с @MiraShaman Чего так дорого-то? Даже за 15. Это почти 5000 Казахстанских. Позвольте полюбопытствовать, с чего такая цена?
раскрыть ветку (1)
Фурнитура хорошая и стоит дофига. Это все же хобби, а не заработок. На шариках я практически ничего не зарабатываю
показать ответы