Уважаемые подписчики, огорчу вас - моя выработка в среднем одна вышивка в год, я ленивый рукодел!
но блиин танчик не симметрично стен стоит :D тут 1 клетка а с др стороны 2
Вы знаете, это очень тонкий момент: в большинстве скриншотов из сети или эмуляторов денди танки находятся именно так - несимметрично. Было решено поддаться всеобщему мнению, притом по клеточкам-пикселям так и выходило.
Тут, в принципе, можно и по этим фотографиям вышивать, все крестики прекрасно видно, а остальное можно додумать)
Полноценной схемы к сожалению нет. Делается скриншот из игры - какой хочешь уровень, и кусками танчики да всякие взрывы, и вышивается в зависимости от фантазии. Так что можете жене самостоятельно заказ налепить)
Как вариант скриншот + photoshop. Или великая и ужасная програмулина Крестик 2.0... но без оплаты это адовый ад, нужный функционал (пусть даже и минимальный) за деньги, причем по подписке, а моих знаний не хватает что бы сделать кряк к ней, а писать своё лениво. Но ЖЧ всетаки с матом перематом через Крестик перевел в схему и вышел на подарок.
Самому захотелось сделать, это тот-же пиксель-арт, только времени больше тратиться, но это того стоит