Не пустили домой!
Решил поделиться ситуацией которая произошла со мной утром 26 мая.Последние 15 лет живу в Абхазии регистрация, гражданство и т.п.Был в РФ возвращаюсь домой,отдаю Абхазский З.паспорт пограничнику,он просит отойти в сторонку и подождать.Пришел как я понимаю старший, паспорт забрал и ушел.Ну я спокоен не контрабандист законы не нарушал.Старший приходил, задавал вопросы где родился,где зарегистрирован.В итоге пришел и сообщил,что из РФ меня не выпустят так как есть постановление суда о запрете. (Вопрос:правомерно ли?Я гражданин Абхазии.)
Меня так, давно не удивляли!На вопрос по какому поводу запрет,отвечает мы не знаем, все вопросы к приставу!
Я.Суббота утро!Приставы отдыхают до понедельника!
П.Мы ничего не знаем,у нас база и вам мы ее не покажем!Может ошибка!
Зашел на сайт ФССП, и точно решение вынесено аж 2015г. Задолженность по кредиту,о котором я и не подозревал и тем более не брал! (Спасибо пограничникам,а то мог бы и не знать!) )
Поражает другое! Ладно у меня есть друзья,купил билет и уехал к ним в Краснодар,буду разбираться.А если человек выехал по каким то делам и его не выпускают туда где он живет?Нет денег и обратиться не к кому!
Конечно те,кто принимает такие законы вряд ли попадут в такую ситуацию.Одним слово НЕБОЖИТЕЛИ!
Будьте бдительны! Мониторьте ФССП, а то может вы тоже, чего то о себе не знаете)
Всем добра!