Не пущу!2

Со слов регика:

«Съезд с Суздальского на Выборгское сегодня в 18.40 06.04.2021

Товарищ опоздун. Хотел проскочить, говорит думал я прямо еду. У меня повреждений нет - удар в колесо чисто. Вину признал, не отпирался.»

Вопрос? Зачем сигналить и не пускать?!

Может мне кто-то объяснить?!

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

А чего бы опоздуну было не сбросить скорость и не перестроиться сзади, вместо того, чтобы набирать скорость и опережать регика, занимая комфортную для него дистанцию, которую он выбрал? Это хамство. Вас никто не обязан пускать, просто потому, что вы включили поворотник.

раскрыть ветку (15)
1
Всецело согласен, кроме фразы про комфортную дистанцию. В крупных городах надо привыкать к тому что иногда надо сбросить газ, чтобы кто-то вклинился даже если у тебя преимущество. После Мск едешь по провинциям и очень не привычно, что если не дай бог перестроиться в полосу где в 100 метрах позади кто-то едет, этот колхозан педаль до пола продавит и дымом весь горизонт закроет лишь бы догнать тебя до заднего бампера и возмущённо моргнуть дальним. Так что если есть просвет и в него перестраиваются - милости прошу, мне не жалко педаль газа отпустить, мало ли что, может человек поворот пропустил, что я ему буду доказывать? Это же не обочечник и не обьезжающий пробку по встречке. Мне даже чуть притормозить для этого братишки не жалко. Если же видите, что кто-то усирается и не пускает - перед вами провинциальный колхозан, который не понимает что такое автомобиль и что есть движение в большом городе

Регик на видео живой пример. Кому что доказал? Чувак явно не пробку объезжал, а тупо пропустил съезд. Бывает. Пропусти человека, но нет усрусь но что-то докажу, реализуюсь на дороге. Да, вы можете сказать, что человек мог притормозить и вклиниться позади автора. Мог. Но там же поток машин, значит он вклинится перед другим, то есть по итогу он всё равно нарушит чей-то покой. И что ему встать посередине магистрали и ждать когда все проедут?
раскрыть ветку (13)
4
Там два знака подряд было, ЛГБТ на черном ведре просто привык ехать на похуй. Подвинутся, хули.
знаки есть, поворот видно, поток не плотный. Скорее всего на черном ведре пиздюк за рулём
4

Смысл не в том, чтобы не тревожить чей-то покой, а в том, чтобы быть предсказуемым на дороге. Ситуация на видео выглядит именно так, что человеку лень было ехать со скоростью на 30кмч ниже, чем тем кто перестроился на поворот, да подходящего просвета не нашлось. Если бы это было не обычное хамло, то и ДТП не случилось бы. Он прекрасно знал, что в полосе в которую он перестраивался есть автомобиль, так как только что его опередил, но при этом пытался именно вынудить его затормозить, подставив регику бочину.

У меня нет проблемы увеличить дистанцию, если человеку нужно в полосу и он не болтается по дороге как осенний лист, пытаясь выиграть пару корпусов.

На вопрос:

И что ему встать посередине магистрали и ждать когда все проедут?

Я для себя уже давно ответил. Я лучше доеду до следующего съезда, чем создавать аварийную ситуацию.

ещё комментарии

Именно поэтому на дорогах по утрам полно баранов, один из которых хамил, а другой решил поучить его вежливости. А попали в ДТП оба. И испортили утро тысячам других автомобилистов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы