Не продаю, только показываю!
phal. Geurend Geel peloric
Кто подписался на мой ТГ - уже, наверное, понял, что живем мы с орхидеями пока в спартанских условиях, ремонт у нас старенький, места мало, а нас много) поэтому лучшее место для фото орхидей - холодильник, выступает отличным фоном, да и солнышко падает вечером только на него) а солнышко - довольно важное условие для фотографирования орхидей :D поэтому когда дочь приходит из школы я бодро хватаю ее телефон и начинаю активно бегать с орхидеями наперевес из одной комнаты в другую. Стараюсь фотографировать полный роспуск всех цветочков, но не всегда получается.
phal. Geurend Geel
Зимы в Киеве в основном очень пасмурные, у нас даже на новый год шел дождь, так что солнечных деньков выпадает не так уж много, фотографировать получается далеко не каждый день. Некоторые вредножопые цветочки просто цветут некрасиво в этом году, скудненько. Я стараюсь отбирать красоток, чтобы всем было интересно смотреть =)
Но некоторые цветочки, типа Кренберри ча ча, наоборот лучше смотрятся при естественном дневном освещении.
phal. Cranberry Cha Cha
Безымянный мини биглип:
phal. Charmer
Красотка без имени в лучах заката =) Я предполагаю, что это "альтернативная" версия цветения какого-нибудь популярного сорта, потому что сколько ни искала - именно такую не смогла найти у известных мне садовников:
phal. Green World
По совету одного пикабушника начала развивать свой инстаграм, нашла сервис, который автоматически ставит лайки и пишет комменты, но на мой взгляд все таки эффективнее для продвижения вечерком лечь на диван и самостоятельно полайкать чужие картинки, во всяком случае, у меня это так работает. Я эффективнее сервиса отбираю свою целевую аудиторию, видимо :D
phal. BO Jungle peloric
phal. Orange peloric
Отсутствие красивого фона и такого места, где можно было бы устроить фотозону, чтобы туда при этом солнечный свет падал, если честно, создает много лишнего геморроя - частенько приходится расчехлять фотошоп, чтобы убрать что-то неприглядное, или просто не вписывающееся, но влезшее в кадр.
phal. Ark`s Ray
Но я стараюсь расчехлять фотошоп максимально незаметно. Например, исходная фотка Аркс рея выглядела так =):
phal. Jillion
phal. Jillion
Безымяшка из Леруа Мерлен. Хотела ее продать, а она как расцвела, и я думаю "Ого, мне и самой такая корова нужна":
phal. Dusty Belle peloric
phal. Pink Dream peloric.
Один цветонос я ей сломала и она отращивает там новый, так что пока любуюсь тем, что я не смогла уничтожить :D
phal. Summer Lady
phal. Vivaldi
Уже уехал жить к новой хозяйке, потому что у меня завелась бабочка Вивальди, а дом не резиновый, увы( Прощальная фоточка:
phal. Odorion - почти самая ароматная парфюмерная фабрика
phal. San Sebastian:
phal. Liodoro
Пахнет круглосуточно, первое цветение:
phal. Formosa cranberry black $ white
Она же в процессе раскрытия бутошков:
На сегодня пока все, друзья =) Кучи их, и постоянно прибывают новые! Вот часть моих девочек дружно машут вам "пока-пока":
Комнатные растения
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.