Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Почему-то на фото он выглядит так, как будто его спокойно можно натянуть на ногу вместо сапога и еще место останется.
раскрыть ветку (1)
один относительно рабочий
Испытаний не будет
Ну ты уж нам-то скажи по секрету, как они, древние технологии?
раскрыть ветку (1)
Читал я про одного китайца который на хуй гайку надел.
Даже фото-видео было как ему эту гайку пилили.
Так что не нужно нам тут баянов с гайками.
Даже фото-видео было как ему эту гайку пилили.
Так что не нужно нам тут баянов с гайками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что "какая связь"? Прямая, непосредственная связь, спросил что такое - дал фотку. Почему ещё какие-то вопросы остались и к чему они, мне не понятно
показать ответы
На заводе?! Как сизы выдавали, получается. Или спецодежду. Изношенные возвращать ж не надо было? Кто ещё недоволен сссром? )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё один с киперной, киперная тоже есть, а это тупо бумага от киповских самописцев, в рулоне, разматываешь и получается лента
показать ответы
Как-то попалось видео с копа по войне. Мужик немца откопал и при нем кольцо золотое в презервативе лежало. Так вот тот презик был намного лучшего сохрана чем эти.
раскрыть ветку (1)
Насколько я помню на коробках с диаграммной бумагой и написано, что она диаграммная, а не Киповская. А ещё там артикул стоит, по которому можно определить какая на ней шкала.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, что на коробках написано, киповское хозяйство, они ей заведуют, поэтому и "киповская"
показать ответы
Вы крайне неясно выражаетесь, поэтому Вас не поняли. Киповский самописец - это что-то. КИПовский? Или являющийся КИПом? А есть самописцы, не являющиеся КИПом? Мне как-то прежде не приходило в голову назвать осцилограф киповским осцилографом). Лучше уж было написать "лента от самописца"
раскрыть ветку (1)
А вы неясно душните, Написал как написал. Да, нужно было просто написать в бумагу, понятия не имел , что этот нюанс заденет так много ранимых душ.
Я у бати такие видел в перестроечные времена. А еще я знаю, что такое киповская лента. У нас на заводе ей жопу вытирают.
раскрыть ветку (1)
Я что-то не поняла, если в союзе были презервативы, откуда тогда столько залетов и абортов? Денег не хотели тратить, аборт дешевле?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Опять домыслы. Я лишь констатирую факт, презик обычных размеров, если вам так не кажется - сходите, купите рандомный классический гондон, уверяю вас, он будет такой же длины, что и этот, если не длиннее, они все делаются с запасом, странно не знать об этом. А гигантизм - медицинское понятие, при чём тут культурология вообще?
раскрыть ветку (1)
Всё в кучу: гигантизм, памятники, презервативы - признак вырождения индивида.
p s. презик самых обычных размеров
p s. презик самых обычных размеров
показать ответы

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.