раскрыть ветку (1)
все на камерах было, но номера не различить(((зато нашли парнишку, который с регистратором мимо ехал (этот бешеный перекрыл выезд и ждал меня еще полчаса), но по счастливой случайности я не сразу увидела на брелоке сигнал...да и свидетелей было куча...вот только потом, когда дело завели все дружно слились
показать ответы
раскрыть ветку (1)
рядом стояла, а он новичок, да еще на папкиной машине...дрочил..дрочил...дядька, мимо шел - подошел, помощь предложил: давай, говорит за тебя выеду, но тот уже бешеный был и отказался...а лобовуху раздолбить не отказался)))
и да, вызывай копов-тут как бы уголовка: порча имущества. будут менты петь типа-да ладно и т.д. чтобы не писать заявление-но советую настоять на своём и в комментариях написать-нанесенный ущерб считаю значительным.
вроде эта фраза подразумевает сложность преступления...я хз, Лига Юристов вам в помощь!
вроде эта фраза подразумевает сложность преступления...я хз, Лига Юристов вам в помощь!
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите - мы такие разыскные мероприятия с мужем провели: нашли парнишку, который мимо ехал и заснял его на регистратор, вычислили (еле-еле) номера - оч.плохо видно было, самого его нашли и ментам слили, но воз и ныне там
показать ответы