6

Не понял намека

И со мной случился похожий казус. Девушка с которой общались пригласила кофе попить заодно помочь ей подобрать цвет для покраски волос(вообще в этом не разбираюсь, но очень настойчиво попросила), а так как жара на улице стояла уже не первый день, попросил холодного чего нибудь и перекусить. Не вопрос ответила она, вечером жду. Я решил разведать в интернете какая марка краски хорошо держится, какой цвет и тон подходят, как меняется тон краски в зависимости от цвета твоих волос. В общем прихожу в гости, меня очень вкусно кормят ( видно что старалась, готовила) из холодных напитков было вино. Я весь вечер рассказываю о том что вычитал, пытаясь казаться умнее, а она говорит даже не знаю, вообще сложно что то выбрать и сочетать. Вот например недавно купила набор в интим магазине, а цвет что то не нравится, пойдем покажу. Я с умным лицом смотрю и понимаю, что да действительно дала маху, как же можно черная плетка, стальные зажимы для сосков, и фиолетовый резиновый инструмент. Да, говорю это ты правильно сказала, выбирать это не твое. Меня в следующий раз приглашай я выберу, она стоит улыбается.
- А хочешь я покажу как это все работает?
- Зачем? И так все понятно, это на соски, это туда, этим шлепать( и в самом деле, я ж не дурак не понять функционал этих приборов)
Смотрю она не довольная стоит морщится ( может салат не очень был и в туалет придавило? Она только его и ела, а я его не пробовал, мясо вкуснее.) Думаю наверное не очень удобно ей выгонять меня, нужно самому уходить, а ей намекнуть что это нормально и можно не стесняться.
- Ты наверное хочешь туда? (Взглядом показываю на уборную совмещенную с ванной комнатой)
- Ага ( и начинает снимать джинсы)
Ну наверное вообще сильно приспичило девушку, что заранее начинает снимать. Надо уходить, чтоб в неудобное положение не ставить.
- Ну тогда до следующий встречи красавица.
Целую на прощание и ухожу. Надеясь что мне позвонит когда живот перестанет болеть и тогда у нас зайдет дальше поцелуев. ( Нет =( Надя прости дурака )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы