Не понимаю
Возникла тяжёлое непонимание. Полицейские убили какого-то чёрного чувака при задержании.
Чернокожее население начало в ответ:
Грабежи. Беспорядки. Вандализм. Унижения белокожего населения.
То есть демонстрируют то, в чём их обвиняют т.н. расисты. Дикарское поведение. Хапнуть чужого побольше, поиздеваться над другими, грабить, убивать, и так далее, и всё это сбившись в кучу побольше, по расовому признаку.
Это один я вижу, и это субъективно моё восприятие, или это так и есть? Это между прочим серьёзная дилемма.
Чем толерантное отношение отличается от расизма, если оно построено на одних и тех же принципах - разделению, подчёркнутому разделению людей по расовому признаку?
Не получается ли так, что т.н. "толерантность" является формой расизма, наподобие итальянской забастовки?
Объясню -- итальянская забастовка, это когда работник выполняет свои обязанности предельно скрупулёзно, по инструкции. Таким образом эффективность его работы практически множится на ноль. И обвинить его в том, что он не работает, нельзя, ведь он работает и всё делает строго по инструкции. Настолько, что зубы сводит от педантичности.
Если подумать, то за последние лет десять-двадцать отношение к неграм радикально изменилось в худшую сторону. И сделано это умно -- преувеличенная, гипертрофированная толерантность, которая вызывает ещё больше ненависти у почти всего адекватного населения планеты.
И чем больше т.н. "левые" стараются, тем больше укореняют в обществе чёткую грань между чёрными и всеми остальными.
Те люди, что занимаются пропагандой, сиречь информационной и политической работой в США, умные, опытные люди, которые не слепые и прекрасно чуют, куда и откуда ветер дует. И они делают всё, чтобы укоренить расизм в Америке. Но укоренить его через толерантность. Тут мы возвращаемся к чернокожей Гермионе...
Почему к ней? Да элементарно. Вспомните, с какой ненавистью народ в Америке воспринял ту же первую часть звёздных войн? А седьмую? Вспомните, как бывалые фанаты оплевали кино о средиземье? Или вспомните, как оплёвывают практически все, за редким исключением, ремастеры старых игр и фильмов? А дело в том, что у человека есть священная корова - его светлые и любимые воспоминания. Прямо как бережно хранимые воспоминания о счастливом детстве... любимые персонажи, его фильмы и игры, в общем -- медиаобразы. И один из способов вызвать наиболее жгучую ненависть -- это взять и влезть в эти воспоминания, извратив и поменяв всё. Даже на маленькие изменения народ агрится люто. Взять всеми любимого героя и просто поменять ему цвет кожи -- это превосходный способ вызвать лютую ненависть и к ремастеру, и, по принципу сообщающихся сосудов -- к цвету кожи -- тому самому раздражителю, который наиболее бросается в глаза.
Из чего я могу заключить только один вывод -- вся эта толерантность делается спецом с целью расовой сегрегации и дискриминации чернокожего населения. Построена по тому же принципу, что и расизм, один в один, только форма другая. "Очернение" персонажей любимых франшиз, и вся остальная толерастия - это тоже метод антинегритянской расовой дискриминации, но поданный в настолько неочевидном, антиподичном виде, что обвинить то по сути не в чем.
И вот я уже не понимаю, афроамериканцы(не буду обижать всех негров в мире, я говорю про конкретных), правда такие тупые, что в ответ на отношение к себе как к дикарям - начали вести себя как дикари?