Хрен знает. Меня не столько реклама раздражает, сколько громкость этой рекламы (если говорим о просмотре видео контента)
Ах да, забыл упомянуть про рекламу, которая встроена вместе с фильмами, тут никакой блокиратор не поможет 😅
AdBlock шляпа пропускает проплаченную им рекламу, uBlock Origin Lite вот это пока всю рекламу на ноль умножает.
Ну на компе стоит, вроде справляется, рекламу во время фильмов и видео не смотрю, да и всяких вспл.окон не вижу, но спасибо за наводку, если что поставлю👍🏻
У меня установлен и хули толку?Большая часть рекламы как была так и осталась.Тоже мне умник нашелся.
Кстати замечено. Если включать видео. И у него громкость в самом плейере не максимум, а например 30%, то после проигрыша рекламы громкость 100% выставляется.
Вот же уроды.
Зато хорошо справляется со всякими окнами и видео, не нужно ждать 10-15сек чтобы пропустить
Не знаю, пока были проблемы только с несколькими сайтами, но как уже писал, их просто ставить в ограничения от расширения
Как установить блокировку рекламы на тв бокс с гугл тв операционкой? Просмотр видео не в браузере, в клиентах. Например тот-же рутуб, чтоб ему жилось не скучно...
- с радостью бы для того же VK Видео, да что-то ниасилил
- научишь?
Тут у кого-то был пост как избавиться от рекламы в приложениях на андроид, тоже отлично работает
угу, угу
а ваша любимая страничка вдруг и говорит - ой, у вас включена блокировка рекламы?!
как мы вас понимаем... но, знаете ли, или выключите этот блокировщик, или идите... ну, куда-нибудь идите)
а до тех пор, пока не выключите, мы будем вам показывать вот это)
хорошего просмотра!))
Ну для таких сайтов же есть сортировка, типа отключить адблок именно для этого сайта, мне кажется это не проблема, я тоже пользуюсь сайтами, которые против, там я ставлю галочку «не использовать на этот сайт» 🤷🏻♂️
Во-первых,некоторые сайты в отместку перестают работать,да и ютуб тот же может отключить твой блокировщик.