Не получается никак попасть в фазу
Последние 3 месяца взял себе цель попасть в фазу непрямым методом или в ОС. Попытки делаю 2-3 раза в неделю. Веду дневник сновидений. И каждый раз не получается проснуться и сделать эту самую попытку. То есть я просыпаюсь, вспоминаю о своем плане, делаю вялую попытку сквозь сон (хотя это даже попыткой назвать нельзя) и через 10 сек засыпаю.
Тут что то не так с намерением? Или может быть не так сильно я хочу выйти в ОС? Подскажите, пожалуйста, было ли у вас такое? До этого был опыт фазы и ОС, хоть и не очень качественный. Но сейчас последние пол года прям вообще никакой энергии как будто нет, чтобы сделать усилие - выйти из тела.
Было одно ОС вяленькое, после которого разделился с телом на 2 сек, обрадовался и тут же затянуло обратно.
Лига осознанных снов и ВТО
571 пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.