4

Не подумал

На кафедре морской пехоты, на занятиях по секретности, наш преподаватель неоднократно повторял. "За пределами нашей страны есть только потенциальный враг. Как бы кто ни улыбался".Это выбор Дурова, где жить, куда летать. Но подумать о словах моего препода стоило.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в пределах границы как будет? По-дружески?

раскрыть ветку (1)
0

По дружески)

показать ответы
0
Ну, лично для меня врагов за гос. Границей нет. Только друзья. С другими не общаюсь. Чего и Вам желаю)
раскрыть ветку (1)
0

На секунду представьте, что вы знаете как расшифровать информацию из закрытых каналов связи. Дальше уже никого не будет интересовать, есть у вас друзья, нет. Шагнете за границу, встретят парни вежливые.

показать ответы
1
Для морской пехоты, т.е. боевого подразделения, неудивительно видеть врагов везде по ту сторону границы. А уж для препода по «секретности»- паранойя и ожидание врагов ВООБЩЕ везде- признак проф. деформации, так-то.
раскрыть ветку (1)
0

Это не в обиду если что, у меня тоже нет секретов. Уровень у нас другой.

показать ответы
1
Для морской пехоты, т.е. боевого подразделения, неудивительно видеть врагов везде по ту сторону границы. А уж для препода по «секретности»- паранойя и ожидание врагов ВООБЩЕ везде- признак проф. деформации, так-то.
раскрыть ветку (1)
0

Такое мнение тоже есть, ибо ваши знания никому не интересны. Можно ехать куда угодно)

показать ответы
2
И как у тебя жизнь сложилась? Прислушался? Помогло тебе это?
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет информации, которая, есть у Дурова))) мои секреты давно устарели