2332

Не поделилась6

Сижу прямо сейчас в офисе, коллеги громко обсуждают историю мамы одной из них, которая лежит в больнице. Мама рассказывает, что к ним в палату положили какую-то "цацу", которой привозят красную икру, и, цитирую: "Она ее ест ложками, пока все на нее смотрят, и даже никому не предложит!".

Я честно, сижу в ахере. В смысле, блин, не предложит? Вы че вообще ей в рот смотрите, что она там ест и с кем не делится? Она обязана или что?

Вставляю свои пять копеек по этому поводу - получаю в ответ: "Раньше, вообще-то, люди по другому были воспитаны, и вот так лежать и жрать икру ложкой на больничной койке, пока на тебя смотрят голодные пациенты, как минимум неуважение ко всем. Ты вообще "много" понимаешь, из другого поколения. Если хочешь есть свою икру и не делиться - сними себе отдельную палату-бокс".

Вот и что это было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
У нас на работе наподобие - магазин в 50 метрах от офиса. Я часто вскуснятки хомячу - конфеты фрукты и тд. За фруктами езжу на рынок (там вкусные). И начальница в кабинете (зп в 2 раза больше моей) считает, что если мы что то едим - то надо и всем покупать. То бишь она принесёт в марте в отдел остатки новогодних подарков и купит раз в год каких то химозных конфет - она какая молодец, а я вот люблю фундук в шоколаде и черешню - подразумевается что я всех 5х в отделе должна угощать.
раскрыть ветку (34)
50

Вот именно, желание угощать должно быть не от корпоративной культуры или других причин - оно должно исходить от тебя лично

35
Хех, у меня начальница была.... Утром чай пьем после обхода в ее кабинете, на столе всегда или бутерброды, или сладкое что....
так она обязательно,если не забрать принесенное тобой, съест это в тихую до обеда....
И потом с невинным взглядом: я голодная была.....
А ещё у нее было: распределили, кто кусочек сыра, кто колбаски принесет, кто овощей с огорода, а ей надо было буханку хлеба. Приносит .... Наверное 1/4 от буханки (а нас пятеро), на наши взгляды отвечает: ой, я такая голодная вечером была, а что вам не хватит? И сама половину бутеров съела.
Потом мне это надоело, я сказала что на диету сажусь и стала свое в контейнере носить, и ни с кем не делиться
45
Купите для всех химозных конфет и спокойно кушайте свои фундуки и черешни
раскрыть ветку (14)
66
😀да с какого я должна откупаться, чтобы поесть то, что я хочу. Я в тарелку никому не смотрю, но и в мою не надо. Если б я работала прям с нуждающим человеком - я б делилась. Я не с бедными голодающими людьми работаю - мы все идём на работу мимо магазина - я о себе всегда подумаю, что мне нужен перекус, и не ем столовскую еду (там прям не вкусно) - мне теперь и обеды на всех покупать?
ещё комментарии
3
Потом скажут что ты пидарас и делиться должен . Ещё больше проблем и крайним станешь. Это меня раз попросили поднять чемодан в поезд , я заебаный был жену провожал , вздохнул пошел брать чемодан. Тупо с перона поднять в вагон , у меня женщина отбирает чемодан говорит что сама сделает раз я не сильно хочу. По итогу обозвала пидорасам ,жене сказала что со мной намечается и побежала в глубину вагона.
раскрыть ветку (2)
1
Если мне скажут, что им что-то должен, иначе я в их глазах стану пидорасом, то я тогда скажу:
Вы и этих химозных конфет не достойны. Ваши дешёвые манипуляции мне фиолетовы. Вот адрес магазина, где можно купить то, что вы возжелали в моих тарелках.
Но я обычно уважительно отношусь к достойным людям, пока они не докажут обратное.
А про чемоданы могу прокомментировать - вы слишком зависимы от оценочных суждений пидорасов вокруг вас. Достаточно того, что вы уверены, что ваша жена с вами счастлива, и тогда мнение пидорасов вас не заденет
раскрыть ветку (1)
1
Про чемодан больше поржать рассказал. Я обычно не обламываюсь помочь человеку, а тут прям понравилось что ли как гордый орёл лезет на вершину с чемоданом. я по ее мнению должен бежать таскать чемодан что ли . Последнее время попадаются люди которым все все должны, и в рот положить и прожевать.
3

Жадина !

1
Работал я в одной конторе в 00х. Как ни зайду к гендиру нашему - всегда вискарик предлагал. Вот это я понимаю делиться))) Ему и черешни не жалко бы было отдать))
0

А нет обычая себе купить отдельно ну и на общак отдельно (подешевле конечно)

раскрыть ветку (3)
0
Нет такого обычая. Руководитель может купить раз в год полкило карамелек

А с хера ли она должна для других что-то покупать?

раскрыть ветку (1)
1

Не должна. А почему бы и нет) я с удовольствием угощаю коллег) они милые)

DELETED

Начни кушать Сладкий Хлеб. Коллегам предлагай Сладкий Хлеб на тарелочке.

раскрыть ветку (8)
0
Да коллеги адекватные, начальница - нет
раскрыть ветку (7)
DELETED

Так ты будешь сладкий хлеб есть, браток?

раскрыть ветку (6)
0
Я хлеб практически не ем. Только если горячие бутеры с колбаской помидоркой и сыром. Думаю тож дороговато будет постоянно кормить коллегу
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Хочешь про зиму расскажу?

раскрыть ветку (4)
0

Рассказывай.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Сердиться будешь - себе дороже, браток.

раскрыть ветку (2)
0

Ты не съезжай с темы, давай, рассказывай.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мать мне говорила всегда, что друга надо... Дружище...

Так принесите всем химозных конфет, а сами ешьте фундук и черешню ))

раскрыть ветку (1)

С хрена ли она должна что-то нести всем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку