67

Не подбросите?

...на тему поста "Ты меня пытался изнасиловать!".

Приключилась эта история не так давно, где-то в 2012/13 году, в декабре месяце, аккурат перед праздниками.

Предисловие. В этот период накопил небольшую сумму денег и решился приобрести себе наконец-то автомобиль. Обычный, не приметный такой хэтчбэк. До этого водил конечно, но так давно, что последнее что помнил, это как у отца на коленках сидел и руль крутил куда он говорил (орал в стрессе). Да и не суть. Машина есть, правам уже лет как пять, ну думаю, буду ночью выезжать на дороги города, пока машин почти нет, вспомню что такое - автомобилист. Так завелось, что денег на тот момент у меня было не шибко и как Вы уже догадались, я не брезгал подвезти одного-другого, тем самым подзаработать себе на бензин. Спустя недели три решил я значит, по наводке друга, ждать в 2-3 ночи у одного не местного клуба/бара. Якобы, он (друг) проезжая мимо данного места ночью, очень удачно подбирал "клиентов" и за хорошенькую такую сумму подбрасывал их до дома.

*возле этого места практически никогда не было таксистов на удивление, поэтому и решил там приютится в ожидании "клиентов".

Сами воспоминания. Середина декабря, 2 часа ночи, на улице мороз противный и я в отчаянии, что так и не заработал уже отчаявшись дослушиваю трек любимый и готовлюсь отчаливать домой, как вдруг... Вижу как из бара выходят две девушки (не буду сочинять какие красивые и что грудь одной из них я аж в багажник заталкивал, что бы уместить всех, т.к. не так это было) симпатичные и начинают у дороги палец выставлять (машину ловят). Я как раз уже сдавал назад с паркоместа. Подъехал, спросил куда, оказалось минутах в 10 от моего дома. Приятно. Посадил прекрасных и уже изрядно подвыпивших дам в машину (не договорившись о сумме оплаты поездки) и тронулся в указанном направлении.

Девушки были на веселе и каждые 2 минуты просили поставить то одну песню, не дослушивая другую. В общем пока ехал я сума чуть не сошёл! Орали в окна, раз -цать спрашивали можно ли курить в машине (так и не закурили), сзади сидящая девушка всё пыталась меня потрогать/погладить за всё что можно. Еле довёз вообщем >_<!

Прибыв в пункт назначения, широкий такой тихий двор, никого нет (будний день всё таки был), убавил музыку и объявил им 500 рублей. Девушка закопашилась в сумке, отыскала, даже не сбавив цену)). Я довольный подождал пока девушки покинут мою малышку (машинку) и уйдут в лунный закат, а я довольный хотя бы возмещению своих расходов на топливо, уеду домой. Из машины вышла девушка, что сидела сзади. Осталась та, что сидела на переднем пассажирском. И вот самый сок пошёл, я - я, д1 - девушка номер раз (впереди сидящая), д2 - девушка номер 2 (сзади сидящая).

д1 - а как вы сказали вас зовут? (мило улыбаясь)

я - Так-то меня зовут, а что?

д1 - ты очень милый молодой человек и у тебя красивая улыбка (так же улыбаясь)

я - спасибо, ты тоже очень милая и красивая девушка.

д1 - а знаешь, я могла бы немного иначе заплатить за проезд (держа всё это время мою пятихатку в руках -_-)

я - и как же?

д1 - более приятно, тебе понравиться, поверь мне (облизывая верхнюю губу)

В тот момент, честно, я был почти свободен, достаточно изголодавшийся по женским ласкам и прочим женским прелестям, кое я лицезрел в тот момент))(и свою пятихатку в её руке). Но одна мысль, мне никак не давала покоя...а вдруг откусит, а вдруг у неё ранка там во рту и она больна чем, а вдруг... в общем 500 рублей меня соблазняли больше на тот момент.

я - мне ехать за другом нужно, я и так уже опаздываю, может быть в другой раз, когда у нас будет побольше времени.

д1 - хорошо (и вручает мне наконец-то денюшку)

д2 - ну ты чего так долго, пошли уже я замёрзла! (включу её ради приличия, хотя это единственное что она повторяла))

д1 - иду-иду.

После чего девушки  пытались меня позвать к себе в гости, что живут они только вдвоём и у них дома бутылка хорошего вина, которая ждёт нас троих. Намекали в общем они более чем прозрачно. Но на тот момент у меня не было ни желания, ни времени, ни презервативов)) поэтому я укатил в тот вечер в гордом одиночестве домой, грея пятихаточку во внутреннем кармашке, отсыпаться перед работой.

Мораль до меня дошла, а видимо доходила и по сей день. Ну вот никак не мог я поверить в то, что девушки могли просто пойти и написать заявления на меня, если бы я тогда согласился, может опоили меня чем и хрен знает вообще, что было б. В общем, девушек я подвозил ещё не раз с того момента, но больше я с ними не заигрывал.

А как думаете Вы, правильно ли я всё сделал или нужно было устроить жесткое крутое порево 2 к 1 и бутылкой вина?))

хотели меня, следовательно и тег "моё". и пятихаточка по итогу тоже моя)))

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

С такими страхами можно вообще без секса остаться.
Так, теоритически, любая может заяву накатать после траха.

раскрыть ветку (1)
5

Очень странная логика... одно дело, когда ты предаёшся плотским утехам со своей девушкой, скоторой знаком не первый день и знаешь её хотя бы немного. Другое дело, когда девушку видишь первый раз и хрен пойми из какого она теста. Ну и причино следственная связь... Будний день, 2 ночи, так себе райончик, 2 подвыпившие девушки, одна из которых совершенно незнакомому человеку готова миньетировать за то что подбросил.... а если брать теоретический аспект, может и любОЙ, если не любОЕ.

3

Некоторые решения оставляют нас на всю жизнь в сомнении, но невозможно войти во второй раз в ту же реку. Ну разве, что ты опять подвезёшь двух ужратых девок, но стоит ли оно того? Кто знает какой сюрприз у них мог быть в чреве и что ты мог подхватить.

раскрыть ветку (1)
2

Вот в точку. До сих пор думаю, чего я не согласился... Хотя мозг апеллировал и тем, что район тот, он как бы сказать, там почти все квартиры были сьёмными. Знаешь как, когда по съёмные квартиры почти весь дом отдают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы