201

Не по пацански...хотя нет, я передумал.

Прочитал пост - https://pikabu.ru/story/proshu_pomoshchi_spb_6305317 затем комментарии к посту и вспомнил очень "весёлый случай", произошедший около 10 лет назад. Там тоже людей убить хотели, я в частности хотел умертвить несколько человек, собственно вот.

Стою с товарищем около мебельного предприятия где он работает, обсуждаю заказ, а это на отшибе города - места безлюдные. Мимо проходит гопник и спрашивает не угощу ли я его сигаретой, я отвечаю "не угощу" и он уходит в закат. Спустя полчаса, когда мы договорили с товарищем, я пошел на остановку и закурил по пути. Угадайте кто шел мне навстречу.. конечно упомянутый выше гопник с двумя товарищами и конечно ему необходимо было до меня доебаться, мол какого это лешего ты нас наебал по поводу сигарет, на что получил ответ доступным ему языком "я тебя не наебывал - раз, ты мои сигареты не считай два, а за пиздабола можно и пизды отхватить", потом глупая словесная перепалка в стиле "ты что ли пизды отвесишь..." и т.д после мне надоело вести диалог и когда он нарушил моё личное пространство приблизившись почти вплотную, получил с головы в лицо, следом (почти одновременно) я прописал ногой в голову близлежащему спутнику "героя". Третий поняв, что преимущество не на его стороне - отказался от факта дружбы с поверженными и вообще проблем у него со мной никаких нет. В общем убедившись, что конфликт исчерпан, я успешно ретировался и выбросил из головы произошедшее.

А теперь ягодки.

Герой дня и его свита, дошли до мебельного, нашли моего товарища и обманом выведали данные, проявив смекалку (сказали, что телефон нашли когда я уронил, а догнать не успели т.к. в маршрутку сел). С данными написали заявление, в котором я и два богатыря избили их и отобрали деньги и вообще убить хотели, но им повезло и они убежали. Об этом я узнал спустя две недели, когда мне позвонила девушка, и позвола в отделение, мол свидетелем проходите и т.д. Я лукавить не стал, описал ситуацию как есть, мол шел, пристали, защищался - сильно не бил, травм не нанес, осторожно старался, так для устрашения и т.д. было два удара и я один, без богатырей. Вобщем мне повезло и ничего страшного не произошло.
Смысл истории в том, что гопники планировали меня щемануть и если бы я написал заявление, то это было бы не по пацански, не по людски, а как сами опиздюлились, так и ломанулись в милицию первым делом. В добавок приукрасили. Удобно устроились, что тут скажешь.

p/s
Я не считаю, что автор поста на который я ссылаюсь гопник, как писали в комментариях, но такое теоретически может быть. Так как пруфов нет, как и мнения другой стороны - у меня неопределенное суждение о ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы