раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вот просто представьте. Кушаете вы макароны по флотски, хоп и на зубах что то хрустит. Сварили суп где все промывалось под водой прежде чем свариться и опять что то на зубах хрустит. А потом через кипяток пропускаете столовую ложку этой соли а там не размешанный осадок остался в виде песка которое и растворяться то не думает. Лично как по мне, такую соль и правда как тут написали только в ванне расслабляться купить можно. Именно поэтому я и решил написать пост и предупреить людей чтлб они не брали эту соль и не кушали все с песком. А вы из меня какого то пустослова пытаетесь сделать.
раскрыть ветку (1)
Ну я не то чтобы возмущаюсь больше, я ж предостеречь людей больше хотел. Т.к. повторюсь подобное раньше не видел.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Соль которая хрустит на зубах после того как свариласт в супе, в фарше. Ну яж не первый день живу. А такую херь вижу в первый раз! Смысл мне на ровном месте париться да еще и пост пилить?
показать ответы

Народный контроль
1.7K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.