Чувак, ты очень странный. Я написал предположение о том, что ты открыл доту, но главной мыслью было то, что ты считаешь Iccup "не официальной" дотой. Ты же решил перевести стрелки со своей глупости и обвинить меня хоть в чем нить. Кстати с какого перепуга у меня должно было бомбануть ? Типо мне не насрать на левого чувака ?
P.S. Много смайлов никак не влияют на содержание
P.S. Много смайлов никак не влияют на содержание
раскрыть ветку (1)
Люблю обоснованные высказывания :) Отрадно видеть сообщение типа "Ты не умен" от человека считающего левые сервера "Не официальными " играми. :)) Тут на днях был такой же "умный" чувак, он html поставил в топ самых важных языков программирования.
раскрыть ветку (1)
Почему ты не умен ? Ты написал что я ТОЛЬКО открыл для себя доту , а я кинув пруф ты отвечаешь что мне это нечего не дает .
ЩИТО? я рад что он взорвал тебе попку и ты его вспоминаешь)
P.S Слишком много смайликов .
ЩИТО? я рад что он взорвал тебе попку и ты его вспоминаешь)
P.S Слишком много смайликов .
показать ответы
Твои часы "отыгрыша" на тот факт, что ты считаешь левый сервер "неофициальной дотой" чет не очень влияет :) Но ты молодец, продолжай в том же духе и у тебя будет 3 тыс. часов, а это много чего даст тебе в жизни :)
раскрыть ветку (1)
Icup ?? Лол ! :D Ты видимо недавно нашел для себя доту :)) Iccup представляет из себя неофициальный СЕРВЕР предоставляющий доту. Это как сказать:
Ну есть такая не офф. wow на сервере с названием "школьник рулит 228" :D
Ну есть такая не офф. wow на сервере с названием "школьник рулит 228" :D
раскрыть ветку (1)
Это просто, как гарена. Просто в Доту (оригинал) адекватно можно было играть только на Гарене и Айсикапе, так как на Баттлнет было играть затруднительно. Да и мы сейчас говорим о карте Варкрафт, динамит меня разбери, а не игре ;) Или дота 2 есть и в ICCUP? 0_о
раскрыть ветку (1)