ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Как и у мужчин. Только свадьба тут не при чём, все меняются со временем. Моя мама выходила замуж за стройного красавца с прекрасным чувством юмора, а папа женился на доброй жизнерадостной женщине. А теперь живут двое: неработающий жирный слюнтяй и истеричка.
Никто не может просто взять и резко измениться в худшую сторону. Если в отношениях что-то не так, то виноваты всегда оба.
Никто не может просто взять и резко измениться в худшую сторону. Если в отношениях что-то не так, то виноваты всегда оба.
ещё комментарии
"Если в отношениях что-то не так, то виноваты всегда оба."
Любимая женская отмазка. Когда жена гуляет на стороне - муж виноват. Когда жена истеричка - муж виноват. Когда жена злая - муж виноват.
Любимая женская отмазка. Когда жена гуляет на стороне - муж виноват. Когда жена истеричка - муж виноват. Когда жена злая - муж виноват.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
А я уже написала, что все имеют тенденцию меняться, вообще все люди. И если женщина в отношениях с вами изменилась до неузнаваемости в худшую сторону, глупо утверждать, что вашей вины в этом нет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А где я пишу, что женщины не виноваты? Я, вроде как, написала, что виноваты оба. Читайте глазами.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А кто? Николай второй? Гуманоид? Если в паре из мужчины и женщины виноваты оба, очевидно, что виноват мужчина и виновата женщина.
раскрыть ветку (7)
Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии